82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결국 삭튀(아니랍니다)

인비인 조회수 : 2,897
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.7.10 10:46 PM (118.37.xxx.134)

삭튀 아니고 운영자가 지웠어요;;;; 지들이 신고해놓고 왜 나더러

• 2. ㅇㅇ
    '20.7.10 10:47 PM (118.37.xxx.134)

저는 굉장히 당당합니다
    성추행 고소당해서 자살한사람을 성추행 고소당해서 자살했다고 했는데 뭘잘못했죠?

• 3. 아, 그래요?
    '20.7.10 10:47 PM (223.39.xxx.132)

관리자님 감사합니다.

• 4. ...
    '20.7.10 10:48 PM (125.186.xxx.159) - 삭제된댓글

여기상주하는 ㅁㅊㅇㅈ 에요?

• 5. 아, 그래요?
    '20.7.10 10:48 PM (223.39.xxx.132)

지들이 신고라니,
    저는 신고한 적 없습니다만.

• 6. ㅇㅇ
    '20.7.10 10:49 PM (118.37.xxx.134)

저도 지운적없어요 서로 오해 풀면되겠네요 ㅋ
    인간답게들 사시구요
    세상에 쉴드칠게없어서 성추행범을 쉴드치고있어 진짜 드럽게 퉤

• 7. ...
    '20.7.10 10:52 PM (125.186.xxx.159) - 삭제된댓글

본인이 지운거 같은데?

• 8. 관리자
    '20.7.10 10:52 PM (14.40.xxx.172)

조치 있을거라고 했는데 바로 삭제됐어요

관리자님이 글 보신듯해요

그런데 아래 또 댓글 달고있네요

이글에 또 침뱉으며 달고 있네

• 9. ㅇㅇ
    '20.7.10 10:52 PM (49.142.xxx.116)

헐 운영자가 지운거에요? 얼마나 운영자님을 볶아댔으면 에효...

• 10. ㅇㅇ
    '20.7.10 10:54 PM (49.142.xxx.116)

14 40님이 관리자에게 신고했나보군요.. 운영자인지 관리자인지도 극한 직업임 ㅎㅎ

• 11. 118.37.xxx.134
    '20.7.10 10:54 PM (209.97.xxx.214) - 삭제된댓글

증거도 나오지 않은 상황에서
    여자의 주장만 가지고 남성을 단죄하는 꼴페미년아
    니네 가족 꼭 미투당해서 인생 파탄나길 빈다
    아들 두신 어머님들 꼴페미 조심하라고 단단히 교육시키세요
    꼴페미는 남자가 앞에서 담배만 피워도 성추행이라고 합니다

• 12. 윗님
    '20.7.10 10:55 PM (223.39.xxx.132) - 삭제된댓글

아무리 그래도 욕을 하시다니요.
    82수준을 내리지 말아주세요.

• 13. ㅇㅇ
    '20.7.10 10:56 PM (49.142.xxx.116) - 삭제된댓글

118.37.xxx.134
    '20.7.10 10:54 PM (209.97.xxx.214)
    증거도 나오지 않은 상황에서
    여자의 주장만 가지고 남성을 단죄하는 꼴페미년아
    니네 가족 꼭 미투당해서 인생 파탄나길 빈다
    아들 두신 어머님들 꼴페미 조심하라고 단단히 교육시키세요
    꼴페미는 남자가 앞에서 담배만 피워도 성추행이라고 합니다
    ==========================================================================
    이런 댓글을 삭제하고 이런 아이디를 블럭시켜야지 참..
    118님이 아닌 내가 봐도 참 남사스러운 댓글이네...
    댁의 딸이나 댁의 가족중 여성이 그런 성추행 당해도 조용히 넘기십쇼..

• 14.
    '20.7.10 10:56 PM (115.140.xxx.172) - 삭제된댓글

다 떠나서 지들이라니.너무 무례하네요. 매너좀 지키세요.

• 15. ㅇㅇ
    '20.7.10 10:57 PM (118.37.xxx.134)

아까 그 신고한글에 다른분들이 저한테 악플다시던거는 못보셨나봐요
    개중 두분은 쌍욕을 하셔서 저도 조치할거예요 ㅋ
    지들은 죄송해요
    근데 인간답게들은 사세요..... 님들 진짜 사람같지도 않아요

• 16. 원글님
    '20.7.10 10:58 PM (120.22.xxx.162)

제목이나 원글내용에 첨언하셔야 하지 않나요?
    삭튀하신거 아닌게 밝혀졌으니 원글에 관리자가 지웠다고 달아 놓으시는게 명확하고 좋을것 같아요.
    삭튀 아닌거 알고도 그냥 둔거면 허위사실이 되니까요.

