82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당과 미통당의 차이점...

... 조회수 : 2,542
일단
검찰이 미통당은 수사를 안한다.
미통당은 막말을 하고
범죄를 저지르고
온갖 나쁜 짓을 해도
기레기가 관심이 없다.
판사조차 미통당과 성범죄자들에게는
천사의 깃털같은 판결을 내린다.

그런데
검찰은 민주당에서 누군가 대통령이 될려는
기미가 보이거나 자신들 권리가 침해 당한다 싶으면
초고배율 현미경수사를 한다.
노안이 와서 그런지 초점은 흐린듯 한 수사...

조그만 잘못을 백만배 천만배
부풀려 보도를 한다. 기레기가
판사도 굳이 포괄적으로 범죄를 재구성해서
중형을 내린다.

이러니 살 수가 있나?
우리나라에선 조금이라도 약자편에 서는
잘난 사람들은 탄압을 받는다.
돈이 최고의 가치인 그악스러운 악마들에 의해...
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저기
    '20.7.10 11:34 PM (175.214.xxx.205)

나경원은 언제수사할까요

• 2. ..
    '20.7.10 11:35 PM (223.39.xxx.132)

백퍼.공감합니다.

이나라 검찰,언론의 유착은 너무 심해요.

• 3. 피해자 코스프레?
    '20.7.10 11:35 PM (203.254.xxx.226)

헛소리 길기도 하네.ㅎㅎㅎ
    철 지난
    피해자 코스프레
    아직도 하니?

좀 머리 좀 써라
    그냥 저지르지 말고.

• 4. ㅇㅇ
    '20.7.10 11:35 PM (39.116.xxx.164)

나경원은 언제 수사할까요22222

기레기가 관심없는게 아니고 덮어주는거죠
    고이고이

• 5. ...
    '20.7.10 11:36 PM (221.167.xxx.70)

226은

피해자 코스프레가 뭔지도 모르는 듯...

• 6. 120%공감
    '20.7.10 11:37 PM (211.36.xxx.115)

돈이 최고의 가치인 그악스런 악마들
    친일미통일베알바

• 7. 아주 쉽게
    '20.7.10 11:38 PM (106.102.xxx.44)

잘 쓰신 명문입니다 추천

• 8. 미통당
    '20.7.10 11:39 PM (121.166.xxx.190)

이 잘못을했다고 나도 잘못을하면 똑같은겁니다.

• 9. 권력 집단이
    '20.7.10 11:39 PM (222.98.xxx.118)

현재 민주당인가 미통당인가?
    권력 집단 민주당의 범죄를
    수사하는
    검찰은
    왜 개혁당해야 하나?

미투는 왜
    민주당에서만 일어날까?

미투를 이용해 정적 제거 되는건 아닌가?

안희정 오거돈 박원순.
    이렇게 생각드는게
    상식적인 수순으로 보입니다.

• 10. 달려라호호
    '20.7.10 11:39 PM (49.169.xxx.175)

그래서 더 화나요
    부패기득권인 기레기 검찰 판사 재벌 미통당에게 저항하면 너 죽는다!이런 메세지를 주는듯

나경원은 세상 살기참 좋겠다

• 11. 어쩌면
    '20.7.10 11:40 PM (223.33.xxx.58)

그 조직때문에
    국민이 진실을 알게 된거죠.
    보통 사람이 봐도 대놓고 편파적인게 보이는데..
    (아직도 안 보이는 사람은 평생 그렇게 살아야죠뭐)

• 12. ..
    '20.7.10 11:41 PM (39.119.xxx.136)

배후가 누구일까요. 공작과 협잡의 달인들..

• 13. 118
    '20.7.10 11:42 PM (221.167.xxx.70)

은 너무 순수하신 검찰빠시네요?
    안희정, 오거돈, 박원순에 대해
    쓴 게 아닙니다.

지나온 역사를 지켜 본 결과
    느낀 점에 대해 쓴 겁니다.
    지나 온 역사를 보고서도 배운 게 없으면
    인생 말짱 도루묵...

• 14. ...
    '20.7.10 11:43 PM (175.223.xxx.77)

민주당이 아무리 못해도 미통당 쳐다보면 걍 토나옴.

• 15. 원글.
    '20.7.10 11:44 PM (203.254.xxx.226)

너보다 모르겠니?
    ㅎㅎㅎㅎ

되도않는 거나 써 놓고.
    한심해서 원!

