82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위반차량을 번호판 안가리고 지역커뮤에 올리려고 합니다.

나참 조회수 : 507
좌회전 하겠답시고 1차선에 비집고 대기리만 넣고 진직 차선에 반넘게 몸통을 걸쳐놓고 안가고 버티고 서있으니
직진차량들이 3차선으로 돌아가려 하니 3차선 차량들과도 부딪힐 위험이 크고요.

이렇게 쥐새끼같이 이기적인 새끼들을 도저히 못참아 하거든요. 꼬리물기와 동급이지만 이게 더 워험하다고 봐요. 목격자를 찾습니다 앱을 통하여 올리기도 할테지만.

이놈은 상습적인 새끼인데 지역카페에 차량번호 그대로 노출시켜 올리려고 하는데
제가 벌금때려맞는건 상관없어요. 이놈이 작정하고 달려들면 얼마나 어떤방식으로 처벌받게 될까요? 명예훼손으로 걸릴까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '20.7.10 12:02 PM (122.32.xxx.66) - 삭제된댓글

생활민원앱이나 기타로 신고하세요. 경찰청으로

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580167 재밌는 소설 추천해 주세요 ㄷㄷ 09:21:31 4
1580166 운동화 2년이면 교체할시기인가요? 1 헤져요 09:20:18 39
1580165 이분은 도대체... 4 ... 09:17:31 242
1580164 조국혁신당 당일 일정 3 조국 09:13:16 184
1580163 고등애 아침밥 투정해요 7 아니 09:12:47 242
1580162 금값 왜 이래요? 6 어머나 09:04:28 1,174
1580161 모고 충격 글들을 보고 9 고3맘 09:03:00 672
1580160 "그래도 애들 아빤데...." 7 연예인 이혼.. 09:02:13 852
1580159 결혼20주년 선물 1 아몬드 09:00:39 351
1580158 딸기바나나 우유에 넣고 갈다가 6 .... 08:59:13 523
1580157 건설사 토지는 LH가 사들이고, 지방 미분양은 리츠가 매입한다 3 ..... 08:59:00 287
1580156 한동훈 바라보는 이수정표정ㅋㅋ 15 08:56:36 1,240
1580155 올앤선더리 브랜드 아세요? 3 사과 08:53:46 352
1580154 집에서 염색 하려는데 조언부탁드립니다 8 모모 08:50:40 398
1580153 민주당 단합잘되네요 9 ... 08:48:43 579
1580152 푸바오가 새끼 키우는 모습이 기대됩니다 3 .. 08:48:15 416
1580151 욕실청소하다 손톱이 찢어졌는데 붙이는 방법 없나요? 9 우짤꼬 08:46:59 280
1580150 박서진 유툽 보신분~ ㅋㅋ 08:45:16 503
1580149 아파트 인테리어공사 8시부터 하나요? 8 ㅇㅇ 08:44:55 311
1580148 넷플릭스 '삼체' 재밌네요 10 ㅇㅇ 08:44:52 1,045
1580147 조국혁신당 오늘 일정은 어디서 보나요? 7 ******.. 08:42:25 284
1580146 국제노동기구가 전공의노동 강요에 개입한다네요 ㅋㅋ ... 08:42:08 151
1580145 한동훈 “정치 개같이 하는 사람이 문제”···선거운동 첫날 돌발.. 26 .. 08:41:38 797
1580144 정지돈 작가라고 아세요? 2 ㅎㅎ 08:41:16 319
1580143 엘베 탓는데 방구냄새 진동해요 12 ........ 08:37:40 1,345