82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

게시판 왜 이럽니까?

지금 조회수 : 2,591
즐거워하는 사람,
아예 성범죄 가해자라고 피해자 운운하는 사람,
이재명이가 서울시장 하면 좋겠다는 사람,

대체 뭐죠?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 입닥치고
    '20.7.10 1:39 AM (182.227.xxx.133)

있던 벌레들이

불켜지니 다 튀어나오는 중이에요.

• 2. ..
    '20.7.10 1:39 AM (1.231.xxx.78)

기다렸다는 듯이 그러네요.

• 3. 그러게요
    '20.7.10 1:39 AM (1.240.xxx.14)

사리분별 안되는 인간들 천지라는...

• 4. ...
    '20.7.10 1:39 AM (122.38.xxx.110)

뭐긴요.
    늘 있는 다수의 의견이 넘치고 있는거죠.

• 5. 82에
    '20.7.10 1:40 AM (61.102.xxx.144)

벌레가 이렇게 많았나요ㅠㅠㅠ

슬퍼할 겨를도 없네요.
    세상이 너무 무서워요.

사람들이 어떻게 이럽니까..

• 6. 커뮤니티잖아요?
    '20.7.10 1:40 AM (223.62.xxx.34)

회원수기 얼마인데
    의견이 하나겠어요?

의견이 하나면
    그건 공산당게시판겠죠?

• 7.
    '20.7.10 1:40 AM (110.70.xxx.71)

제일 소시오패스가
    손꼬락패거리들 입니다

• 8. 기레기와
    '20.7.10 1:41 AM (39.7.xxx.247)

결이 같은것들이죠

• 9. 나와 네가
    '20.7.10 1:41 AM (223.62.xxx.34)

다름을 인정하고
    그렇게 맘에 안들면
    그런 글은 패스 하면 됩니다.

• 10. ...
    '20.7.10 1:42 AM (1.248.xxx.32)

벌레가 이렇게 많은 게 아니라요.
    시끄러운 소수가 조용한 다수로 구성된 게시판에서 단시간에 여론몰이하는 건 껌 아니겠나요?
    일방적인 견해도 아니고 이쪽저쪽 음해를 뒤섞고 거짓을 사실처럼 떠들고,
    사실을 거짓으로 만들고...

• 11. 그쵸
    '20.7.10 1:47 AM (39.7.xxx.231)

오렌지가 많은거 같아요.
    거기다 이때다 싶은거죠,

• 12. 벌레만도 못한인격
    '20.7.10 1:48 AM (122.42.xxx.155)

아무리 싫어하는 사람이라도
    죽음앞에서는
    최소한의 인간으로서의 기본 예의는 지키는게 사람이죠.
    죽음앞에서 고인 모욕하는거
    천벌받을꺼에요.

• 13. ..
    '20.7.10 1:48 AM (117.111.xxx.68)

이와중에도 급 따지고 가르고 나누는 똥파리들도 있어요.
    일베충 손가락 똥파리 미통닭 다 똑같은것들입니다.

• 14. ........
    '20.7.10 1:50 AM (211.252.xxx.237)

구역질나네요..

• 15. 작세들
    '20.7.10 1:53 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

엄청 기어들어왔네요

• 16. 아 이 ㄱ
    '20.7.10 1:55 AM (39.7.xxx.231)

82가 원래 이랬나요?
    유독 저 223.62
    223.38 통신사 아이피로 저리들 많이 들어오네요. 혹시 다른곳도 이럽니까???

• 17. ..
    '20.7.10 2:18 AM (112.187.xxx.79)

속이 울렁거리고 토할 정도네요

• 18. Spring99
    '20.7.10 2:23 AM (223.62.xxx.201)

몇몇인간들이 여러개 아이디를 돌려가며 분탕질하고 있는 거겠죠.
    진심 저....쓰레기들 다 소각해버리고 싶다.

• 19. 고미
    '20.7.10 3:18 AM (115.139.xxx.23)

82쿡에 예전과 다르게 벌레많아요. .

• 20. 살인자의
    '20.7.10 3:52 AM (175.223.xxx.53)

똘마니들이죠