82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그들은 덫을 놓고 기다리고 있었네요 시나리오 정해놓고

ㅇㅇ 조회수 : 8,027
콘도 놀러와서 시장님 실종 소식 헤드라인에 떠서
놀래서 보고있는데

종편 너무 이상했어요

원래도 맛이간 집단이지만

"실종"되었다고 보도하면서

무슨 마치 이미 죽은 사람을 ㅡ 실종부터 자살까지 다큐처럼 다룬
마치 그런 형식의 화면? 막 음악 내보내고~~

진짜 미쳤나 싶더라구요

방송이라고 불러주기도 싫은 양아치 전파회사들 에도
논조라는 게 있다면

저것들은 박원순시장 실종이 기쁘고 반가운 느낌...

그리고 박원순 시장 내용만!!!!! 계속해서 반복해서 나오더군요
다른 뉴스 아예 나오지도 않음~~~

저는 그걸보고 느꼈어요

오래전부터 투입되어 덫을 놓고 기다리고 있었구나

각본 시나리오 다 정해놓고

근데 국민은 결코 만만치 않음을
이번에 알게 될 겁니다

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '20.7.10 4:19 AM (58.79.xxx.3)

이러지마세요. 투입하긴 누굴 투입해요. 이게 2차가해에요.
    지금 데이트성추행으로 미투뜨던 때랑 같나요. 오거돈이랑 똑같음.

• 2. 뭐라카노
    '20.7.10 4:21 AM (114.203.xxx.20)

님이 쓴 글이 시나리오예요

• 3. 날벼락이네요
    '20.7.10 4:21 AM (212.102.xxx.204) - 삭제된댓글

김학의 성폭행보다 더 수치스럽다는건가.
    성추행 협박 고소로 자살을?
    자살 당한거 아닌지 철저히 조사.

• 4. ..
    '20.7.10 4:21 AM (58.232.xxx.144)

종편 다 취소 시키고, 조중동 폐간 시켜야함.
    적폐들이 기회 노렸을거 같은데, 이번 기회에 적폐들을 더 강력하게
    청소할 인사가 되었으면 좋겠어요.

• 5. 이미
    '20.7.10 4:25 AM (210.92.xxx.245)

몰라서 물어요? 누굴 투입하기는
    이미 사람을 가해하고 죽음까지 몰아넣었는데 무슨
    2차가해 타령을 합니까
    그냥 조용히 묻어버리고 싶죠?

• 6. ....
    '20.7.10 4:28 AM (58.79.xxx.3)

210.92 / 어린 피해자는 직장내 성추행을 증거들고가서 고소했을 뿐인데. 누가 이미 사람을 가해하고 죽어라고 했단거에요? 아직 경찰에서는 조사받으러 오라고도 안했는데? 양심은 있었나보죠. 가족이 통화하고 실종신고한거에요. 변호사에 서울시장 3선인데 억울하게 당해요? 말이 되는소리를 하세요.

• 7. 언론들
    '20.7.10 4:28 AM (114.203.xxx.20)

다 폐간 시키고
    대깨들만 남아서
    로봇같은 소리만 지껄이면 참 좋겠네요
    살인당했다 소설쓰는 댁들이나 기레기나
    뭔 차이가 있는지?

• 8. ...
    '20.7.10 4:29 AM (182.231.xxx.124)

정치 정신병자

• 9. ㅋㅋㅋ
    '20.7.10 4:33 AM (210.92.xxx.245)

득달같이 올라오는 선거글에다
    새벽 4시에 댓글 쫘라락~ㅋㅋㅋ
    알바들 82에 이미 쫙 풀었네

노통 노회찬에 이어 박원순 시장까지~

• 10. ..
    '20.7.10 4:34 AM (58.232.xxx.144)

조중동이 언론?
    사람 먼저 죽이고 작업하는 너희들의 프로세스를 이젠 외울 지경이다.
    새벽부터 문재인 대통령 지지하는 국민을 네가 지껄이는 단어로 비하하는 너희들의 정체를 다시한번 확인할수밖에 없네!

