82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부동산글 싹 없어진것 봐요... 와..

... 조회수 : 4,816
지금 박원순으로 작세질 중이라..

부동산글이 쏙 들어 갔네요.

그동안 82가 얼마나 작세들의 여론 조작에 이용됐는지 알 것 같네요.

82를 제2의 엠팍화 시키려는 시도로 작세들이 여론몰이 중이네요.

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '20.7.11 8:55 AM (222.235.xxx.45)

님들의 특기 아닙니까?

• 2. ...
    '20.7.11 8:55 AM (222.112.xxx.67)

급기야 글 제목에 잔치국수까지

• 3. ...
    '20.7.11 8:59 AM (180.65.xxx.121)

그러게나 말입니다

• 4. ...
    '20.7.11 8:59 AM (221.167.xxx.70)

고 놈이
    고 놈들이라...

오랜 옛날부터 바뀐 적이 없습니다.

• 5. 제목들봐요
    '20.7.11 9:00 AM (110.70.xxx.204) - 삭제된댓글

생활밀착형 제목들

내용은 본격알바 작문질

• 6. 아주
    '20.7.11 9:01 AM (123.213.xxx.169)

82를 너무 쉽게 보는 듯 해서 가소롭네요..한 마디로 놀고들 있더군요..

• 7. 주인장님이
    '20.7.11 9:03 AM (117.111.xxx.109) - 삭제된댓글

청소를 좀 해주신걸까요?

• 8. ㅡㅡ
    '20.7.11 9:06 AM (175.214.xxx.200)

82를 너무 쉽게 보는 듯 해서 가소롭네요..한 마디로 놀고들 있더군요..222222222

• 9. 그러네요
    '20.7.11 9:07 AM (175.223.xxx.143) - 삭제된댓글

그많던 부동산글들이...

• 10. ㅇㅇ
    '20.7.11 9:08 AM (223.38.xxx.56)

너무티나죠

• 11. 맥도날드
    '20.7.11 9:11 AM (119.67.xxx.3)

정말 그런 것에 또 한번 놀랍니다

• 12. 진정한
    '20.7.11 9:13 AM (121.154.xxx.40)

회원은 숨죽이고 지켜보고 있다
    잘들 놀아라

• 13. ㅇㅇ
    '20.7.11 9:16 AM (49.142.xxx.116)

참내.. ㅎㅎ 드라마가 핫하면 그날은 드라마 뭐 지금 성추행 고소당한 서울시장이 자살했는데, 며칠은 이게 이슈겠죠.
    그러다가 이 이슈가 끝나면 또 부동산 나올듯...
    그럼 또 알바 풀렸다고 난리칠거면서 주말이라 알바가 대거로 풀렸대나 뭐래나 ㅎㅎ

• 14. 여기
    '20.7.11 9:17 AM (117.111.xxx.26)

댓글글도 보세요.
    찍찍거리는 아이피 눈여겨 보시길.

• 15. 참나
    '20.7.11 9:17 AM (223.62.xxx.152)

부동산글 올리면 올린다고 난리..
    안올리면 안올린다고 난리..

이래도 저래도 난리네요..

부동산글 올라오면 사람이 죽었는데도 부동산 타령한다고 머라했겠죠?

• 16. 그건 좀
    '20.7.11 9:17 AM (220.253.xxx.247)

억측같아요.
    그때그때 이슈라는게 있잖아요.
    그러면 글이 그쪽으로 몰리는 거죠.
    게다가 이 시국에 부동산 얘기하기는 누구나 좀 껄끄럽죠
    욕먹기 십상이구요.

• 17. 나옹
    '20.7.11 9:18 AM (39.117.xxx.119)

그러게 말입니다. 부동산 때문에 숨 꼴딱 넘어갈 처럼 그러더니.

• 18. !!
    '20.7.11 9:19 AM (122.32.xxx.117)

진정한 회원은 숨죽이고 지켜보고 있다
    잘들 놀아라 222222

• 19. 너무 티나요
    '20.7.11 9:22 AM (153.230.xxx.211)

박윈순의 ㅂ만꺼내도
    2차가해라는 둥 죄있으니 자살했다는 둥
    단정하고 단죄하기에 급급한 글들이 도배되네요.
    마치 기다렸다는듯이 입맞추어 일제히....

• 20. 어휴
    '20.7.11 9:24 AM (1.229.xxx.31) - 삭제된댓글

부동산글 올리면 올린다고 난리..
    안올리면 안올린다고 난리..

이래도 저래도 난리네요..

부동산글 올라오면 사람이 죽었는데도 부동산 타령한다고 머라했겠죠?

북한이여 뭐여
    맨날 대통령만세 만만세 해야 만족하는지

• 21. ㅇㅇ
    '20.7.11 9:26 AM (223.39.xxx.222)

그게 아니라 시장이 돌아가셨는데
    거기다대고 부동산이 어쩌고 할 분위기가 아니니까
    그런거죠. 어제는 불륜 시댁욕 노처녀까는글 요리잼병 자식걱정 글도 거의 없었고 다들 시장 얘기 뿐이었잖아요...
    정신 좀 차리세요.

