82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 음모론자라서

... 조회수 : 4,947
노무현
노회찬
(안희정)
(김경수)
(이재명)
박원순

설계자가 있다고 봅니다. 
67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엮지마세요
    '20.7.10 12:49 AM (59.15.xxx.38)

제발요 호도하지마세요

• 2.
    '20.7.10 12:49 AM (106.102.xxx.117) - 삭제된댓글

다음차례 박원순일거라고 커뮤니티에 예측글 많았는데
    실제로 벌어지다니........

• 3. ㅇㅇ
    '20.7.10 12:49 AM (174.225.xxx.115) - 삭제된댓글

이러지 마세요.

• 4. ...
    '20.7.10 12:49 AM (116.127.xxx.74)

이재명은 빼세요.

• 5. 세상이
    '20.7.10 12:50 AM (210.178.xxx.44)

저도 이젠 그러네요..
    실종 직후부터 서울대 병원에 죽치고 있던 기레기들이...

아 진짜 욕나오네요.

• 6.
    '20.7.10 12:50 AM (110.70.xxx.71)

이죄명은 빼세요

• 7. 아님
    '20.7.10 12:50 AM (220.118.xxx.173)

고인에게 명복을 빕니다 하지만 딱 그정도 그릇이예요 원글님이 못 봐서 그렇죠

원래 앞에서 정의를 외치는 사람들 뒤가 허해 모순이 많답니다 그걸 감당할 능력이 안되는 사람 인 거죠

• 8. ..
    '20.7.10 12:51 AM (118.235.xxx.183) - 삭제된댓글

이재명 슬쩍 끼워 넣으시네요. 역겨워.

• 9. 세상이
    '20.7.10 12:51 AM (210.178.xxx.44)

여기까지 와서 갈라치기하는 똥파리들 꺼져

• 10. ???
    '20.7.10 12:51 AM (58.234.xxx.21)

안희정 이재명 박원순은 빼세요

• 11. ㅁㅁ
    '20.7.10 12:51 AM (223.38.xxx.7)

이재명 빼야죠
    기분 더러운데 더럽히지 맙시다.

• 12. 음모론씨
    '20.7.10 12:51 AM (61.84.xxx.138) - 삭제된댓글

엮을걸 엮으셔야죠.
    안희정과 박윈순은 지속적인 성추행 범법자입니다.
    아무리 속상해도 엮을걸 엮어요.
    비서가 2016년부터 음란 문자등등 휴대폰증거 들이대고 고소했는데
    피할수있었겠어요?

• 13.
    '20.7.10 12:52 AM (110.70.xxx.71)

그러게요
    실종인데
    왜 기레기들이
    서울대병원에서
    죽치고 있을까요
    누군가 미리 연락 했을까요

• 14. ...
    '20.7.10 12:52 AM (175.117.xxx.134)

저고 그렇게 생각해요. 그리고 정신차려야 되요.
    서울시장 자리 공석, 부산시장 자리 공석. 이거 민주당이 되야 됩니다.
    오늘부터 언론서 맹공격 해올겁니다. 휘둘ㄹ히지 말고 나가야죠. 건찰개혁! 공수처 얼마나 할일이 많나요?
    ㅜㅠ 아. 우리 시장님.

• 15.
    '20.7.10 12:52 AM (112.220.xxx.178)

이재명 나와!!

• 16. ..
    '20.7.10 12:52 AM (58.72.xxx.252)

210댁이나 꺼져요
    저기에 이재명이 왜 껴요? 불륜에 패륜이 사실이고 김혜경의 그 트윗은??
    손가락들 웃기고 있으셔요

• 17. ..
    '20.7.10 12:53 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

일부러 심어놓은건 아니겠죠
    너의 임무를 다하라면서요

• 18. .....
    '20.7.10 12:53 AM (175.223.xxx.220) - 삭제된댓글

아니... 이재명도 우리가 보기에나 나쁜놈이지
    저짝에서 볼때에는 제거해야할 놈일수 있다는걸
    알아야해요.

• 19. ..
    '20.7.10 12:53 AM (14.63.xxx.140) - 삭제된댓글

안희정, 이재명, 박원순 은
    성폭행, 성추행 가해자에요.

제발 한덩어리로 묶지 마세요.