• 11. 계획된
    '20.7.10 4:35 AM (175.223.xxx.53)

자살로 몰아넣은 살인입니다.
    정신이 제대로 박힌 국민이라먼 누구라도
    감지할 수 있어요.

• 12. ..
    '20.7.10 4:36 AM (49.166.xxx.56)

..언론을 죽이든 족쳐야해요 서울대병원의 기레기들

• 13. 만약
    '20.7.10 4:41 AM (110.70.xxx.167)

계획된 자살이라면 그 가해자는 누구일까요.

지금 다들 안타까운 마음에 아무 말이나 막 쏟아내는 것 같은데
    덫이라면 본인 스스로 놓은 덫이고
    돌아가셨다고 해서 가해자가 피해자로 둔갑하는 건 아닙니다.

만약 이 사건이 계획된 사건이라면
    이분을 정적으로 둔 사람들이 가해자인데
    그들이 누구지요?

• 14. ....
    '20.7.10 4:50 AM (72.38.xxx.104)

맞아요
    아들로 시비걸어도 안되고
    여러 방면으로 시비 걸어도
    당당하게 맞서 싸울 줄 아는 박시장을 꺽을 방법은
    죽이는 수 밖에 없었겠죠 ㅠ
    친일청산만이 다시는 이런일이 일어나지 않게하는
    최선의 방법입니다

• 15. ..
    '20.7.10 4:54 AM (175.223.xxx.201)

친일청산이 만병통치약이었나 보네요.

성추문에 관련하여 스스로 극단적인 선택을 한 것이
    친일청산으로 이어지는 것도 병이라면 병입니다.
    도대체 논리도 없고, 사유도 없고, 성찰도 없고
    그저 친일청산 노래만 부르면 사회가 깨끗해지나 보군요.
    친일청산이 기도문이었나.

• 16. 아무말?
    '20.7.10 4:55 AM (106.101.xxx.168) - 삭제된댓글

아무 말이나 쏟아내는 건 님이네요 기자세요?
    모르는척 시침떼고 점잖은 척 하면 그럴 듯 해 보일거같죠?
    누군지 알려드려요?
    사람부터 죽여놓고 작업하는 조중동 검찰 사법기관 미통당
    이나라의 모든 적폐들이 언제나 그래왔듯 가해자입니다
    어디 한두번 겪어요?

• 17. 웃기네
    '20.7.10 4:58 AM (106.101.xxx.168)

아무 말이나 쏟아내는 건 님인데요 기자세요?
    모르는척 시침떼고 점잖은 척 하면 그럴 듯 해 보일거같죠?
    누군지 알려드려요?
    사람부터 죽여놓고 작업하는 조중동 검찰 사법기관 미통당
    재벌 각계각층의 기득권들
    이나라의 모든 적폐들이 사람 하나 죽이는 거 일도아니죠?
    어디 한두번 겪어요?

• 18. 아이고
    '20.7.10 5:15 AM (219.88.xxx.177)

원글님.
    정신 차리세요.
    의심을 할려면 제대로 해야죠.
    세상을 좀 봐요 아줌마.
    안. 이...다음은...대깨문 자격이 안됩니다 원글이는 ㅉ

• 19. ㅇㅇ
    '20.7.10 5:22 AM (123.254.xxx.48)

님이 알바 같아요 피해자가 있고 떳떳하면 안죽었겠죠 고소 당하고 죽었다? 어후 진짜 이런글땸애 민주당도 진절머리 나내요 진짜 이런식으로 여론 만드나

• 20. ㅇㅇ
    '20.7.10 5:23 AM (123.254.xxx.48)

아우 댓글봐도 소름 지 자직이 당해도 정치병에 저런 댓 쓸라나

• 21. ㅇㅇ
    '20.7.10 5:47 AM (123.254.xxx.48)

