82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울시청 조문다녀왔어요.

... 조회수 : 1,860
더운 날씨였지만 사람들이 꽤 많았어요. 검은옷 챙겨입고 많이 오셨어요.박시장님 삼가 고인의 명복을 빕니다 훨훨 날아가이소..
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.7.11 3:41 PM (223.62.xxx.212)

가고 있습니다..

• 2. 네.
    '20.7.11 3:42 PM (175.223.xxx.46)

열체크하시고 손소독제 바르세요.8명에서 10명씩 나눠 조문합니다.

• 3. ..
    '20.7.11 3:44 PM (117.111.xxx.3)

감사합니다.ㅠㅠ

• 4. .....
    '20.7.11 3:49 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

수고하셨네요..ㅜ

• 5. ....
    '20.7.11 3:54 PM (223.62.xxx.212)

참 잘가꿔 놓고 가셨네요..

• 6. ...
    '20.7.11 3:56 PM (180.65.xxx.121)

고맙습니다 ㅠㅠ

• 7. ...
    '20.7.11 4:00 PM (116.127.xxx.74)

ㅠㅠ
    맘이 아프네요

• 8. 허참
    '20.7.11 4:00 PM (183.103.xxx.30)

수고 하셨어요

• 9. ㅜㅜ
    '20.7.11 4:07 PM (110.70.xxx.37)

김사합니다

가고 싶어요

• 10. 내일
    '20.7.11 4:08 PM (211.177.xxx.54)

가려구요, 맘이 아파 조문이라도해야 조금은 진정될수 있을것 같애요

• 11. 정말
    '20.7.11 4:15 PM (39.118.xxx.160)

감사드려요.하지만 정말 안타깝습니다. 그 곳에선 편히 쉬세요.

• 12. ...
    '20.7.11 4:15 PM (222.103.xxx.160)

감사합니다,,
    지방이라 가지못하지만, 좋은곳으로 가셔서 평화로우시길 기도합니다...ㅠㅠ

• 13. ...
    '20.7.11 4:22 PM (175.117.xxx.134)

수고하셨어요.

• 14. ..
    '20.7.11 4:32 PM (61.74.xxx.119) - 삭제된댓글

고생하셨어요.
    저도 내일 갑니다.
    시청앞 광장 자주갔었는데, 내일 가면 눈물 날 것 같아요 ㅠㅠ

• 15. 55
    '20.7.11 4:39 PM (27.175.xxx.140)

감사합니다,,
    지방이라 가지못하지만, 좋은곳으로 가셔서 평화로우시길 기도합니다...ㅠㅠ 222222222222222

• 16. ..
    '20.7.11 4:42 PM (211.246.xxx.87)

원글님 고맙습니다. 저는 너무 안타깝고 슬퍼서 어찌해야할 지를 모르겠어요.

• 17. 빵떡면
    '20.7.11 4:53 PM (223.33.xxx.249)

저도 다녀왔습니다
    조문하고 회현고가도로 정비한 산책로로 걸어서 서울역까지와 집에 가는 중입니다
    한번 꼭 가보고 싶은 길이였는데 이런날에 가보게 되네요

• 18. ...
    '20.7.11 4:59 PM (113.199.xxx.26)

수고하셨어요.