82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미통당이 내년 보궐 선거를 대선급으로 치루겠다고 했대요.

/// 조회수 : 2,037
냄새 나요.
아주 많이 나요.

서울시장 자리 못 뺏어서 별 짓 다하던 거

한명숙 뇌물 조작

박원순 괴롭히기는 역대급이었죠.
극우 단체 할아버지들이이 시장님한테 하던 욕(여자한테 하는 욕)에다
빨갱이라고 소리소리 지르고 

아드님 군대 어쩌고 하면서 물어뜯고

서울시 공무원 간첩 조작에(운 좋아서 살아나심)

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.7.10 1:57 PM (14.7.xxx.119)

며칠전부터 오세훈 나경원 돌아다니던데..

• 2. ㅇㅇ
    '20.7.10 1:58 PM (211.193.xxx.134)

도쿄도 아니고 잘 될까?

• 3. ...
    '20.7.10 2:00 PM (116.127.xxx.74)

저것들 공소권 없음으로 돼서 계획에 차질 생긴거 같아요. 날뛰고 있잖아요.

• 4. 그래서
    '20.7.10 2:01 PM (175.223.xxx.228) - 삭제된댓글

박원순이 미통당이 심은 여비서한테 당한거예요?
    진심 당한 걸로 보이나요?

• 5. 이것들아
    '20.7.10 2:09 PM (211.177.xxx.54)

김치국 열심히 마셔라

• 6. 아무리그래도
    '20.7.10 2:12 PM (175.223.xxx.235)

미통당은 아니죠.
    역사의 시계를 뒤로 돌리는 겁니다.
    촛불혁명이 성공했던 건 박원순 이 있었기 때문이예요.
    미통당이었다 생각해봐요 ㅠ 물대포 맞고 , 두들겨 맞고
    차벽으로 근처에 얼씬도 못하게 했을 겁니다.
    그런곤 민간인 사찰, 의문사로 이어졌겠죠

• 7. 미통당에
    '20.7.10 2:15 PM (175.120.xxx.8)

나올 사람이 하도 그지 같아서. 가망이 없어요

• 8. 밑통의 계획
    '20.7.10 2:18 PM (211.36.xxx.72)

이 있었던거네요

• 9. ㄱㄴ
    '20.7.10 2:27 PM (175.214.xxx.205)

순실이당의 재집권야욕

• 10. ???
    '20.7.10 2:28 PM (203.142.xxx.11)

시장자리 비자마자 장례도 시작전에~~
    참 미통당 스럽네요
    최가 있다하나 공적도 많은 사람의 죽음을 마치 기다리기라도 한것처럼 얘기하네요
    기본 예의마져 저버린 건가요???

• 11.
    '20.7.10 2:29 PM (58.87.xxx.251) - 삭제된댓글

신났나봐요.

• 12. dabin
    '20.7.10 2:35 PM (211.217.xxx.200)

아주 파티를 하네요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '20.7.10 2:40 PM (203.251.xxx.119)

김어준뉴스공장도 없애라고 했던 친일정당
    박원순시장 사망하시고 뉴공 내치기 작전 들어갈듯

• 14. Spring99
    '20.7.10 3:40 PM (223.62.xxx.236)

한명숙 총리님이 다시 서울시장하시면 안될까요?
    유시민님은 거절하실거같고....
    황희석님 서울시장하시면 넘 잘하실거 같은데요...
    미통당에서 ㅈㄹㅈㄹ할듯요. 그러니 적임자!

• 15.
    '20.7.10 5:49 PM (211.176.xxx.176) - 삭제된댓글

장례라도 끝나고 말하던가 너무 예의가 없어요 김종인 위원장이 마이크에 대고 말하던데 보궐선거 대선급으로 해야한대요 두세곳이라고 하던데 jtbc정치부 회의 보니까 거기서는 경기도지사 자리나 경남도지사자리까지 포함해 말하는 것 같다고 하더라구요
    벌써부터 오세훈 안철수 나경원 이야기가 솔솔 나오네요

• 16. ㅇㅇ
    '20.7.10 6:05 PM (222.109.xxx.91)

박원순시장 없었으면 촛불시위 어떻게 진행되었을지 모르죠 아직 상중인데 벌써 그런소리나 하고 미텅당은 절대 표 안줄꺼에요

• 17. 근일맘
    '20.7.10 6:09 PM (115.140.xxx.172) - 삭제된댓글

어제 돌아가신 분 시신이 식기도 전에 좋아서 난리굿이네요. 인간같지 않은 것들.