• 20. ???
    '20.7.10 12:53 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

박원순이 성추행했다는 증거 있어요?
    아 진짜 이게 무슨 일ㅠㅠ

• 21. 원글이
    '20.7.10 12:53 AM (1.248.xxx.32)

이재명 안티들 저리 가시구요.
    원래 앞에서 정의를 외치는 사람들 뒤가 허해 모순이 많다는 분, 웬 물타기인가요?
    뒤에서 구린 짓 하는 사람들 알고보니 좋은 사람이더라 라는 건지.
    지금까지 제가 봐온 박원순 시장은 비서 성추행할 사람 아닙니다.
    안희정은 잘 모르겠구요.
    이재명도 결함은 있지만, 365일 상주하며 못잡아먹어 안달인 분들 보면 설계당하고 있다는 느낌 지울 수 없네요.

• 22. 세상이
    '20.7.10 12:53 AM (210.178.xxx.44)

똥파리들아 어차피 이재명은 아웃됐고..
    니들땜에 니들이 미는 정치인도 정 떨어질 판이거든..

오늘은 진짜 이러지 말자

• 23. ..
    '20.7.10 12:54 AM (49.170.xxx.117)

닥쳐요. 이재명이 왜 여기서 나오나요?

• 24. ㅇㅇ
    '20.7.10 12:54 AM (175.223.xxx.170)

이죄명은 무슨 음모에?
    이런 때까지 이러고 싶어요?

• 25. 얼씨구
    '20.7.10 12:54 AM (14.7.xxx.43)

노대통령 빼세요! 그분을 어디에 갖다 넣어요 같이
    거론된 분이 아니셔요

• 26. 누리심쿵
    '20.7.10 12:54 AM (106.102.xxx.66)

팩트는 박원순 시장이 사망했다는거고
    밝혀야 되는 부분은 아직 남아있는거고요
    피아제 시계 이후로 저쪽 이야기는 그 무엇도 믿지 못합니다

• 27. ..
    '20.7.10 12:54 AM (1.231.xxx.78)

아 너무 맘이 아프네요

• 28. ..
    '20.7.10 12:54 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

영화같은 줄거리는 아니겠죠

너의 임무를 다하라

• 29. 이런
    '20.7.10 12:54 AM (110.70.xxx.168) - 삭제된댓글

음모론 펼거면 두루뭉술 얼버무리지 말고
    원글 말대로 대체 설계자가 누구?

• 30. 아띠
    '20.7.10 12:54 AM (124.50.xxx.106)

이재명 어따 갖다붙여요?
    빼세요
    안희정도 빼세요
    농사나 지으면 딱인 인물인데 교묘하게 엮어서 노무현대통령 비롯 노회찬의원을 까내리네요
    재수없어요

• 31. .....
    '20.7.10 12:55 AM (175.223.xxx.220)

원래 일의 완성도를높이기위해서
    몇년씩 공들이기도 하죠...
    적을 무찌르는 젤쉬운방법이 미인계....

• 32. ㅡㅡ
    '20.7.10 12:55 AM (14.45.xxx.213)

성북동이면 젤 가까운 병원이 설대병원이니 일부 기자는 거기서 대기하는 게 당연한겁니다

• 33. 나도
    '20.7.10 12:55 AM (124.50.xxx.225)

경기도민으로 이재명 꼬라지 보기 싫어 주겠어요
    김경수 지사에 이재명을 같이 놓다니 쳇 어림없음요
    암튼 안 박시장님은 참 할말이

• 34. 원글이
    '20.7.10 12:56 AM (1.248.xxx.32)

설계자 누군지 말해야 아나요

• 35. ㅇㅇ
    '20.7.10 12:56 AM (114.203.xxx.20)

정치 야망 대단한 사람이 왜 자살을 하겠어요
    죄 없는데 죽겠어요
    살아있으면 성추행범
    죽으면 영웅되는 거 아니까요

• 36. ...
    '20.7.10 12:56 AM (175.117.xxx.134)

아 그래서 기자들이 서울대서 그렇게 대기하고 있었군요.
    하....

• 37. ㅇㅇ
    '20.7.10 12:57 AM (122.202.xxx.132) - 삭제된댓글

음모론 펼거면 제대로 펴세요.
    두루뭉술 얼버무리지 말고.
    원글은 그래서 설계자가
    누구라고 생각하나요

• 38. 하나씩 하나씩
    '20.7.10 12:58 AM (39.7.xxx.247)

준비했다 작업하는 느낌. 눈뜨고 알면서도 당할수밖에 없는
    너무나 오랜세월 그들은 우리가 상상도 못하는 방법으로 준비한다는 생각이 드네요.
    오래전부터 덪을 깔아놓고 걸려들게 만든후 일사천리로 계획대로 처리하는 느낌.
    이게 끝이 아니고 순서대로 진행됬고 될것같은.
    생각보다 더 극악하고 악날한 힘이네요 어느쪽은

