82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시민을 위한 온갖 일에 매진해왔던 진정성이 이렇게 허무하게

ㅇㅇ 조회수 : 1,165
밤잠을 설치며 개미처럼 일해온..
오로지 나라와 시민을 위한 활동과 행정에
삶의 모든 것을 녹여온 사람.
공직자 중 유일하게 재산이 마이너스였던 사람..
그 사람이 보여준 수많은 성과물과 삶의 궤적들이
제대로 평가받지도 못하고
한 순간의 실수로 이리 황망히 가버리시다니.
이렇게 괴물처럼 비난으로 도배되다니.
삶이 너무나 허무해서..
이런게 삶인건지
아무 의욕도, 식욕도, 수면욕도 안나네요..ㅜㅜ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.10 3:23 AM (1.231.xxx.78)

그를 알아 주는 저와 원글님 같은 분들도 있잖아요

• 2. ㅇㅇ
    '20.7.10 3:25 AM (106.101.xxx.98)

고맙습니다..

• 3.
    '20.7.10 3:28 AM (110.70.xxx.71)

저도 있어요
    참담합니다

• 4. ,,,
    '20.7.10 3:30 AM (70.187.xxx.9)

저도 슬퍼요. 서울 시민이 아니지만 그래도 안타깝고 참담해요.

• 5. ..
    '20.7.10 3:53 AM (221.167.xxx.247)

너무 놀랍고 충격이에요. 잠을 못자겠어요. 좋은 사람 하나 잃은거 같아요.

• 6. ㅇㅇㅁ
    '20.7.10 5:19 AM (175.223.xxx.92)

성욕으로 인해 스스로가 망쳐버렸군요..
    Cctv로 동네를 나서는 모습을 봤는데 안타까워요.
    걸음걸이에서 악한으로 느껴지는게 없고, 작정한 듯이 나가는데..
    박시장도 노력과 고생은 실컷하고 불쌍한 면이 있네요..

• 7. abedules
    '20.7.10 7:16 AM (181.168.xxx.115)

슬픕니다. 그래서요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591952 죽은 아이의 명복을 빌어주세요 4 어휴 00:57:54 351
1591951 가족전체 외식할때요 1 .. 00:53:31 150
1591950 의대고 수능만점이고 이딴거 안 궁금하고 불쌍한 죽은 아이가 12 .. 00:48:09 794
1591949 주식 카카오는 답 없나요? ㅠㅠ 1 지나다 00:46:59 235
1591948 아이가 잘못한 경우 4 에구 00:46:30 196
1591947 황용식이 이후로 선재!!! 6 아후 00:23:01 647
1591946 수능만점 살인자 공부 못했네요 27 00:22:45 3,255
1591945 그는 살인자입니다. 5 ... 00:10:41 2,287
1591944 윤씨부부는 역대급이지 않나요? 17 정말 00:09:46 1,380
1591943 와 방금 재방보고 선재야 땜에 잠 못잘듯 10 변우석짱 00:05:31 856