• 17. ㅇㅇ
    '20.7.10 10:59 PM (118.37.xxx.134)

지지를 하고 인간적으로 그런건 이해를 하는데 그래도 사람으로서 감쌀게 있고 안감쌀게있는거예요
    여기 다 여자잖아요 어떻게 여자들끼리 피해자를 몰아붙일수가있어요
    어릴때부터 다들 추행한번씩 희롱한번씩은 당해봤을 사람들이
    박시장한테 당한게 본인이라고 생각들 해보세요 안징그럽겠나
    본인은 당하면 영광일거같아서 괜찮은거예요?

• 18. ㅇㅇ
    '20.7.10 10:59 PM (222.96.xxx.2) - 삭제된댓글

이 글도 그냥 지우시는게 낫겠네요.

아까 싸움이 이리로 번지잖아요.

• 19. ㅇㅇ
    '20.7.10 11:00 PM (118.37.xxx.134)

님도 이글 그냥 지우면 삭튀했다고 제가 따로 글올릴거예요
    저한테 사과하세요 오해해서 미안하다고

• 20. ㅂㅅㅈㅇ
    '20.7.10 11:02 PM (211.244.xxx.113)

글쎄요~~그 점은 잘못하셨지만 나머지 부분은 잘하셔서 다들 이렇지 않나요? 이래서 평소행동이 중요한거죠..고인이 그냥 죽지 않고 죄값을 치루는것...죽을필요까지 있었느냐는 거죠..

• 21. 인간답게라
    '20.7.10 11:02 PM (121.172.xxx.112)

인간답게 살라니요
    이 건 아직 저는 판단유보, 일단 고인에 대한 애도의 마음을 갖고 있는데
    단편적인 것만 보고 님은 어찌 쉽게 판단하며 인간답게 살라마라 하나요?
    님도 결국 고인의 단편적인 것만 보고 지금 이러는거 아닌지

• 22. 제말이요
    '20.7.10 11:05 PM (39.7.xxx.116)

지지를 하고 인간적으로 그런건 이해를 하는데 그래도 사람으로서 감쌀게 있고 안감쌀게있는거예요
    여기 다 여자잖아요 어떻게 여자들끼리 피해자를 몰아붙일수가있어요
    어릴때부터 다들 추행한번씩 희롱한번씩은 당해봤을 사람들이
    박시장한테 당한게 본인이라고 생각들 해보세요 안징그럽겠나
    본인은 당하면 영광일거같아서 괜찮은거예요?222

• 23. ㅇㅇ
    '20.7.10 11:05 PM (49.142.xxx.116)

아아 나머지는 다 잘해서? 성추행으로 고소당해, 자살했는데도 다들 쉴드치시는구나.. 나머지는 잘해서....
    우리 할머니가 예전에 새마을 운동 하고 우리나라 잘살게 해줬다고 박정희 죽었을때 우시더니..
    참 그게 한 40년도 넘은 일인데... 지금도 그러고 있네요..

• 24. ㅇㅇ
    '20.7.10 11:07 PM (49.142.xxx.116)

118 37님 아까 삭제된 욕댓글 아마 운영자님이 삭제한 모양인데, (복사해서 붙여넣은, 제가 지우지 않은 제 댓글까지 삭제된거 보면요) 지금 아직 복사된건 있거든요? 필요하면 말씀하세요. 제가 아직 복사 붙여넣기가 가능하니깐요 ㅎㅎ

• 25. 응??
    '20.7.10 11:09 PM (121.172.xxx.112)

여기서 박정희가 왜 나와
    진짜 치우친 인간들 많네

니네 다 멍청하고 내가 옳아 내생각이 정의야.... 뭐 이런건가..
    환장

• 26. 120.22.xxx.162님
    '20.7.10 11:12 PM (223.39.xxx.132)

님 말씀대로 본문에 추가했는데
    이상하게 글이 날아가버렸어요. 제목에라도 추가했고
    덧글에도
    있으니 참고바랍니다

• 27. 118과 223동일인?
    '20.7.10 11:44 PM (211.36.xxx.115)

얼마나 모진 악담을 했으면 지워졌을까ㅜㅜ