82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일단 미투 또 자살 이렇게 모는 자는 작업반입니다

........... 조회수 : 1,975
....................
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 명심
    '20.7.10 9:10 AM (108.41.xxx.160)

하세요.............

• 2. 작업반은
    '20.7.10 9:11 AM (222.232.xxx.205)

너지....

• 3. ...
    '20.7.10 9:12 AM (223.33.xxx.110)

사회생활은 가능한지..

• 4. 자살이 아니면
    '20.7.10 9:12 AM (121.163.xxx.101)

뭔데요 ? 타살이라도 당했단 말인가요 ?

• 5. 그러
    '20.7.10 9:13 AM (182.225.xxx.233)

정신 좀 차려요 제발

• 6. ===
    '20.7.10 9:13 AM (59.21.xxx.225) - 삭제된댓글

뭐든 연기가 나고 냄새가 난 다며
    연기와 냄새는 너무 좋아하는 사람들...

누가 자살하라 그랬어요

• 7. ㅇㅇ
    '20.7.10 9:17 AM (222.106.xxx.214)

누가 만지래요..?

• 8. 아우 작업반
    '20.7.10 9:19 AM (58.127.xxx.204)

득달같이 와서 댓글다네요..징글

• 9. 원글이
    '20.7.10 9:22 AM (59.13.xxx.166)

정신 차려요

• 10. ..
    '20.7.10 9:22 AM (223.38.xxx.209)

알바들 출몰한거보면 감이 딱 오네요

• 11. 정치병환자는
    '20.7.10 9:27 AM (121.143.xxx.24) - 삭제된댓글

답이 없다

• 12. less
    '20.7.10 9:28 AM (124.58.xxx.66)

미투는 아닌듯.. 제가 볼때.. 전 비서?? 전....비서라면. 현 비서도 아니구.. 뭔가 냄새가.

• 13. 뭐래
    '20.7.10 9:28 AM (211.250.xxx.236)

민주당 180석인데 작업반 알바 타령 또 하고 있네
    그저 남탓만 하고 자기 반성은 없구나
    음모론에 심취한 정신병자들

• 14. ...
    '20.7.10 9:32 AM (61.72.xxx.45)

단비 고소당한 것뿐
    아무것도 밝혀진 게 없는데

• 15. ㅇㅇ
    '20.7.10 9:32 AM (49.142.xxx.116)

작업... ㅎㅎ 그냥 가만히 있는게 도와주는거고, 작업 작세 왜구 알바 660 미통 태극기 이딴말 안해주는게 도와주는걸텐데..
    혹시 이런식으로 박원순 욕해달라고 자리 까는거면 성공적인거고..

• 16. 진짜
    '20.7.10 9:34 AM (218.237.xxx.199)

이런 글 쓰는 사람이 더 의심스러워요.

• 17. ㅇㅇ
    '20.7.10 9:35 AM (182.211.xxx.221)

당신은 또라이

• 18.
    '20.7.10 9:50 AM (59.10.xxx.57)

이런 글 쓰는 사람이 바로 성추행을 일삼는 그 당 작업반일지도요

• 19. ㅇㅇ
    '20.7.10 9:53 AM (175.114.xxx.36)

ㅇㅇ 저도 그렇게 생각함

• 20. 글쎄요
    '20.7.10 9:54 AM (120.22.xxx.182)

이렇게 프레임 씌우려는 원글님이 더 작업반으로 의심됩니다.