그리고 평소에 뉴스를 안보시는건지 원래 중요뉴스 반복해서 나옵니다 해외에서도 보도가 되는 마당인데

• 22. 혼자서
    '20.7.10 5:48 AM (211.218.xxx.241) - 삭제된댓글

호ㆍ자시나리오 쓰시네요

• 23. 이보세요
    '20.7.10 5:53 AM (106.101.xxx.168)

세상 뉴스 어디에도 같은 내용이 한시간 동안 나오는건 없어요
    쓰레기 종편이니 가능한 거지
    어디서 약을 팔고 있어

• 24. ...
    '20.7.10 5:58 AM (116.121.xxx.115)

아... 진짜 82 왜 이렇게 된 거예요?!!!
    정치병환자 원글님~ 치료 좀 받아요!!! 창피하게 이러지 말고!!!

• 25. ㅇㅇ
    '20.7.10 5:58 AM (106.101.xxx.168)

박시장이 안 떳떳해서 죽었다는 프레임 모는 분들
    박시장이 끌려가서 자살당했는지

딸이랑 통화하며 목에 칼 들어왔는지 어떻게 알아요?

• 26. ...
    '20.7.10 5:59 AM (218.238.xxx.178)

와 이런 정신병자같은 글에 동조하는 댓글이 있다는게 소름이네요...

• 27. ...
    '20.7.10 6:02 AM (116.121.xxx.115)

망상이 지나치네요...
    밖에 좀 나오세요. 사람들이랑 교류도 좀 하시고...
    우선 치료부터 받아 보세요.

• 28. 218 238
    '20.7.10 6:06 AM (106.101.xxx.168)

이 글이 왜 정신병자 같은지 설명 한 번 해보실래요?

논리적으로 여기 댓글 다신 분들과 저를 설득해 보세요.

• 29. 원글공감
    '20.7.10 6:16 AM (182.227.xxx.6)

언론개혁의 필요성이 다시 느껴집니다

더 중요한 다른 것들을 감추고 싶은 그들의 속셈도 한몫하겠죠
    김기춘의 집행유예 등

• 30. ㅇㅇ
    '20.7.10 6:18 AM (117.111.xxx.38) - 삭제된댓글

서울시장은 선출직에서 대통령 다음으로 높은 자리에요.
    3선에 현직인데 기득권으로부터 피해봤다?
    왜 종편을 보셔가지고 상상의 나래를 심하게 펴시는지.
    좀 릴렉스하세요.

• 31. ..
    '20.7.10 6:50 AM (117.111.xxx.144) - 삭제된댓글

이글 이미 누가 퍼가서 비웃고 있는거 아시나요?
    그냥 성범죄 고소당하자 자살한 사람이에요
    님은 정치병이고..

• 32. ..
    '20.7.10 6:53 AM (120.142.xxx.140)

이글 이미 누가 퍼가서 비웃고 있는거 아시나요?
    그냥 성범죄 고소당하자 자살한 사람이에요
    님은 정치병이고..

• 33. 심하네요
    '20.7.10 7:51 AM (1.236.xxx.188)

상상의 나래가...

• 34. ㅇㅇ
    '20.7.10 8:43 AM (14.33.xxx.99)

원글 논리라면 난 같은 편끼리의 세력싸움으로 보여요

• 35. 맞아요
    '20.7.10 9:18 AM (121.163.xxx.101) - 삭제된댓글

가장 큰 이득을 취할 자, 그리고 겉으로 봐선 범인이 아닌 척 할 수 있는 자가 범인이죠. 원글 논리라면 같은 진영 내에서 권력싸움에 진 것이겠네요. 미통당에 지금 그럴 능력있는 사람이 누가 있나요 ?

• 36. 알바들
    '20.7.10 12:57 PM (118.220.xxx.224)

떼거리들 오는거 보니 , 당신들 역풍 불것이다.....국민이
    만만하냐?

• 37. ㅇㅇ
    '20.7.10 6:24 PM (210.92.xxx.245)

저 위에 알바 글마다 가서 누가 글 퍼가서 비웃음 사니 어쩌니...
    알바 너는 아니 똑같은 멘트로 비웃음 사는거ㅋㅋ