82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시장수색하고있는와중에 인터뷰하는 형사

웃네 조회수 : 2,163
표정이‥사람시체를 찾는데 표정이 웃는듯한표정이네요 침통해해야되는거아닌가‥이상하다 냄새가 많이 나네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주시
    '20.7.10 11:24 AM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

웃는거 같아서 인터뷰 봤는데 원래 표정 자체가 웃는 형 얼굴이라 오해받기 딱이더라고요

• 2. 첫인상
    '20.7.10 11:25 AM (39.7.xxx.241)

맘에 안드는데 죽상있듯 원래 웃는 상인듯 ㅜㅜ
    애도의 느낌이 안느껴지는데 죽 보다보면 원래 타입인듯

• 3.
    '20.7.10 11:26 AM (121.136.xxx.37)

이런걸로 에너지 소모하지 마세요
    일개 형사가..뭐 웃을일이 있나요

검사가 그랬다면..좀 수긍이 가지만

• 4. ..
    '20.7.10 11:26 AM (1.227.xxx.55)

웃는 인상이라기엔,
    마지막부분 미소.
    유투브댓글은 온통 형사가 왜 웃냐고.

• 5. ..
    '20.7.10 11:26 AM (119.69.xxx.115)

원래 히죽거리고 웃는 얼굴이있어요. 갑자기 카메라 앞에서 질문 받고하니 정신가출상태인듯

• 6. ..
    '20.7.10 11:27 AM (221.167.xxx.247) - 삭제된댓글

저도 처음엔 왜 웃지 했는데 보다보니 원래 인상이 그런거 같던데요.

• 7. ㅋㅋ
    '20.7.10 11:27 AM (39.7.xxx.50) - 삭제된댓글

이재용이 청문회때 웃을듯말듯한 표정이라서
    미소왕자라는 애칭이 생겼죠

울상보다는 복이 있는상인데
    우째

• 8. ...
    '20.7.10 11:34 AM (39.112.xxx.248) - 삭제된댓글

울 때는 어떤지 궁금하네요

• 9. 웃으면서
    '20.7.10 11:39 AM (39.7.xxx.241)

울겠죠! 표정은 웃고 눈물은 나오고 거울보면
    본인도 헷갈릴 듯! 개인적으론 복상이니
    저 자리까지 간거고 인터뷰도 하는거고!

• 10. 가족도
    '20.7.10 11:42 AM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

아닌데 죽상을 하겠나요?

• 11. ...
    '20.7.10 11:43 AM (39.112.xxx.248)

가족이 아니라도 사람이 죽었는데
    웃는게 예의는 아니죠

• 12. 글게요
    '20.7.10 12:28 PM (111.118.xxx.150)

얼굴이 본인의도인지 아닌지 비열하게 웃는상.
    거기다 경상도 사투리 심해서