82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노무현 노회찬 박원순 시장을 죽인 본질은 검언유착입니다.

본질은 검언유착 조회수 : 2,789
진실이 드러날 때까지 모든 기더기들이 검찰발 경찰발 떠들면서 재가 될때까지 흔들어댈 걸 알기에 차라리 죽음을 택한 것입니다.
어제 서울대 구급차에 달려드는 기더기들 보고 있자니 부산행 좀비들 저리가라 더군요.
모두 싹 없애버리고 싶습니다.
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼴값
    '20.7.10 9:35 PM (59.13.xxx.166)

아무데나 검언유착
    뇌는 어디에 분실했나

• 2. 기더기냐
    '20.7.10 9:36 PM (115.138.xxx.194)

에이 더러워라

• 3. 셋중
    '20.7.10 9:36 PM (59.13.xxx.166)

박시장은 빼라 같은 선상 에 놓고 보지마

• 4. 줏어는 들어서
    '20.7.10 9:36 PM (203.254.xxx.226)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    검언유착이 뭔지는 아니?

걍 발닦고 자라.
    저런 헛소리. 내가 다 부끄럽다.

• 5. 유?
    '20.7.10 9:36 PM (58.143.xxx.157) - 삭제된댓글

검언이랑 미투랑 관계가?

• 6. 아니죠
    '20.7.10 9:37 PM (112.145.xxx.133)

자살하면 영웅시하고 남은 사람들이 얻는 이익이 많은
    이상한 국민성 때문이죠

• 7. 여기 좁비들
    '20.7.10 9:37 PM (115.138.xxx.194)

달라붙는 것 좀 보소

• 8. ㅎㅎㅎ
    '20.7.10 9:38 PM (210.106.xxx.139) - 삭제된댓글

뇌물, 미투가 검언유착이랑 뭔상관?

• 9. ..
    '20.7.10 9:38 PM (14.63.xxx.140)

줏어들은건 있어서.ㅎㅎ

• 10. 개 소리하고는
    '20.7.10 9:39 PM (203.254.xxx.226)

댓글다니
    좀비란다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아는 단어 또 써봐! 우쭈쭈

• 11. 고운마음
    '20.7.10 9:39 PM (121.166.xxx.190)

두분과 박원순시장은 다릅니다.

• 12. 동의합니다
    '20.7.10 9:40 PM (180.65.xxx.121)

기레기가 댓글들도 다나봅니다

• 13. 동감
    '20.7.10 9:42 PM (118.220.xxx.224)

알바 꺼져.......

• 14. 첫댓은
    '20.7.10 9:44 PM (121.154.xxx.40)

저주 ㅠㅠㅠ

• 15. 성추행
    '20.7.10 9:45 PM (59.13.xxx.166)

고소당하니 그 길로 줄행랑
    미친 어디다 검언유착을 갖다붙여

• 16. ...
    '20.7.10 9:45 PM (211.199.xxx.112)

벌레들이 너무 많아요 댓글의욕 뿜뿜

• 17. ....
    '20.7.10 9:45 PM (220.87.xxx.52) - 삭제된댓글

박시장이 무슨 검언유착?
    검찰발 소식도 아니었는데...
    갈수록 이 사람들 머릿속 이해할 수 없다

• 18. 검언유착이 맞구나
    '20.7.10 9:45 PM (115.138.xxx.194)

이렇게 좀비처럼 달라붙는 걸 보니 새삼 정답임을 느낀다

• 19. 원글님
    '20.7.10 9:51 PM (210.106.xxx.139) - 삭제된댓글

매력있어요
    백치미
    친구들이 만나면 재미있어하죠?

• 20. 다 달라붙었네
    '20.7.10 9:56 PM (211.36.xxx.54)

벌레들 다닥다닥ㅋ

• 21. .....
    '20.7.10 9:56 PM (175.223.xxx.230)

원글 말대로 검언유착이 근본문제죠
    댓글 알바로 여론조작하는 것들이랑

• 22. ㅇㅇ
    '20.7.10 9:56 PM (106.101.xxx.40)

원글님 말에 오만프로 동감..!!

• 23. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.7.10 9:56 PM (211.178.xxx.91)

아직 검찰에게 가지도 않은 사건인데 검언유착이요??

• 24. ..
    '20.7.10 10:11 PM (183.90.xxx.40)

에휴 종교네요 종교 만악의 근원이 검언

• 25. ..
    '20.7.10 10:11 PM (211.246.xxx.87)

원래 알았지만 기자들이 이렇게 악랄할 수 있다는 거에 다시 한 번 치가 떨립니다

• 26. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.7.10 10:15 PM (212.103.xxx.139) - 삭제된댓글

요즘 날 더운 것도 검언유착 때문이라고 해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 됐고
    '20.7.10 10:15 PM (211.196.xxx.11)

거대세력이 뒤에 있어요. 그건 돈으로 움직이는
    박시장의 죽음에도 연관이 되어 있는 돈의 세력
    거기에 꼼짝 없이 잡혀있는 최대권력
    하지만 말안할래요.

• 28. ㅡㅡ
    '20.7.10 10:28 PM (223.38.xxx.160)

돈 없는 사람은 결국 ㅈㅅ 당하는...
    돈이 권력인 세계

• 29. ...
    '20.7.10 10:54 PM (220.122.xxx.184)

마구 갖다 부쳐..
    아무대나 검언유착이래...

• 30. ...
    '20.7.10 11:05 PM (115.137.xxx.88) - 삭제된댓글

우와 벌레들 우글우글

원글님 의견 동의합니다.

• 31. 동감
    '20.7.10 11:08 PM (211.214.xxx.19)

저도 검언유착이 본질인것 같습니다.
    스스로 목숨을 끊어도 이정도인데 안그랬으면 어떠했을까요?
    sbs는 어떻게 성추행보도를 그렇게 빨리 할 수 있었을까요?
    시민이 정신 똑바로 차려야 이나라가 제대로 돌아갈것 같아요.

• 32. 82도
    '20.7.10 11:29 PM (39.7.xxx.230)

메모기능 있음 얼마나 좋을까요. 벌레들 다 메모해놓게요.
    저도 원글님 의견에 동감입니다.

• 33. 39.7
    '20.7.10 11:33 PM (203.254.xxx.226)

그래 메모해 놔.

니들 대깨문 저능들
    다 메모해 놔.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 메모해서 뭐 하게? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 34. ...
    '20.7.10 11:33 PM (180.70.xxx.144)

저도 원글님 의견에 동갑입니다. 22222

• 35. 검언유착이란
    '20.7.10 11:39 PM (211.245.xxx.133)

말에 발작버튼 눌리는거 보니 기레기들이 댓글다나 봅니다.

• 36. 혼돈.
    '20.7.10 11:53 PM (68.145.xxx.61)

우리가 지켜내야 할게 너무나 많네요.
    저도 원글님 의견에 동감입니다.33333

• 37. 기레기들은
    '20.7.11 7:44 AM (211.108.xxx.228)

사회악이 되었어요.
    검찰도 물론이고요.
    미통당과 함께 사라져야할 적폐들이죠.

• 38. 어휴
    '20.7.11 8:01 AM (124.57.xxx.117)

미투잖아요
    니들 여자 맞니? 니들이나 딸들이 당했다고 생각해봐
    소름이다
    미친것들