82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루종일 사망 속보낸 인간들 철저히 조사해주세요.

... 조회수 : 3,406
시신 발견이 12시 넘어인데 초저녁부터 사망 속보낸 인간들은 뭘 근거로, 무슨 소스를 토대로 그런 기사낸건지 꼭 밝혀주세요.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그걸 할까요?
    '20.7.10 1:07 AM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

사실이 밝혀질까요?
    도대체 무슨 일이 있었는지를 알 수 있을까요?
    무섭기만 하네요..ㅠㅠ

• 2. 내말이
    '20.7.10 1:08 AM (223.38.xxx.106) - 삭제된댓글

국민을 바보천치로 아는 것들
    미리 판짜고 난리굿

• 3. 기레기들
    '20.7.10 1:08 AM (223.62.xxx.163)

이제 신내림도 받았나??
    어떻게 몇시간 앞 상황을 알고
    미리 기사 썼을까요?

• 4. abedules
    '20.7.10 1:09 AM (181.168.xxx.115)

기자들의 입장에 대해 전혀 동의하는 바는 아니지만 많은 사건을 겪다보면 '감'이라는게 있잖아요. 만약 생존해 계셨다면 이렇게 연락이 안 닿을 분이 아니라고 보았겠지요. 참담합니다. 어제 페북에서 박시장님 보고 응원해 드렸는데. 대통령감이라고 생각했었는데 . 그분 시장 출마했을 때 열화같이 지지했는데 슬픕니다.

• 5. ...
    '20.7.10 1:11 AM (116.127.xxx.74)

기자라는 인간들이 다른것도 아니고 사망 기사를 감으로 썼겠어요??? 뭔가 들은 바가 있으니 그리 확신에 차서 속보라고 써댔겠죠.

• 6. .....
    '20.7.10 1:12 AM (175.223.xxx.220) - 삭제된댓글

기레기 촉이
    참 선별적이네요...
    그것도 꼭 저짝 기레기들촉만 유독.....

• 7. ㅡㅡㅡ
    '20.7.10 1:12 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

언론개혁 시급.

• 8. 기레기들
    '20.7.10 1:13 AM (124.50.xxx.87)

저것들 없는 세상에 살고 싶네요

• 9.
    '20.7.10 1:13 AM (110.70.xxx.42)

감이라뇨?

감으로 사망기사 쓰나요?
    역시 기레기네.

• 10. ...
    '20.7.10 1:13 AM (122.38.xxx.110)

속보욕심에 바램까지 더한거죠.
    개레기

• 11. 너무
    '20.7.10 1:14 AM (153.147.xxx.24)

이상하고 소름끼칩니다
    검찰 쪽이 이미 뮐 알고서 찔끔찔끔 일부 기레기들한테 흘린 거라고밖에 생각할 수 없네요

• 12. ㄱㄴ
    '20.7.10 1:15 AM (175.214.xxx.205)

대여섯시간전에 시신발견될걸 어찌알았을까

• 13. .......
    '20.7.10 1:15 AM (211.178.xxx.33) - 삭제된댓글

이상하고 소름끼칩니다222
    처음 월간조선 기자가
    실종신고낸지 30분만에 사망기사를 썼는데...
    어떻게 이게 가능한건지.......

• 14. pefe
    '20.7.10 1:15 AM (182.214.xxx.146)

웧간조선부터

• 15. ㅗㅗ
    '20.7.10 1:15 AM (219.248.xxx.201)

기레기들 역겹고 토나온다.

• 16. 제생각엔
    '20.7.10 1:16 AM (175.119.xxx.87)

시장과 가족에 대한 예우가 아닐런지요 가족들 충격이 크니 언론노출 시간을 정했을수도 있고 그냥 허망하네요

• 17. .....
    '20.7.10 1:16 AM (211.178.xxx.33)

이상하고 소름끼칩니다222
    처음 월간조선 기자가
    실종신고낸지 30분만에 사망기사를 썼는데...
    어떻게 이게 가능한건지.......
    심지어 위치까지...

• 18. 무슨
    '20.7.10 1:18 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

기사를 감으로 미리써놔요.?
    확인하고 또확인 해야하는게 기자 아닌가요?
    감으로 기사를 쓰니 기래기라는 호칭이 어울리게 되는거죠

• 19. ㅇㅇㅇ
    '20.7.10 1:24 AM (114.200.xxx.144)

서울시장을 미투로 엮어 죽이려고
    계획적으로 사찰한거 아닌가요

• 20.
    '20.7.10 1:24 AM (122.32.xxx.224)

요즘은 감으로 사망여부와 사망장소까지
    알수 있나봐요??

• 21. 이거
    '20.7.10 1:24 AM (14.5.xxx.38)

못밝히면 다음 희생양이 또 생길거예요.
    이명박의 비밀을 알고 있던 정두언씨의 죽음도 이상했어요.
    실종기사가 6월달에 이미 한건 올라와있었던거 봤어요. 캡쳐된거.
    이건 정말 말이 안돼요.
    검찰이 적폐니 제대로 수사하지도 않을것 같고,
    좃선은 어떻게 미리 알아서 사망보도를 했을까.

• 22. ㅡㅡ
    '20.7.10 1:25 AM (14.45.xxx.213)

대통령 당선자 기사도 여러 후보들 꺼 미리 준비해놓잖아요. 그래야 빨리 기사 올리죠. 선택지를 여러 개 만들어 놓는 건 기본입니다.

• 23. ...
    '20.7.10 1:29 AM (116.127.xxx.74)

정말... 정두언씨 죽음도 너무 석연치 않아요 그분도 산에 가서 자살. 박시장님도 산에서. 뭔가 이상해요.

• 24. 월간좃선.
    '20.7.10 1:30 AM (110.130.xxx.111)

https://news.v.daum.net/v/20200709193744442

• 25. 그때
    '20.7.10 1:30 AM (218.152.xxx.70) - 삭제된댓글

대통령 당선자 지지율 까지도 미리 알고 있던 신통력이었죠

• 26. 그때
    '20.7.10 1:31 AM (218.152.xxx.70)

대통령 당선자 지지율 까지도 미리 알고 있던 신통력이었다죠

• 27. .....
    '20.7.10 1:34 AM (175.223.xxx.220)

그때 정두언 본인이 그 실종기사 오보보고
    이런 말도 했었죠.
    자기는 절대 자살하거나 잠수하지않는다고..
    근데 떡하니 보란듯이 그런 일이 생겼죠....
    진짜 정두언이야말로
    명박이 약점 다 잡고 있었는데요....

• 28. .....
    '20.7.10 1:36 AM (175.223.xxx.220)

대통령
    당선기사야 사전작성 가능해도
    무슨 지지율 숫자까지 맞추나요?
    그 정도면 기자 말고 점집을해야죠....

• 29. ㅠㅠ
    '20.7.10 1:37 AM (85.58.xxx.112)

언론부터 시작해서 석연치 않은 점이 한두 개가 아난 듯.

• 30. 기사낸
    '20.7.10 6:03 AM (212.102.xxx.216) - 삭제된댓글

언론사 기자들 조사 필수!