82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모기

대체 조회수 : 576
모기들은 어디서 드러오나요?
16년된아파트라서 샷시문젠가요?방충망은 촘촘망으로했어요
아 모기장 빙방마다 치고자요
지겨ㅝ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.10 8:21 AM (220.75.xxx.108)

엘베타고 올라와서 현관문 열리면 그 때 들어오는 거 같아요. 문틈으로 귀신같이 날아오더군요.

• 2. 00
    '20.7.10 8:36 AM (116.34.xxx.151)

저희집은 샤시가 10년전에 한건데 창문 열면 반대쪽 창문 사이에 아주 얇게 틈이 보이더군요
    창을 완전히 열어 반대쪽 창문틀이랑 겹치면 틈이 안보이는데 일부만 열면 그렇더라구요
    방충망 모헤어도 많이 허술해진거같고
    확장한 방만 그렇게 많이 물리더라구요
    그 틈을 스폰지포장지(과일박스 위아래로 넣어주는) 잘라서 틈새 다 막고나서 모기 거의 안보이네요
    바깥창문은 반정도 열고 그틈을 막았고 여름동안 안쪽 창문만 여닫으려고요
    혹시 바깥창 움직이게되면 스폰지가 제자리에 잘 막고있는지 체크해야겠지요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594894 돈 많으면 삶이 즐거울까요? ㅡㅡ 06:05:00 14
1594893 의절한 부모가 또 올까봐 무서워요 06:04:46 17
1594892 文 딸 문다혜, 검찰 우리 아들 학습 태블릿은 돌려달라 1 대단(?)하.. 05:49:21 359
1594891 김호중이 사랑의콜센터 중도하차는 왜? 1 그런데 05:45:42 418
1594890 속보) 이란 대통령 헬기 추락 사고, 악천후 탓…생사불명 (내용.. 4 ㅇㅇ 04:33:12 2,442
1594889 악몽을 꾸다가 놀래서 깼어요 2 ㅇㅇ 04:31:55 371
1594888 나이 50에 언니 언니하면서 맨날 얻어 먹으려는 두살 차이 10 ㅇㅇ 03:49:46 1,929
1594887 딩크 노후 부동산 남편과 의견차이 14 딩크노후 03:27:26 1,451
1594886 미국에서 히어로는 아닙니다만 보려면 2 You&am.. 03:20:40 426
1594885 성조숙증은 왜 생기는거죠? 3 Bb 02:19:04 772
1594884 그이유떄문이라면 그냥 나 좋아해라 와 진짜 2 선재변우석러.. 02:03:31 1,256
1594883 선재 감상문 (대스포) 4 01:42:26 931
1594882 저희한테 잘하는걸로 만족해야겠죠? 30 ㅇㅇ 01:13:12 2,674
1594881 두마리치킨 지울게요. 47 . 01:12:22 3,140
1594880 돈 내라 그럴 때 커피값 짜장면 값 언급 1 배려 01:09:27 636
1594879 사주가 건강이 안좋은것으로 나오는데 7 혹시 00:56:21 971
1594878 히어로는 아닙니다만.. 수현 5 귀엽다 00:50:03 1,744
1594877 젊은 시절의 알 파치노 섹시 그 자체네요 7 00:47:51 1,206
1594876 전 불륜에 제일 경각심(?) 충격이었던 사건이 23 .. 00:41:07 6,294
1594875 새마을회 1 바르게살자 00:39:14 320
1594874 김호중 논란 지켜보니까 유튜버들이 큰 문제네요 10 00 00:21:25 2,941
1594873 종가집 김치 오랜만에 먹었더니 너무 달아요 9 에비 00:15:07 1,369
1594872 강형욱사건 뭔가요? 보듬컴퍼니 폐업! 7 ?? 00:13:53 5,796
1594871 외로움은 누굴 만나도해결되지 않네요. 4 ㄷㄷ 00:12:45 1,427
1594870 양압기 건강보험 적용가 얼마인가요? 1 ... 00:09:56 338