82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올 여름, 재작년 여름보단 덜 덥죠?

날씨 조회수 : 1,929
에휴 아직 판단이 이르지만,,,
재작년엔 6월 중순부터 계속 에어컨 틀었는데
저흰 아직은 거의 안 틀거든요.
이제 장마 끝나면 재작년 넘어서는 폭염이 오겠죠? ㅠ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤달이어서
    '20.7.10 2:20 PM (112.169.xxx.189)

더위가 늦은거래요
    좀만 기다려보세요

• 2. . .
    '20.7.10 2:21 PM (119.69.xxx.115)

원래 장마지나고 한더위 오는데 올해는 계절이 늦어지는 느낌이에요.

• 3. 불과2주전일을
    '20.7.10 2:22 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

2주전에

날씨] 서울 62년 만에 최고 기온…내일도 폭염 계속

오늘은 정말 덥다는 말이 절로 나오는 하루였습니다.

며칠째 맑은 날씨 속에 뜨거운 열기가 쌓이면서 오늘 서울은 35.4도까지 올랐는데요.

6월 기준, 62년 만에 최고 더위가 찾아온 겁니다

서울 날씨가 이랬어요 불과 2주전에........

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.7.10 2:58 PM (27.177.xxx.15) - 삭제된댓글

8월이 두려워요.

• 5. ㅇㅇ
    '20.7.10 5:18 PM (222.109.xxx.91)

재작년 제 기억으론 7월 후반부터 더웠어요 안 덥다다가 어라랏 하면서 7월 세넷째주부터 8월 처서 전까지 정말 극심한 더위

• 6. ....
    '20.7.10 7:18 PM (125.177.xxx.43)

너무 성급하시네요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595747 남편용돈 월급의 20%주는데 적은가요? 남의편 16:31:10 45
1595746 이제 요양보호사 국비로 배워서 취업안한다고 장미 16:30:41 79
1595745 변우석 손금 특이 하네요 손금 16:26:29 198
1595744 강형욱 여직원 탈의실에도 카메라설치 ㅇㅇㅇ 16:26:15 280
1595743 아우. 술자리에서 불만이야기했더니 쉐.... .. 16:25:57 115
1595742 땅콩버터 추천해주세용 1 땅콩버터 16:24:05 111
1595741 느~~~~므 기뻐요 4 우하하하 16:24:01 432
1595740 제발 질척대지 말고 자기 갈 길 가자 길벗1 16:23:13 177
1595739 BBC다큐 좀전에 봤는데요 1 ㅇㅇ 16:22:21 306
1595738 쿠* 식품 자주 개봉된 채 배송돼요 1 ... 16:20:42 237
1595737 헬스복 선택 조언 요망 16:17:16 86
1595736 갈비찜 할 때 간 잘맞추는 비법 있을까요 3 요리 16:13:38 229
1595735 물탱크 청소 너무 자주 해요... 2 16:13:33 340
1595734 생리전 뾰루지요 16:13:01 68
1595733 상속이야기가 나와서 1 간단질문 16:11:21 251
1595732 미우새 최진혁엄마 왜저런가요? 9 .. 16:08:50 1,288
1595731 고등학교 선택 조언해주세요 5 mmm 16:08:48 179
1595730 냉장밥, 냉동밥 괜찮나요? 4 ... 16:05:42 235
1595729 변우석 팬미 가고 싶어요 2 ㅇㅇㅇ 16:05:41 264
1595728 딩크가 흔치않던 시절에 딩크 결심 후 이상한 사람 취급받다가 이.. 9 ..... 16:01:50 767
1595727 사회 초년생 세후 360만원 16 . . . .. 16:00:09 1,307
1595726 냉동피자 한판들어가는 미니오븐 추천부탁드려요 1 ㅇㅇ 15:57:43 95
1595725 이런 전세 계약해도 될까요? 6 도움요청 15:52:39 472
1595724 분당이나 판교 미용실 1 미용실 15:51:49 194
1595723 입양) 너무너무 예쁜 꼬물이들 4주된 아기고양이 2마리 키우실 .. 4 ㄷㄷㄷ 15:51:29 786