82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울시장 팬덤도 좀 있나보네요.

., 조회수 : 2,336
국내 첫 성희롱 재판
승소로 이끌던 인권 변호사였어요.
그러던 분이..
너무 아이러니죠.

그 죽음에 뭐그리
할 말이 많으신가요.
뭐가 그리 억울하신가요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.10 7:31 PM (59.15.xxx.61)

할 말이 없으니 죽었죠.

• 2. ㅇㅇ
    '20.7.10 7:32 PM (174.225.xxx.115) - 삭제된댓글

공수처 설치해서 앞으로는 잘되자!!

코리아 화이팅!!

억울한 사람 없게!!

• 3. 죽은
    '20.7.10 7:32 PM (223.38.xxx.206)

사람은 말이 없죠.
    다만 그분이 하셨던 서울시 일은 잊지 않고 있습니다.

• 4. ..
    '20.7.10 7:34 PM (39.7.xxx.143)

우리
    연기 뛰어난,
    성추행 연예인 어떻게 평가했었죠?

• 5. 알고나 말해
    '20.7.10 7:37 PM (1.235.xxx.148)

다만 그분이 하셨던 서울시 일은 잊지 않고 있습니다 2222

• 6. 무슨일
    '20.7.10 7:38 PM (211.196.xxx.11)

서울시일 무슨일요????
    집값폭등
    걸레신발 전시
    옥탑방 쑈쑈쑈 밖에 생각안나는데

• 7. ....
    '20.7.10 7:38 PM (175.192.xxx.39)

연예인이 우리를 위해 일하진 않았죠

• 8. ..
    '20.7.10 7:40 PM (39.7.xxx.143)

잊지않고 애도하세요.

여성피해자 신상 공개하자느니
    음모론이라느니
    이런 건 너무 심해요.

• 9. 아..
    '20.7.10 7:42 PM (39.7.xxx.143)

여의도 집값 폭등시켰죠.

• 10. ...
    '20.7.10 7:57 PM (39.112.xxx.248) - 삭제된댓글

집값때문에 빨갱이도 뽑는것들 아니었나?

• 11. ....
    '20.7.10 8:35 PM (125.186.xxx.159)

광화문 촛불집회 평화적으로 할수있도록 든든한 버팀목이 되주셨죠.
    집회때 주변 화장실 확보도 서울시청에서 노력해줬죠.?
    박근혜 탄핵에 보이지않는 공신이에요.
    그래서 적도 많고....
    아무리 깎아 내리려고 온갖 더러운말들로 고인을 모욕해도 고박원순시장은 정권교체의 주역이에요.

• 12. 가니
    '20.7.10 8:39 PM (59.10.xxx.57)

아니 뭐 서울을 위했네 어쨌네ㅠ하는 사람들 뭐했는 지 좀 알려줘요
    슈트리에
    흉측한 재건축 아파트 두동 남기라지 않나
    옥탑방가서 살아본다고 이상한 짓 하지 않나
    뭘 잘 한건지

• 13. ..
    '20.7.10 8:47 PM (116.39.xxx.162)

참 더럽게 기회는 이때다?
    너 보다는 낫다.

• 14. 인간이하
    '20.7.10 9:11 PM (182.227.xxx.157)

여기 많네요