82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜브에 혜라TV. 보신 분 계신가요~~?

깨달음 조회수 : 1,934
깨달으신 분들의 강의를 찾고 있는데요

이분 강의 들어보신 분 어떤가요?

한두개 들어보니 견성하신 분 맞는 것 같기도 해서요

들어보신 분들 어떠셨는지 궁금해요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거르세요
    '20.7.10 8:09 PM (175.223.xxx.206)

전에 질문 올렸는데..제가 보기엔 사이비성 냄새도 나고,
    현장 강연 가면 다단계같은 영업을 해야한다나요.

헤라티비 전신 자운선가로 검색해보시면
    자운선가로 운영하던 모종의 불미스러운 사건?이 있었던거 같아요.

• 2. ㅍㅍ
    '20.11.29 4:05 PM (122.34.xxx.203)

음..견성을 한건 맞는거는 같고
    우주와인생 세상의 이치를 알아차린건 맞는거 같은데요
    후원을 조장하거나 혜라엄마가 마치 우주본래라는 주입을하는게..좀..조심스러운부분이네요

깨달음도 부분적이냐 전체적이나 등등이 다 다른데요
    전체적인 확철대오한 경우에는 저렇게 확언하듯발언을 할수가없게되요 알면 알수록 모르는거구나
    우주이치에 더 겸손해지게되거든요

조상천도개념도 무속신앙적 토속신앙적 유교사상적
    신념일뿐인데 그걸 말하는것도 과학적잊 않구요

깨달음은 미신이거나 신비적인게 아니라
    지극히 과학적인 개념이거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587059 지금 노인분들 병원 치료하고 계신가요 루비 20:35:10 45
1587058 최근 진보와 보수에 대해서 질문글 글찾기 20:33:58 29
1587057 리톱스 키우는 분들 계실까요? 리톱스 20:31:28 29
1587056 s24 지원금받고 대리점서 바꾸는게 나은지 자급제사는게 나은지 .. 20:26:42 90
1587055 모카빵 전문 메가번 맛이 있나요. .. 20:26:40 76
1587054 노견 영양제 츄천해주세요 1 멍멍 20:25:27 38
1587053 핸드폰 하고 주민번호 만 알면 마통? 혹시 20:23:37 124
1587052 오늘 경험한 재밌는?? 옷 이야기.. 2 재밌는 ㅎㅎ.. 20:23:21 372
1587051 오늘 국회에서 조국과 박주민 인사하는 사진 3 투샷 20:22:40 546
1587050 디올 목사 최재영, 김건희 스토킹 혐의로 수사 7 ... 20:22:31 419
1587049 지금 윤석열 지지율 23% 레임덕 8 ㅇㅇㅇ 20:19:38 617
1587048 헬스장에서 5 뭐래? 20:16:28 305
1587047 진정으로 열심히 노력하면 자기 확신이 생기지 않나요? 2 확신 20:15:49 167
1587046 왕짜의 게임 마지막회 장도리 20:11:40 198
1587045 조카 사회성때문에 언니가힘들어하네요 13 벚꽃 20:11:19 925
1587044 햇빛알러지 연고 추천 부탁드려요 .. 20:10:59 64
1587043 근로자의날 은행쉬나요? 3 .. 20:09:09 610
1587042 이직 문의 2 기회 19:58:37 180
1587041 의사들은 결국 한명도 12 ㅇㅇ 19:57:52 1,600
1587040 여기는 왜이렇게 남의 직업을 우습게 아나요? 22 19:55:11 1,440
1587039 친구들 손절하며 내가 너무 못 돠 사람같네요 6 19:54:20 624
1587038 사주단자 요즘 19:52:51 153
1587037 생방송 중...이재명 대표가 황정아 박사한테 깜짝 제안함 10 ../.. 19:51:47 992
1587036 노부모 봉양 위한 별거 34 봉양 19:49:47 1,862
1587035 생선구이는 원래 짜게 먹는 건가요? 짠거 싫은데.. 6 생선구이 19:49:24 337