82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 kbs1 틀어보세요. 멋진 클래식 공연해요

ᆞᆞ 조회수 : 1,279
백건우도 나오고 임지영 문태국
세계적 소프라노 홍혜란
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사해요
    '20.7.11 5:46 PM (113.60.xxx.72)

다른거 보고 있다가 틀었어요
    좋네요^^

• 2. ㅇㅇ
    '20.7.11 5:47 PM (223.62.xxx.36)

홍혜란씨 아베마리아 부르는데 목소리 너무 아름답네요
    눈물나요 ㅠ

• 3. 원글
    '20.7.11 5:49 PM (223.39.xxx.127)

홍혜란 퀸엘리자베스콩쿨 우승한 세계적 소프라노에요. 만삭의 몸으로 촬영을 했네요

• 4. 원글
    '20.7.11 5:50 PM (223.39.xxx.127)

소프라노 홍혜란 남편은 테너 최원휘인데 부부가 둘 다 뉴욕 메트로폴리탄오페라에서 노래한 세계적인 성악가에요

• 5. 원글
    '20.7.11 5:51 PM (223.39.xxx.127)

라이브 놓치시는 분은 나중에 다시보기 영상 찾아보세요 출연자들이 전부 레전드

• 6.
    '20.7.11 5:52 PM (59.10.xxx.135)

진짜 감사해요.
    지금 첼로도 넘 좋아요.
    서오능인가요?

• 7.
    '20.7.11 5:54 PM (113.60.xxx.72)

클래식한 음악 잘 알지도 못하고
    자주 듣는 것도 아니지만 원글님 글 보고
    일부러 틀었는데 참 좋네요
    특히첼로 연주.,
    전 첼로 소리가 참 좋더라고요
    덕분에 잘 듣고 있습니다~

• 8. ....
    '20.7.11 6:02 PM (125.134.xxx.205)

아 감사해요.
    이래서 82쿡을 떠나질 못해요
    토요일 저녁에 클래식을 보여주긴 첨이네요

• 9. 직딩맘
    '20.7.11 6:12 PM (118.37.xxx.64)

너무너무 감사합니다.

백건우씨 너무 아름답네요.
    노피아니스트의 연주. 존재만으로 위로가 됩니다.
    저 음반 갖고 있는데 다시 꺼내 들어볼래요.

• 10. 플랫화이트
    '20.7.11 6:24 PM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

기획이 정말 좋네요~
    자연을 배경으로~
    원글님 감사해요^^

• 11. 플랫화이트
    '20.7.11 6:27 PM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

기획이 너무 좋네요.
    자연을 배경으로~
    이런 클래식 프로그램이 좀 많이 생겼슴 좋겠어요.

• 12. 플랫화이트
    '20.7.11 6:28 PM (175.192.xxx.113)

기획이 너무 좋네요.
    자연을 배경으로~
    이런 클래식 프로그램이 좀 많이 생겼슴 좋겠어요.
    원글님 감사해요^^

• 13. 원글
    '20.7.11 6:35 PM (223.39.xxx.127)

놓치신분 나중에 검색해서 다시보기 해보세요. 프로그램 제목은 우리다시

• 14. 원글님~~
    '20.7.11 6:35 PM (59.10.xxx.135)

뭔가 허전하고 우울했는데
    좋은 방송 소개 정말 감사드려요.
    일상에서 힘든 사람은 나만이 아니고 정말
    모든 분야의 사람들이 힘든 현실을 살아가면서도
    서로 위로하며 산다는 것을 새삼 느껴요.
    많은 위로 받습니다.

• 15. 원글
    '20.7.11 6:36 PM (223.39.xxx.127)

백건우 부인은 윤정희 인거 아시죠? 오래전부터 윤정희가 치매라고 하네요. 공연장 마다 부인 데리고 다니고 의리남이에요.

• 16. 원글
    '20.7.11 6:45 PM (223.39.xxx.127)

방송은 종료 했어요.