82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피해자 생각해주는척하는 위선자들

ㅎㅎ 조회수 : 1,477
김학의 무죄나올때는 뭐하셨소

김학의는 떳떳해서 맞섰을까??
아니지요. 지는 뒷배가 든든하니까
빼도박도못하는 증거가 있어도 무죄가 나오죠

그런데 민주정권 인사는??
먼저 언론에서 온갖 조리돌림 당한뒤에
가족들 다 욕먹이고 추측기사 난무하고
카더라 아님말고 광고하고 도배하고

그다음에 사실 보니까 징역살이할만한 성추행은 아니더라 밝혀져도
조국때처럼 정정기사 하나 안나가지

뇌가있으면 생각을 해보셔

박시장 미투가 사실이건 아니건
사회가 이중잣대에 찌들어있는건 사실이구만..

이번기회에 다 털고가야지.
미통당도 제발 다 털어야지.근데 왜 안털릴까??
김학의가 무죄나오는 미통당 뒷배인데 가능하겠수?

진보정권은 이래저래 어려운 길을 갑니다그려

오늘밤은 벌레들이 신나서 춤추겠네요..
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.7.10 1:48 AM (168.126.xxx.158)

성범죄자는 여야할거없이 싹다 거세하고 교수형처해야죠

• 2. 김학의
    '20.7.10 1:49 AM (124.49.xxx.58)

때도 신나게 털었구만요. 설마 제가 원글님처럼 정치병 걸려서 김학의 홧팅 했을까봐??

• 3. 옳소
    '20.7.10 1:49 AM (182.227.xxx.133)

성범죄자들 거세하는거 찬성이외다

그럼 무죄뜬 김학의부터 다시 처넣읍시다.

• 4. 김학의
    '20.7.10 1:50 AM (124.49.xxx.58)

피해자 편드는 척 위선이라니. 미통당 사건이든 민주당 사건이든 똑같이 했고 할 겁니다. 박 시장 편 안 들었다고 그 더러운 사건 옹호할거라고 생각하신거에요?

• 5. ...
    '20.7.10 1:50 AM (211.226.xxx.247)

물타기하시는 거예요?

• 6. 124.49
    '20.7.10 1:51 AM (182.227.xxx.133)

김학의때 신나게 털었다굽쇼???ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기지좀 말어.
    무죄뜨면 청원넣고 맘카페에 글도 나르고 기사도 도배하고 해야지 공평한거 아닌가???

그냥 82에 헐 김학의 무죄래요!!
    정말 너무해요ㅠㅠ 미통당 진짜 싫어요!!

이런 글 하나 쓰고 넘어갔겠지.

애초에 언론들 기사써대는 양부터 다른데
    뭘 신나게 털긴 털어 ㅎㅎ

• 7. ....
    '20.7.10 1:52 AM (211.252.xxx.237)

죽음이 죄의 증거라고 생각하는 작태들이 구역질 난다고요. 판사세요? 정말 소름끼쳐요

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.7.10 1:54 AM (124.49.xxx.58)

헐. 그게 안 터는 것 아니면 어떻게 거국적으로 움직여요?
    님이 하셨으면 제가 동참은 했을텐데 안타깝네요.
    그리고 제목 전제 빤히 보여요.
    냄, 비슷한 사건 미통당에서 터졌었으면 솔직히 좋겠죠?
    민주당이든 미통당이든 절대 일어나선 안 되었던 일이에요.
    위선으로 피해자 편든다구요?
    대단하십니다.

• 9. 124.49.xxx.58
    '20.7.10 1:55 AM (211.252.xxx.237)

미통당은 이런일 숨쉬듯이 터져돚 아무도 관심도 안가져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자고 캐디고 인턴사원인고 모조리 성추행해와서

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.7.10 1:56 AM (124.49.xxx.58)

정말 익명 아니였으면 좋겠어요. 이 게시판.
    실명제 도입 시급합니다.

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.7.10 1:57 AM (124.49.xxx.58)

미통당 터지면 당연히 관심갖죠.
    그쪽이라고 다를 거 없습니다. 엄청난 가정이시네요.

• 12. ...
    '20.7.10 1:58 AM (168.126.xxx.158)

김학의건 오거돈이건 다 죄밝혀서 거세하고 교수형시키고
    죽거나 자살한 것들은 시체 파내서 부관참시 go go

• 13. 참네
    '20.7.10 1:59 AM (114.203.xxx.20)

박원순 시장이 미통 출신이면
    님 반응은 어땠을까요
    댁은 얼마나 고고해서
    위선자 운운인지 역겨워요
    김학의 진짜 더러운 놈이라 생각해요
    님은 김학의 무죄 떨어졌을 때
    피켓이라도 들고 법원 앞에 서 있었나요?

