82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주요 신체부위 사진 텔레그램으로...이 와중에 여기 음모론은 뭐지

대박 조회수 : 9,224
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.7.10 6:35 AM (118.32.xxx.54)

82에 유난히 광신도가 많죠. 신천지 신도들 이랑 똑같다고 보면 됨

• 2. 00
    '20.7.10 6:59 AM (209.122.xxx.20) - 삭제된댓글

82에 유난히 광신도가 많죠2222222

• 3. ...
    '20.7.10 7:09 AM (125.181.xxx.103)

광신도들 이성이 마비된거 같아요
    얼토당토 않은 주장하는거 보면 기도 안찹니다

• 4. 팩트입니까?
    '20.7.10 7:27 AM (223.38.xxx.88)

경찰에서 공식 확인한 사실입니까

• 5. 이상한집단임
    '20.7.10 7:50 AM (1.236.xxx.188)

그러려니하세요. 속고만 살아서 자기들 세상이 와도 안믿는듯.

• 6.
    '20.7.10 8:37 AM (59.10.xxx.135)

어제 그렇게 많은 오보를 올렸다 내렸다한 기레기들을 믿어요?
    저 말은 어떻게 공개되고 기사화된 건가요?
    죄를 지었으면 상응하는 벌은 받아야 하지만
    저 말의 출처를 모르잖아요.
    접수만 했는데 저 내용 다 알려줘요?
    어제 11시 쯤 받은 카톡은 누구 친구 오빠가 서울대병원 의사인데 부검 중이고 기사는 엠바고라고
    톡 받았어요.

고인의 명복을 빕니다.

• 7. ㅉㅉ
    '20.7.10 9:17 AM (101.164.xxx.111) - 삭제된댓글

82에 유난히 광신도가 많죠 333

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580093 김태희,우희진,김지원,김희선,박은혜,유진 이런 얼굴들 22:27:04 46
1580092 최진실씨 전성기는 그리 길지 않았죠? 1 .. 22:26:39 47
1580091 70대 어머니가 기력이 없으시다고 해요. 1 장수만세 22:24:23 119
1580090 조폭 깡패같은 시누이 2 ㅇㅇ 22:23:48 162
1580089 노래 찿아주세요 1 선율 22:22:42 38
1580088 반반결혼 해왔다고 거짓말좀 하지마세요 7 ㅇㅇ 22:22:34 324
1580087 스티커사진프린터로 네컷 사진 2 스티커사진기.. 22:19:08 101
1580086 반반 결혼은 될 수가 없음 22:18:41 254
1580085 더불어민주당, 민주연합 지지 해외동포 인증샷 영상 1 light7.. 22:10:48 266
1580084 대형수학학원 반을 한단계 내려간 이후 1 수학 선행 .. 22:09:50 362
1580083 고속도로 자꾸 지하화되네요. 9 불안 22:08:30 889
1580082 당근 문고리거래할때 공동현관비번 알려주시나요? 5 ... 21:57:07 627
1580081 보라색마켓에서 산 차돌박이 1 으휴 21:56:14 342
1580080 검찰독재정권의 선택적 수사 7 .. 21:53:04 337
1580079 새끼냥과의 감동스런 첫 만남 5 ..... 21:51:36 500
1580078 수학 선행느린 중3 올해 진도계획 2 .. 21:49:29 299
1580077 8억명은 굶고 날마다 10억끼가 버려진대요 5 ㅇㅇ 21:45:35 949
1580076 반반 결혼해도 육아와 가사노동은 절대로 반반할수 없어요.. 19 ........ 21:45:10 857
1580075 '2030지지율 저조' 질문에 웃긴 댓글 ㅋㅋ 2 21:43:35 1,286
1580074 1인가구 순자산 13억이면 상위5% 안에 드나요? .. 21:43:13 460
1580073 투표했어요 5 해외 21:42:44 350
1580072 박원숙의 같이 삽시다에 혜은이 딸 결혼식 4 ㅇㅇ 21:41:56 2,148
1580071 헬렌 카민스키 모자요 6 현소 21:34:58 1,165
1580070 엄마가 거의 못 드셔요. ㅠㅠ 15 ㅠㅠ 21:30:25 2,167
1580069 5억이면 노후대비 가능할까요 11 ㅁㄴ호 21:26:24 2,420