82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진중권 강용석 이미 선 넘은것 같은데..

꿈먹는이 조회수 : 4,519
이 두사람 어떻게 말릴수 없나요?

아무리 표현의 자유라 하지만 도가 너무 지나치고

해도해도 너무하는것 같은데..

그렇게 해서 돈은 벌지 모르지만...

진보스피커들 중 이들을 제압할 인물이 없나요?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.7.11 7:34 PM (122.42.xxx.138)

상종할만한 수준 자체가 아니니까요. 인간이길 포기한것들에게 뭘 바랄까요

• 2. 쓸개코
    '20.7.11 7:38 PM (220.127.xxx.211)

그앞에서 웃으며 방송하는 모습 소름..

• 3. ...
    '20.7.11 7:38 PM (59.10.xxx.135) - 삭제된댓글

그냥 놔 두면 자멸할까요?
    하기는 가세연 유튜브 퍼 나르는 사람도 있으니까
    동조하는 사람들도 만만치 않을 거 같아요.

• 4.
    '20.7.11 7:39 PM (59.10.xxx.135)

그냥 놔 두면 자멸할까요?
    하기는 여기도 가세연 유튜브 퍼 나르는 사람도 있으니까
    동조하는 사람들도 만만치 않을 거 같아요.

• 5.
    '20.7.11 7:39 PM (116.43.xxx.160)

역겨운 걸 좋다고 보는 사람들이 더 무서워요.
    인간 말종들이 그렇게나 많다니..

• 6. 배웅
    '20.7.11 7:45 PM (182.215.xxx.225)

이 분들 마지막 길에 슬피 배웅해 줄 사람들이 몇 사람이나 있겠어요
    측은한 사람들이죠...

• 7. 강씨는
    '20.7.11 7:47 PM (118.235.xxx.60)

이미 인간이길 포기한듯하구요

• 8. 슬하
    '20.7.11 7:50 PM (116.41.xxx.52) - 삭제된댓글

에 자식이 있을텐데 자랑스럽진 않아도 바른아버지의 모습으로 비춰질지....

• 9. ㅋㅋ
    '20.7.11 7:52 PM (117.111.xxx.76) - 삭제된댓글

축생들

• 10. ..
    '20.7.11 7:55 PM (1.227.xxx.55)

잊혀져가는것이 싫은거죠
    관심병

• 11. rosa7090
    '20.7.11 7:55 PM (223.62.xxx.100)

요즘에 가장 우스운 사람 진중권이요

• 12.
    '20.7.11 8:00 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

둘이 사돈맺으면 되겠어요

• 13. 냅둬요
    '20.7.11 8:16 PM (123.213.xxx.169)

지 팔뚝 지가 흔들다 가는 것이 인새이어요..
    오십이 넘은 자들을 고치려는 것은 시간 낭비입니다.
    스스로 선택한 삶으로 살게 관심을 뚝!! 끊어야 조용해 집니다..

겁먹은 개가 짖는다!!!

• 14. 사람 같아야
    '20.7.11 8:16 PM (58.231.xxx.9)

상대를 하죠.
    도대체 말이 통할리 없죠.

• 15. 자운영
    '20.7.11 8:24 PM (118.222.xxx.81)

웃고 있는 모습 정말 소름끼치네요.
    인생사 뭐 별것도 없을텐데

• 16. 개가 짖는다
    '20.7.11 8:30 PM (118.218.xxx.85)

그렇게 생각하면 되는거죠.

• 17. 히어리
    '20.7.11 8:38 PM (211.216.xxx.217) - 삭제된댓글

감방에 가는거

• 18.
    '20.7.11 8:39 PM (175.223.xxx.233) - 삭제된댓글

진씨는 기자들이 좋아할껄요
    진씨말빌어대대덕으로 기사내도 자기네는 아무이상없으니~

• 19. ㅇㅇ
    '20.7.11 8:53 PM (175.114.xxx.36)

사람이 아니다 생각해야죠
    멍멍이들과 말운 섞어서 얻을게 뭐있겠어요

• 20. ㅇㅇㅇ
    '20.7.11 9:02 PM (218.233.xxx.193)

공감능력 제로인 소시오패스처럼 보이던데요

• 21. 그 둘
    '20.7.11 9:11 PM (125.178.xxx.37)

엑스맨...자처하는 듯

• 22. 가족도 없나
    '20.7.11 9:11 PM (122.42.xxx.155)

누가 옆에서 좀 정신차리라고하는 사람도 없나봐요.
    사람리 정신줄을 놓으면
    죄를 죄로 모르네요.

• 23. 자식들
    '20.7.11 9:16 PM (175.214.xxx.205)

에게 업보가 돌아가는데. 왜저러는지

• 24.
    '20.7.11 11:39 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

그 가족들이 더 불쌍하고 신기해
    다 같은 족속들인지,,, 으휴 자식들은 어찌 살라고....