• 16. 윈글님이
    '20.7.10 11:44 PM (121.154.xxx.40)

내 말을 그대로 하셨네요

• 17. 226은
    '20.7.10 11:45 PM (221.167.xxx.70)

한심하지도 않네요.
    그냥 없는 사람 ㅉㅉ

• 18. ...
    '20.7.10 11:45 PM (121.129.xxx.187) - 삭제된댓글

나만 이런 생각하나 싶어 여론조사 보니, 미통당 불호비율이 무려 60프로 넘음. ㅋㅋ 나 혼자만 아니었어.

• 19. ...
    '20.7.10 11:45 PM (211.178.xxx.91)

지금 집권여당이 민주당이고
    미통당 폭망한지 한참 되어서 힘도 없는데

언제까지 언론탓 검찰탓 하실거에요!!!
    언론이 민주당인사가 성추행 안했는데 지어냈다는거에요 뭐에요

그냥 잘못했으면 제발 사과나하고 뻔뻔하게 여성 위하는척 하지말았으면

• 20. ..
    '20.7.10 11:49 PM (39.119.xxx.136)

미통당이 여전히 힘이 있는지 없는지 님이 알아요?
    언론검찰은 왜 그리 티나게 민주당만 패는데요?

• 21. 211
    '20.7.10 11:50 PM (121.129.xxx.187)

검찰과 언론이 가장 문제집단인 건 사실이지. 검찰은 공수처가 사 생기면 나아질 거 같은데, 언론은 답이 없음.

• 22. 91님
    '20.7.10 11:51 PM (221.167.xxx.70)

주제에 맞게 글 써요.
    집권 여당이 되어도
    물어 뜯는 기레기와 검찰이 눈에 안 보이는
    시력이 아주 나쁘시네요.
    그리고 맨날 여기서 묻지도
    따지지도 않고 무조건 미통당과 검찰 편들고 있는
    당신들 때문에도 힘들어요.

뭘 사과를 해야 하는 지? 황당한 말이로세~

• 23. ..
    '20.7.10 11:51 PM (1.227.xxx.55)

맞는 말씀.
    한 두 번이 아니니까요.
    당연히 의문이 생기죠.
    딱 봐도 미통당은 의문투성이인데요
    장제원, 홍정욱 그 자녀들은
    범죄 사실이 명확한데도 형벌이 형벌도 아니잖아요.

• 24. 211.178
    '20.7.10 11:52 PM (223.39.xxx.11)

속이려 들지마세요
    힘이 없어서 미통당쪽은 수사도 안받고
    수사받아도 솜방망이
    검찰은 살아있는 권력 청와대수십번 압색하고
    상관에게 항명까지하나요
    언론 검찰이 보란듯이 불법을 저지르고
    편파적인데 탓하지말라니
    과연 미통당빠수준답네요

• 25. ㄹㄹㄹ
    '20.7.10 11:53 PM (223.38.xxx.89) - 삭제된댓글

30여년 전 제가 정치에 막 눈 뜨면서부터 지금까지 ㅂ조니
    미통당이랑 민주당은 그냥 결이 다른 정치집단이예요
    생각만 다른 게 아니고
    인간도 다르고
    윤리 자체가 달라요..

미통당 그 집단에서는
    이런 일로 자살하는 거 죽었다 깨어나도 몰라요
    그들은 일상안 일이
    민주당으로 오면 범죄가 되거든요

• 26. 달려라호호
    '20.7.10 11:53 PM (49.169.xxx.175)

검찰 나경원은 왜 조사안하냐 이런 검찰이 제대로된 검찰이냐
    조국 딸 표창장 압수수색 수십곳 검찰과
    표창장 관련 가짜뉴스 쏟아내는 기레기가 제대로된 기자냐
    꼬투리 보이면 죽어라하고 달려드는 검찰과 기레기 감당할 수 있으려나 ㅠㅠ

• 27. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.7.10 11:54 PM (211.178.xxx.91)

진짜 단한번도 미통당 뽑은적없는데

참....제선거기록을 보여드릴수도없고

아니 그래서 오거돈 안희정 이런거 언론에서 공론화한게 다 언론이 치우쳐서 그렇다? 잘못은 아주 작은데 언론이 부풀린다 이거죠?

