82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일산가구단지 가볼만 한가요?

ㆍ2ㅡㅡㅡ 조회수 : 791
신혼가구 중에서 소파.침대만 좋은거,시몬스나 에이스 나뚜찌나
다우닝 사고 나머지는 저렴이로 사려는데 일산가구단지 가볼만한가요?아니면 백화점이 나을까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘은
    '20.7.12 10:30 AM (118.235.xxx.112) - 삭제된댓글

어떤지 모르겠네요.

꽃할배가 베르사유 궁전 대충 둘러보고 일산 가구단지같다고 한 말이 생각나네요.

백화점이 나을 것 같다는 얘기입니다.

• 2. 가봤는데
    '20.7.12 11:42 AM (175.123.xxx.115)

너무 별로였어요. 같은 브랜드라도 신상도 없고...알수없는 소기업제품이 즐비...

딱히 싸지도 않아요. 차라리 시내 유명브랜드에서 세일할때 사는게 낫습니다.

그리고 나뚜찌는 거기에 없어요. 다우닝도가봤는데...정말 아니올시다였습니다.

• 3. 윗분 동감
    '20.7.12 4:44 PM (124.50.xxx.178)

지난달 일부러 가봤는데..
    시간만 버렸어요ㅠ
    인터넷으로 다 샀어요.
    종류도 가격도 인터넷 승

• 4.
    '20.7.12 5:00 PM (220.121.xxx.194)

인터넷으로 검색한 후 몇가지 결정하고 직접가서 보고 구입했어요. 일산 가구단지 가봤는데 별로 였어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591648 수시 관련 질문 드립니다. wakin 23:19:35 57
1591647 전설의 한의워 체험기 5 23:16:49 232
1591646 아들부부 자는 방 창문 아래서 비닐소리 내는 7 모모 23:16:20 570
1591645 블랜더 믹서기 닌자 큰거 작은 거 둘 중 블렌더 23:12:47 56
1591644 초딩 때부터 절친 이었어도 나이 40 넘고 삶이 다르니까 연락이.. 7 세월 23:11:15 456
1591643 체험학습 이 최고인줄 아는 친정엄마 9 넘싫다 23:03:29 665
1591642 대학생 아이 통학 1시간 20분 거리인데 4 ㅇㅇ 23:02:06 607
1591641 집 줄여 살기 3 22:48:21 1,292
1591640 원팬 파스타 너무 별로던데… 9 22:47:54 1,325
1591639 일상생활은 다 하는데 매일 살고싶지가 않아요 12 일상생활 22:44:04 1,248
1591638 정리정돈 문제로 이혼하는 경우 있을까요? 9 dd정리정돈.. 22:36:43 1,657
1591637 황영진 김다솜은 머해서 부자가된건가요? 2 .. 22:35:33 1,303
1591636 학원 결정할 때 원장쌤 이미지..... 3 .... 22:34:17 558
1591635 성격 좋은 분들 건강하세요? 5 ㅇㅇ 22:33:53 719
1591634 질투 많은 사람이 의식 있는 척 하는 건 열등감일까요? 5 .. 22:33:06 678
1591633 우리나라 여성상은 후진듯. 12 22:30:24 1,247
1591632 방4개와 3개는 차이가 큰가요 11 ds 22:27:33 1,224
1591631 초저 교과수학도 다녀야할까요? 2 후배맘 22:19:54 338
1591630 비역세권 신축은 진짜 별로인가요? 6 ㅇㅇ 22:19:41 969
1591629 선재업고튀어,, 라떼는 해봐요 14 엠티 22:14:44 1,813
1591628 가전 인터넷으로 구입해도 되겠죠? 7 ** 22:10:17 431
1591627 걷기운동 나갈때 운동화 끈 항상 단단히 조이고 나가세요? 5 걷기운동 22:10:07 1,512
1591626 감염에 의한 백혈구 감소는 낫고 나면 정상으로 회복할까요? 3 .. 22:04:05 574
1591625 선재 과잠 소매부분 주름 하나없는거 실화입니까 7 ... 22:02:15 2,130
1591624 와 변우석 우리 선재 진짜 오늘 외모가 다 했어요 32 이만희개세용.. 21:59:01 2,496