82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜브에 혜라TV. 보신 분 계신가요~~?

깨달음 조회수 : 1,937
깨달으신 분들의 강의를 찾고 있는데요

이분 강의 들어보신 분 어떤가요?

한두개 들어보니 견성하신 분 맞는 것 같기도 해서요

들어보신 분들 어떠셨는지 궁금해요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거르세요
    '20.7.10 8:09 PM (175.223.xxx.206)

전에 질문 올렸는데..제가 보기엔 사이비성 냄새도 나고,
    현장 강연 가면 다단계같은 영업을 해야한다나요.

헤라티비 전신 자운선가로 검색해보시면
    자운선가로 운영하던 모종의 불미스러운 사건?이 있었던거 같아요.

• 2. ㅍㅍ
    '20.11.29 4:05 PM (122.34.xxx.203)

음..견성을 한건 맞는거는 같고
    우주와인생 세상의 이치를 알아차린건 맞는거 같은데요
    후원을 조장하거나 혜라엄마가 마치 우주본래라는 주입을하는게..좀..조심스러운부분이네요

깨달음도 부분적이냐 전체적이나 등등이 다 다른데요
    전체적인 확철대오한 경우에는 저렇게 확언하듯발언을 할수가없게되요 알면 알수록 모르는거구나
    우주이치에 더 겸손해지게되거든요

조상천도개념도 무속신앙적 토속신앙적 유교사상적
    신념일뿐인데 그걸 말하는것도 과학적잊 않구요

깨달음은 미신이거나 신비적인게 아니라
    지극히 과학적인 개념이거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589443 각지고 얼큰+광대는 앞?옆?가르마? 땅지 12:17:10 9
1589442 식물 잘자라는 집 ..... 12:16:29 32
1589441 지금 광화몬인데요 현소 12:15:52 62
1589440 Sbs에 이후락 친손자 나오네요 7 00 12:05:35 603
1589439 세면대 봐주실 분 ... 12:05:01 85
1589438 어린이 미사시간에 성인이 가도 될까요? 4 .... 12:04:11 115
1589437 생선을 발라 먹을때 뒤집으면 안되는 건가요? 4 예절 12:02:10 355
1589436 민희진 사태가 방탄소년단 물어뜯기로 가네요 6 11:58:34 508
1589435 방풍나물 취나물을 잔뜩 사왔는데요 2 …. 11:56:13 238
1589434 제천 좋네요 2 11:54:47 357
1589433 실비보험 이제라도 가입하는 게 나을까요? 1 조언 11:54:22 327
1589432 호텔 결혼식 축의금 15 ㅊㅊ 11:47:19 729
1589431 나이들면 모든게 심드렁해지나요? 6 ㅇㅇ 11:45:24 630
1589430 대장내시경 약먹는 시간 동글 11:43:01 60
1589429 요즘 군대 군치원이라고 43 군대 11:41:42 1,157
1589428 국산고추장은 미친 존재네요 8 .... 11:39:31 1,487
1589427 요즘은 지구마블이 제일 재밌네요 7 ㅇㅇ 11:36:46 527
1589426 줄눈은 어디까지 해야 좋을까요? 3 ** 11:35:11 235
1589425 식자재마트 1 236589.. 11:34:53 230
1589424 50대, 스터디카페에 왔어요 8 쾌적 11:33:34 1,227
1589423 초음파 보험된다더니 비급여 청구됐네요 6 궁금이 11:33:04 819
1589422 웃기는 딸 2 대학생들 11:32:16 432
1589421 자동차 보험 내용 단기간만 바꿀수 있을까요? 5 ㅇㅇ 11:29:58 133
1589420 전셋집이 경매에 넘어가면? 1 the 11:29:14 212
1589419 인지증 엄마... 6 72년생 11:27:07 639