• 22. ..
    '20.7.11 9:29 AM (112.140.xxx.198)

얼바 새끼들은 하나만 파더라고요..
    여기지금도 아바새끼가 몇개아이피만들어
    혼자북치고 정구치고 하네여

• 23. ㅇㅇ
    '20.7.11 9:31 AM (125.176.xxx.65)

뭐가 이리 단순할까
    본인들은 좋겠다만
    주위사람들은 속 터지겠네

• 24. 위 댓글들 몆개
    '20.7.11 9:31 AM (223.62.xxx.117)

댓글글도 보세요.
    찍찍거리는 아이피 눈여겨 보시길22222222222

• 25. ..
    '20.7.11 9:31 AM (218.39.xxx.153)

분위기가 아니죠
    그렇게 부들거렸는데..
    정작 대책 나오니까 조용..
    저도 얼둥절했어요
    세금 올랐다고 난리 나겠군했는데 ㅋ

• 26. , .
    '20.7.11 9:33 AM (218.39.xxx.153)

어리둥절오타임

• 27. 위에 몇개있네
    '20.7.11 9:37 AM (223.62.xxx.228)

얼바 새끼들은 하나만 파더라고요..
    여기지금도 알바새끼가 몇개아이피만들어
    혼자북치고 정구치고 하네여22222222222

• 28. 어제
    '20.7.11 9:38 AM (175.117.xxx.115)

대책이 나왔어요. 효과가 있을지 없을지 지켜보는 중이니까 그렇죠..만약 다시 빈틈을 통해서 집값이 다시 오르면 그땐 더 난리 나겠죠...지켜볼뿐 없어진게 아닐겁니다.

• 29. 금방 나타나
    '20.7.11 9:38 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

댓글글도 보세요.
    찍찍거리는 아이피 눈여겨 보시길3333333

• 30. 에버그린
    '20.7.11 9:44 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

인터넷 글쓰기 실명으로 전환해야 합니다.

• 31. 이쁜모
    '20.7.11 9:44 AM (219.250.xxx.208)

잘들 놀아라 33333

엠팍도 잃었는데 ㅜㅜ
    82쿡은 지키고싶어요ㅜㅜ

• 32. 양파궁뎅이
    '20.7.11 9:55 AM (218.50.xxx.124)

부동산글이 쏙 들어 갔네요.

그동안 82가 얼마나 작세들의 여론 조작에 이용됐는지 알 것 같네요. 22222222

지령에 따라 움직이니 움직이는 행태가 너무 눈에 띄여서 놀아줄 수가 없네ㅜㅜ

• 33. 한심한 인간들
    '20.7.11 9:57 AM (117.111.xxx.243)

그러든가 말든가
    놀고 가라 하세요

• 34. ...
    '20.7.11 9:59 AM (180.65.xxx.121)

백선엽 사망글에도 안나타남

• 35. 333
    '20.7.11 10:02 AM (218.237.xxx.254)

82를 너무 쉽게 보는 듯 해서 가소롭네요..한 마디로 놀고들 있더군요.33333

• 36. 참나
    '20.7.11 10:12 AM (223.62.xxx.152)

너무들하네요..
    일부 어떤 세력이 있을수는 있겠지만..

부동산문제는 많은 국민들이 불만입니다..
    정치적 공격만으로 치부하고 싶어하는 일부 세력이 있으신것도 알겠으나..
    그것만으로 대부분 국민의 불만을 덮으려는 의도를 정녕 모르겠네요..
    부동산 문제 해결 안하겠다는 의지표명인가요?

• 37. 2222222
    '20.7.11 10:16 AM (106.102.xxx.178) - 삭제된댓글

원글도 주작같은 글들 대부분~
    구체적으로 어디냐 물으면 우물쭈물 ,, 뭐 홍보될까봐 말못한다

• 38. 저도
    '20.7.11 10:17 AM (211.58.xxx.158)

어제 그렇게 느껴서 글 올렸었어요
    작세티가 넘 나더라구요
    82조금만 들여다보면 패턴이 다 보여요

• 39. ㅇㅈㅇ
    '20.7.11 10:21 AM (223.62.xxx.2)

맞아요.내용도바꾼거죠.작세들소탕작전해야해요.

• 40. ...
    '20.7.11 10:22 AM (175.223.xxx.31) - 삭제된댓글

잘들 놀아라 44444444

• 41. ㅡㅡ
    '20.7.11 10:33 AM (175.223.xxx.99)

82를 너무 쉽게 보는 듯 해서 가소롭네요..한 마디로 놀고들 있더군요44444

• 42. ㅋㅋㅋ
    '20.7.11 10:49 AM (175.117.xxx.251)

그러게요~애들 더쓸생각읔 없나봐요?하긴 이런더러운일을 하며 생을 보낼 사람들이 많겠어요?인간쓰레기들이나 그딴짓하죠. 저능아들이거나

• 43. 그러게요
    '20.7.11 11:03 AM (211.177.xxx.54)

게거품 무네요, 일베들 여기저기 몰려다니며 오물 투척하고 있어요, 여기서 게거품 무는것들 99%는 일베들일걸요

• 44. ...
    '20.7.11 11:05 AM (39.124.xxx.13)

그러게요~애들 더쓸생각읔 없나봐요?하긴 이런더러운일을 하며 생을 보낼 사람들이 많겠어요?인간쓰레기들이나 그딴짓하죠. 저능아들이거나22222

멀티가 안되는거죠.
    그사람이 그사람인거고

• 45. ..
    '20.7.11 12:57 PM (222.108.xxx.225)

잘들 놀아라 55555

• 46. ...
    '20.7.11 1:26 PM (180.70.xxx.144)

잘들 놀아라 666666666

• 47. ...
    '20.7.11 2:54 PM (98.31.xxx.183)

이 정도면 병이죠?
    시장님 황망히 가셨는데 세금글 쓰라고요?
    그럼 그게 더 알바죠.

• 48. ㅋㄲㄱ
    '20.7.11 3:54 PM (115.143.xxx.165)

야. 너 새로나온 710. 대책은 봤니?
    세긴센지 투기꾼들 충격에 나자빠져서
    모든 단톡방 얼음됐어.
    여전히 부동산이 알바가 올리는거라고 생각하니?
    절레절레