• 14.
    '20.7.10 2:00 AM (112.170.xxx.218)

저는 이런 흑백논리가 너무 싫네요
    저는 민주당 미통당 진영논리 이전에 먼저 여성이 있습니다
    민주당 미통당이고 뭐고
    권력으로 여성 누르려고 하는 자들은 모두 까기입니다
    민주당 이어도 권력으로 여성 성폭행 성추행하려는것들은 가만안둡니다.
    우리 편이라도 이쪽 이슈에 있어서는 감싸주고 싶지 않습니다
    이런이슈에있어서 저쪽 땅에 누구보다 이쪽 당에 누구가 더 낫네 그러고 싶지 않습니다

다 나쁜 놈이죠.
    성추행햇는데 우리 편이라고 착한 놈 됩니까 ?
    저 김학의때 누구 보다 네이버랑 82에서 분노했습니다
    박원순 잘못한 거 얘기 하기 위해서는
    무조건 김학의 들고 나와야 되나요?
    예 그렇다면 김학의도 개새끼고 박원순도 잘못했습니다
    이제 모두까도 되겠습니까?
    저는 존경햇던사람이라 지금 굉장히 배신감이 드네요

• 15. ....
    '20.7.10 2:16 AM (58.79.xxx.3)

지금은 오거돈이 양반이네요. 사죄라도 하고 사퇴했으니. 김학의는 아예 동물같아서.

• 16. 뭐래
    '20.7.10 2:24 AM (182.227.xxx.133)

피해자 생각해주는척 하며
    미통당 올려치기하는 작세들 다보여요

• 17. 하하
    '20.7.10 2:29 AM (124.49.xxx.58)

미통당 작세들?
    세상 그렇게 보시는 눈이 좁아서 안 답답하세요?
    만나요 원글님. 시원하게 만납시다.

• 18. 파해자
    '20.7.10 2:30 AM (124.49.xxx.58)

생각해주는 척 한다구요?ㅋㅋㅋ 님은 피해자 생각 전혀 안 하죠? 아니 솔직히는 피해자가 아니라고 생각하겠지.

• 19. 어휴
    '20.7.10 2:31 AM (182.225.xxx.6)

진짜 정치병...

• 20. 한심
    '20.7.10 2:46 AM (116.32.xxx.73)

뭐든 자신들하고 반대면 작세니 알바니 참...
    진짜 정치병222

• 21. ㅇㅇ
    '20.7.10 3:20 AM (117.111.xxx.208)

장기 집권한 서울시장이 뒷배가 없어서 자살한건지
    뻔뻔하게 그럼 수사 받지 그랬어요
    이렇게 일만터지면 자살하는것도 웃기거든요?
    그렇게 억울하면 나와서 시시비비 따지지
    왜 하나같이 자살하는거죠?
    피해자가 무슨 죄예요
    비겁하게 자살로 마무리한 박원순이 문제지

• 22. ㅇㅇ
    '20.7.10 3:23 AM (117.111.xxx.208)

미통당 알바라고 몰아붙이지 마세요
    미통당 극혐해서 2번이나 문재인 뽑았고
    박원순도 매번 뽑았으니
    미통당 새끼들이 그러는건 원래 저럼 인간이다 생각하는데
    민주당은 깨끗한척하면서 위선 떠는거에 뒷통수를 하도 맞앗더니 얼얼 하네요

• 23. 아이러니
    '20.7.10 3:31 AM (175.121.xxx.111) - 삭제된댓글

남초에서는 박원순 이렇게 추접하고 더러운 사람이었냐고 욕하고
    여초82에서는 왜 좀더 뻔뻔하지못했냐고 안타까워하는게 그야말로 아이러니~

• 24. 아이러니
    '20.7.10 3:31 AM (175.121.xxx.111) - 삭제된댓글

남초에서는 박원순 이렇게 추접하고 더러운 사람이었냐고 욕하고 여초82에서는 왜 좀더 뻔뻔하지못했냐고 안타까워하는게 그야말로 아이러니~

• 25. 아이러니
    '20.7.10 3:37 AM (175.121.xxx.111)

남초에서는 박원순 이렇게 추접하고 더러운 사람이었냐고 욕하고 여초82에서는 왜 좀더 뻔뻔하지못했냐고 안타까워하는게 그야말로 아이러니