82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일기예보

사랑꾼 조회수 : 1,583
예보라는건 솔직히 빼고 말합시다.
오늘 아침까지도 이지역 3시부터 비온다고 해서 짐도 많은데
우산까지 챙겨서 나갔다 오는데 비는 커녕
제대로 하는게 없어
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.10 5:33 PM (220.75.xxx.108)

기상청 슈퍼컴이 정부 자산중에 젤 비싸다더만 돈값어치 못하는 게 컴탓인가 운용하는 사람 탓인가...

• 2. ...
    '20.7.10 5:34 PM (106.102.xxx.175) - 삭제된댓글

제발 예보가 빗나가서 올여름 이 정도로만 갔으면 좋겠어요

• 3. 유명한
    '20.7.10 5:35 PM (211.215.xxx.107)

대한민국 구라청^^

• 4. 여기도
    '20.7.10 5:36 PM (121.155.xxx.30)

비 오기가 참 힘든가봐요
    오전에 후두둑 내리는가 싶더니 잔뜩 흐리고서는
    점심때 지나고나니 햇볕 쨍쨍이네요 ㅜ

• 5. ...
    '20.7.10 5:37 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

예전에는 이렇지 않았는데 언제부턴가 기상청이 구라청이 됐어요 이유가 뭐죠?

• 6. 모하니
    '20.7.10 5:39 PM (114.203.xxx.20)

옥상에 올라가서
    맨눈으로 하늘 쳐다보다가
    발표해도 기상청만큼은 맞출 듯

• 7. 침대
    '20.7.10 5:40 PM (223.62.xxx.144)

매트리스를 받아야하는데 일기예보에 계속 비온다고 해서 미뤘는데 와 정말 일기예보 안맞아요.

• 8.
    '20.7.10 5:47 PM (117.111.xxx.211)

아예 없앴으면 좋겠어요.
    노인들 팔다리 쑤시는거에 의존하는게 차라리 나을듯
    첨단 과학이 점점 발전하는데 기대치가 있죠.
    그런데도 이모양이니 구라청 된거죠

• 9. 여긴
    '20.7.10 5:58 PM (222.96.xxx.147)

일기예보대로 엄청 쏟아졌어요.
    장화신고 나오길 잘했다싶어요.

• 10. 대전
    '20.7.10 6:01 PM (183.107.xxx.233)

비온다더니 새벽에 좀 오고 아침부터 덥고
    지금시간에도 해가 쨍쨍해요
    비오고 바람불줄알고 반팔이지만 좀 두툼한거입었는데 어쩔
    여기 계속 비가 비답게 안와요
    원래대로라면 이번주 내내 비왔어야하는데 오기는커녕
    담주 월화온다는데 믿지도않구요

• 11. 구라청
    '20.7.10 7:10 PM (1.235.xxx.10)

안믿은지 오래예요.
    거기 근무하는 자들 월급주는게 제일 아까워요. 폭파시켜도 아쉽지않은 기관

• 12. 엉망진창 기상청
    '20.7.10 8:15 PM (121.179.xxx.224) - 삭제된댓글

일기예보가 너무 안맞아 일정에 착오가 많아요.
    다음 일기예보도 엉망이고 네이버 일기예