82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지난 금요일에 CBS에 박시장

세상이 조회수 : 4,987
지난주에 CBS 뉴스쇼 김현정 앵커가 휴가라 하루 하루 다른 사람들이 진행을 했어요. 
금요일날 진행이 박시장이었는데, 진행 위해서 옷도 3벌이나 가지고 오고, 얼마나 의욕적이었던지... 

그때 너무 의욕적이라 지지율이 안나오는게 안타까웠어요. 
그래서 처음 실종 뉴스 났을때 지지율 안 오르는 거랑 관련된 건가 했을 정도였어요. 

아까 어느 댓글에서 보니 큰 일이 생겼을때 자살을 선택하는 사람들이 평상시에도 우울증이었던 경우가 많다고 하더군요. 지난 금요일의 과한 의욕이 혹시 우울증이었기에 나타난 거 아니었을까 싶고... 

하여간 짜증도 나고.. 그러네요. 
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비서가
    '20.7.10 11:31 AM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

그렇게 고발할줄 몰랐겠죠.

• 2. ...
    '20.7.10 11:32 AM (14.45.xxx.221)

결정하는건 한순간인가봐요ㅜ.ㅜ
    안타까워요.

• 3. ...
    '20.7.10 11:33 AM (125.186.xxx.159)

이제 본인홍보에도 신경좀쓰나보다..... 다행이다 싶었는데...

• 4. ..
    '20.7.10 11:34 AM (211.205.xxx.62)

우울증이요?
    성추행할때는 우울하지않았나..
    사람이란게 정말 모를존재에요
    박시장은 부패해서 자멸한 정치인 그이상이하도 아니에요

• 5. 아주 열심이네
    '20.7.10 11:37 AM (108.41.xxx.160)

성추행이라고 판결 났어요?
    어디서 음모를 하고 그래?

• 6. YJS
    '20.7.10 11:38 AM (211.201.xxx.10)

이거 거의 맞아요.
    가족중에 있어요

• 7. nn
    '20.7.10 11:39 AM (222.103.xxx.160)

아주 몰아 부치면 다 되는줄 아닌 모양?
    근거를 대라!!

• 8. ..
    '20.7.10 11:43 AM (119.69.xxx.115)

저두 그 방송봤는데 ㅜㅜ 평상시 보여진 이미지면 성추행사건이면 사퇴회견하고 정리하시지 이런식으로 현직인상태에서 자살하실 분은 아니잖아요. ㅜㅡㅡ 물론성추행이 경중이 낮다는 게 아니라 본인이 잘못을 인정하고 주변을 정리하실분 아닌가요? 세상이 어떻게 돌아가는 지 모르겠어요

• 9. 저도
    '20.7.10 11:49 AM (121.136.xxx.37)

저ㅏ도 들었어요
    박시장님인줄 모르고..이번에 진행하는 사람은 굉장히 못하네..
    하면서..들었는데 박시장님이었어요

이시언과 인터뷰도 하시고
    정중하게..응대하시고..호감으로 바뀌었는데..
    사람 인생이란게

그리고..전.텔레그램어쩌고 사진 뭐 이런기사는 안믿어요
    기사가 어디서 듣고 받아썼는지는 모르겠지만

바보도 아니고 증거 남는 사진들..뭐 자랑이라고 그렇게 보내겠어요
    성추행은 있었을지 모르겠지만..한두해..정치판에 있던 사람도 아니고.

• 10. 맞아요
    '20.7.10 11:53 AM (110.70.xxx.60)

사진은 조작도 가능하잖아요

• 11. ㄴㄴ
    '20.7.10 12:03 PM (124.216.xxx.141)

미투로 한두명 끝난게 아닌데 의욕적인분이 그런 무모한짓을요

• 12.
    '20.7.10 12:25 PM (125.183.xxx.190)

텔레그램은 못믿겠고
    사진도 조작 일도 아니고
    무언가 마음이 일렁이는 정도에도 괴로워했을거라 생각되네요 ...