• 28. 맞아요
    '20.7.10 11:56 PM (125.178.xxx.135)

그러니 시간이 더디 걸려도
    언론개혁, 검찰개혁, 사법개혁 해야죠.
    국민들이 마음을 똘똘 뭉쳐야 가능한 일.

• 29. ..
    '20.7.10 11:58 PM (39.119.xxx.136)

211님, 언론검찰이 조국 팰때 무슨 삼족을 멸할 기세 던데요? 미통당에 그정도로 발가벗겨진 인물 대보실래요?

• 30. ;;;
    '20.7.11 12:00 AM (221.167.xxx.70)

91님이 인정하기 싫어하지만
    사실이에요.
    앞으로 기사 열심히 지켜보세요.
    조국장관은 딸 표창장으로 기사가 200만건이상 쓰여졌다면
    홍정욱 이런 사람들은 죄질의 형평성에 맞게
    기자들이 썼다면
    천만건 이상 쓰여졌어야 하는데
    장제원, 나경원 아들도 마찬가지지만
    기사도 별로 안나왔지만
    수사도 안하고 있는 걸 잘 지켜보세요.

• 31. 핵심
    '20.7.11 12:10 AM (211.207.xxx.190) - 삭제된댓글

을 찔렀네~

• 32. 핵심
    '20.7.11 12:11 AM (211.207.xxx.190)

원글말이 맞음.

• 33. ff
    '20.7.11 12:22 AM (219.248.xxx.201) - 삭제된댓글

장제원 아들, 나경원 자식들, 홍정욱 딸 왜 그냥둡니까
    꼴보기 싫은것들.

• 34. ...
    '20.7.11 12:32 AM (180.70.xxx.144)

동의합니다. 그래서 많은 사람들이 이렇게 허탈해 하는 거고... 우리가 바꿔야죠

• 35. ㅇㅇ
    '20.7.11 12:38 AM (123.254.xxx.48)

민주당 미투는 피해자들이 고소해서 조사가 이뤄진건데 똑같은 사건으로 비교가 아니고 어이가 없네 ㅋㅋ

• 36. ㅇㅇ
    '20.7.11 12:53 AM (175.223.xxx.80)

종교인들은 답이 없어요.

• 37. 사회적약자시각
    '20.7.11 1:57 AM (175.206.xxx.200)

친일 친미(반민족적행위자도 목숨살려준 댓가)로

정치계....
    경제계....
    언론계....
    사법계....
    문화계....
    종교계....

일본의 후광이라고 적산불화를 받아 떵떵거리면 사는 일상 생활인들이 ....

판치는 세상 ....

계레의 혼을 지키며 살자는 이들과 차이라고 봅니다.

• 38. 대법원
    '20.7.11 2:20 AM (211.193.xxx.134)

일 열심히 하나요?

• 39. 알럽윤s
    '20.7.11 5:56 AM (116.32.xxx.173)

구구절절 맞는 말씀입니다.
    우리가 원하는 건 공정한 잣대지요.

• 40. 맞아요
    '20.7.11 7:25 AM (211.108.xxx.228)

모두 미통당에게는 한없이 너그럽죠.
    권력층도 민주당 정부 몇몇 관료 빼놓고는 모두다 미통당편이에요

• 41.
    '20.7.11 7:28 AM (175.223.xxx.244) - 삭제된댓글

짧은 글이 팩폭오지네요.

나경원 본인 아들 딸 남편 .식구들 모두 비리덩어리인데 수사는 커녕 국적도 못 밝히고
    홍정욱 딸은 마약을 가마니로 들여와야 처벌 받을라나
    그 정도는 눈 하나 깜짝앉하고
    김학의는 알사보지도 못하니 처벌도 못'하고

• 42.
    '20.7.11 7:59 AM (223.62.xxx.106)

민주당지지자는 진짜 편하겠다 지들 불리하면 언론탓 전정권탓만하면 되니 당이나 지지지나 내로남불이 뼈속깊이 dna인듯

• 43. 106은
    '20.7.11 8:39 AM (221.167.xxx.70)

그렇게
    국어 독해력이 딸리면
    일본 가서 살아요~
    한국인이 왜 그렇게 말을 하면
    알아듣지를 못하는 지 원~

• 44. undo
    '20.7.11 9:01 AM (124.49.xxx.163)

나경원. 장제원. 홍정욱. 자식들요.
    두 눈 부릅뜨고 잊지 밀자고요!!!!