82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카톡 프로필에 욕써놓는 사람 너무 별로지 않나요??

,, 조회수 : 2,654

카톡 프로필에

너무 이기적인 너.

거짓투성이.. 그럴줄 알았다.

뭐 이런식으로 본인은 누군가를 겨냥해 보란듯이 올린말이지만

불특정다수를 향해 공개된 프로필 글 말이요.

정말 희한하게 혹시 나? 하는 생각도 들고.ㅋㅋㅋ

진짜 별로네요.

당사자에게 직접 할 용기와 깡은 없으면서 저런식으로 비겁하게 표현하는거..

정말이지 평소에도 질투, 시기와 남 욕이 장난 아니라 피하던 사람인데

카톡 플필로 저러는거 보니 진짜 걸러야할 사람이란게 다시한번 느껴지네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.7.10 9:34 PM (175.223.xxx.206)

별 생각 안드는데요.
    평소 피해당한 일이 많은가보다.
    쌓아놓느니 어떤식으로든 푸는 사람이구나 싶어요.

• 2. ....
    '20.7.10 9:37 PM (221.157.xxx.127)

실연당했나보죠 뭐

• 3. ..
    '20.7.10 9:39 PM (122.42.xxx.110)

이상해보여요.
    다수에게 자기의 부정적 감정을 막 노출하는 거잖아요.

• 4. 한겨레
    '20.7.10 9:39 PM (1.230.xxx.27)

평소 안그러던 사람이 그러면
    오죽 했으면... 하구요, 저렇게라도 하면 사람 하나 사는 거지.. 하면서 마음 속으로 힘내길, 속히 평안하길 비라고요.

상습적인 사람이면 걍 저런 사람이구나. 가끔은 - 징하다... 하고 저 사람하고는 너무 가까이 엮이지 말아야겠다 생각해요.

• 5.
    '20.7.10 9:39 PM (175.223.xxx.40)

중2나 하는짓이죠. 본인을 드러내주니 고마운사람이네요.

• 6. 욕은 아닌데
    '20.7.10 9:42 PM (203.254.xxx.226)

자라다 만 거
    티 내네요.

• 7. 관종..
    '20.7.10 9:44 PM (61.79.xxx.197)

일기장 두고 왜 거기에..
    저런사람 몇 아는데 하나같이 관종류...

• 8. ㅇㅇ
    '20.7.10 9:44 PM (125.179.xxx.20)

전 진짜 욕쓴 사람도 봤는데 걸렀어요.
    연락안함.

• 9. ㅇㅇ
    '20.7.10 10:05 PM (39.118.xxx.107)

평소 피해당한 일이 많은가보다.
    쌓아놓느니 어떤식으로든 푸는 사람이구나 싶어요.222

• 10. ㅇㅇ
    '20.7.10 10:05 PM (39.118.xxx.107)

누구한테 개인적으로 연락해서 털어놓기는 또 그러니 저러는구나 싶음..

• 11. ㅎㅎㅎ
    '20.7.10 11:02 PM (39.7.xxx.184) - 삭제된댓글

예전에 싸이월드 유행할 때 다이어리 전체공개로 해놓고 저런 식으로 글 올리는 친구들 있었어요.
    너무 유치한 관종 부류들이죠. 자기의 감정을 알아달라고 발버둥...
    없어보여요 ;;

• 12. 00
    '20.7.11 12:06 AM (117.53.xxx.198) - 삭제된댓글

걍 관종
    무시가 답!

• 13. ..
    '20.7.11 2:58 AM (175.119.xxx.68)

대상이 있을거에요

• 14.
    '20.7.11 7:21 AM (175.223.xxx.106)

미성숙하고 유아적으로 보이기도하고..감정표현 너무 심하게 하면 저는 이상해보이더라구요..관종같기도하구요