82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보궐선거 하겠네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,661
다음 시장은 보수쪽 인사가 당선될것 같아요.
여야쪽에서 각각 누가 후보로 나올까요??
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.7.10 3:17 AM (174.225.xxx.115) - 삭제된댓글

그전에 공수처를 설치해서 고위공직자 감시해야 이런일이 없죠.

• 2. ㅇㅇ
    '20.7.10 3:19 AM (14.54.xxx.33)

여권에선 박영선이나 추미애
    야권 나경원 안철수

이정도?

• 3. 보수???
    '20.7.10 3:22 AM (182.227.xxx.133)

그렇다면야 서울시민 개돼지 인증인거죠.

• 4. 미통닭
    '20.7.10 3:27 AM (124.216.xxx.141)

알바들 신났구나

• 5.
    '20.7.10 3:30 AM (110.70.xxx.71)

박영선도 있어요

• 6. 보수?씨
    '20.7.10 3:32 AM (114.203.xxx.20)

위에 여당은 뭐 좀 잘하고
    개돼지 운운하세요!
    20년 민주당 뽑아왔는데...
    요즘 꼬락서니 보면
    미통당은 안뽑겠지만 민주당도 안 뽑을 듯요

• 7. 민주당안뽑아도
    '20.7.10 3:34 AM (182.227.xxx.133)

자칭보수 매국당을 뽑는건
    개돼지 인증이조

• 8. ...
    '20.7.10 3:35 AM (98.31.xxx.183)

개돼지 vs 개금붕이네요

82민주다주택자들 바빠지겠네요

• 9. 지랄을해라
    '20.7.10 3:37 AM (86.130.xxx.205)

사람죽은지 하루가 됐나 벌써부터 저러네. 너네 바램대로는 절대로 안될거다 미통당것들아

• 10.
    '20.7.10 3:45 AM (223.38.xxx.155)

저기 98.31들어왔네
    너님은 히드라 말미잘?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    나베는 또 기웃거리겠네요.
    뻔뻔한 것이

• 11. ...
    '20.7.10 3:46 AM (223.62.xxx.60)

꿈깨요 별 시덥잖은

• 12. 이번엔
    '20.7.10 3:47 AM (1.230.xxx.27) - 삭제된댓글

나경원 바람이 크게 불지 않을까요?

• 13. ..
    '20.7.10 3:58 AM (58.232.xxx.144)

보수당?
    매국노일뿐...
    쓰레기당에게 절대 서울시장자리 줄수없어요.
    더 강력한 민주당인사가 서울시장이 될거예요.

• 14. ㅇㅇ
    '20.7.10 4:02 AM (122.34.xxx.5)

민주시민들 행복회로 돌리고 있네요 ㅋㅋ 민주당에서 서울시장 후보 내기 힘들어요 이 사람들아 ㅋㅋ 미통당은 반격의 기회가 될 거에요

• 15. ..
    '20.7.10 4:10 AM (58.232.xxx.144)

원글아 새벽부터 애쓴다.
    이시점에 행복회로 어쩌구 이런 단어를 쓰는 너의 정체는 누구냐?
    대한민국 국민들이 우스워?
    미통당이 너의 말처럼 기회같른 같잖은 시기를 노렸겠지만 그런일은 없을거야.
    부동산 글로 도배하더니 나경원같은 것들이 너희당의 후보인거 같은데...수준이 너무... 쳐자라

• 16. ㅋㅋ
    '20.7.10 4:12 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

서울 미통지지가 20% 이하여요

• 17. 원글
    '20.7.10 4:25 AM (124.216.xxx.141)

사람이 죽었건만 온통 선거 생각 뿐인 미통당과 똑같네

• 18. ..
    '20.7.10 4:25 AM (112.140.xxx.198)

미통당은 알바 없으면 어쩔뻔..
    공수처설치나 빨리 했으면좋겠네요..

• 19. 이런글
    '20.7.10 4:30 AM (210.92.xxx.245)

기다렸다는 듯이 선거글 올라오네요
    착착 계획 다 해놨네요 ㅋㅋ
    이 글이 말해주네요
    박원순시장 제거했겠다~이제 다음 작업 들어가야지~

• 20. ㅇㅇ
    '20.7.10 5:42 AM (123.254.xxx.48)

윗님아 그냥 한 의견의 글이잖아요~ 진짜 저런사람이 여론 만들꺼 생각하니 소름이다. 민주당 오거돈 안희정 박원순 이번엔 안될수도 있죠~똑같은 놈들이구나라는 생각에

• 21. 나원참...
    '20.7.10 5:42 AM (67.180.xxx.159)

윗분은 미통당을 넘 과대평가하시는 듯...
    착착 계획대로 잘 할 스타일이었으면 지금 저 지경도 아닐 듯 합니다만.