• 39. 이재명이
    '20.7.10 1:00 AM (221.161.xxx.36)

거기서 왜 나와요?
    묻어가는것도 정도가있지.
    손까락씨
    자중하세요. 역겨워라~~

• 40. ...
    '20.7.10 1:01 AM (183.96.xxx.180)

평생 좋은 일 훌륭한 일 많이 하고 살아오신 분인데 이게 웬일인가요.
    좋은 분들은 다 이렇게 일찍 가시나요.
    악독한 인간들은 끝까지 잘만 사는데...
    노회찬님도 아주 작은 잘못에도 스스로 못 견디고 자살하셨죠. ㅠㅠ
    요즘 사람들이 시장님을 좀 욕하고 힘들게 했나요.
    나라도 에이 그냥 눈감고 말자 생각 들었을 거 같애요.
    사람이 극한 상황으로 몰리다 몰리다보면요.

• 41. 저도
    '20.7.10 1:02 AM (124.50.xxx.225)

이러면 준비 했다 당하게 하는 느낌이네요
    잘한건 아니지만 미통당과 기레기 것들은 저런짓
    해놓고도 잘 사는 구만 왜 민주당에게는 냉혹한지
    참 그러니 니들에게 더욱 투쟁 의식 생긴다 이것들아

• 42. 청명
    '20.7.10 1:02 AM (175.223.xxx.83)

기자들 기사가 이상함을 말해주지요.
    그동안 많이 겪었지요.
    노대통령 가신날.. 노회찬의원 가신날..
    오늘 또.. 많이 구리고 이상하고 기사설레발도 심해요.
    이 엄청난 뉴스로 웃고 있는 극우유투버만 봐도
    의심이 안될수가 없네요.
    참담합니다.

• 43. 원글이
    '20.7.10 1:03 AM (1.248.xxx.32)

상주 이재명 공작씨들 손가락이 뭔지는 모르겠고,
    저는 경기도민으로서 이재명 시원시원하게 일 잘해서 좋기만 합디다.

암튼 뒤치기 당하기 전에 먼저 치세요. 이게 뭡니까.

• 44. ...
    '20.7.10 1:03 AM (58.235.xxx.246)

주기도문밖에 안 나옵니다.

• 45. 저동
    '20.7.10 1:03 AM (223.38.xxx.106) - 삭제된댓글

저도 남들 얘기하는 음모론자
    상식적으로 생각하니 그렇게 되는 세상이네요

• 46. ....
    '20.7.10 1:04 AM (175.223.xxx.220)

이 한방을 위해 몇년에 걸쳐서 작업해놓았을거에요.
    지금 정치인들도 주변에 맴돌면서 관계자인척
    위장해서 나중에 써먹을자료 같은거 모으고 있을거
    같습니다.

• 47. ..
    '20.7.10 1:04 AM (223.62.xxx.10)

뻔돌이는 빼야져

살림차리고도 뻔뻔

왜 저런 뻔돌이 드러운놈을 여기에???

• 48. 어이가없네
    '20.7.10 1:04 AM (116.45.xxx.245) - 삭제된댓글

솔직히 이재명이 찢는다고 하고 혜경귱이 뒤에서 숨어 본심을 드러냈다 치자
    조폭을 끼고있던 아니던 이 정부의 위선자들 보다 낫다
    니들한테 속아서 나도 이재명은 안된다 생각하고 남경필 찍었는데
    솔직히 지금 위선자들 보면 내가 뭐에 씌었던것 같네
    이재명이 젤 낫다

• 49. ..
    '20.7.10 1:04 AM (1.224.xxx.12)

경기도 홍보부 활동개시하나요?

• 50. .....
    '20.7.10 1:06 AM (175.223.xxx.220) - 삭제된댓글

명박이 라인... 굉장히 정교하게 일하는걸로
    유명하잖아요..
    일본 뒷배까지 있으면
    웬만한 공작질은 쉽게 쉽게 할거같네요.
    겉으로 표나게 하면 전문가가 아니겠죠....

• 51. ...
    '20.7.10 1:06 AM (175.119.xxx.68)

이 재명 빠잖아 내가 여기다 왜 댓글을

• 52. 한명숙전총리건도
    '20.7.10 1:06 AM (223.62.xxx.163)

황당하구요

이번 채널& 검언유착으로 하지도 않은 일 덮어 쓸 뻔 한
    유시민 이사장님도 큰 일 날 뻔 했어요

위 두건은 낱낱히 배후를 밝혀야죠

• 53. 원글이
    '20.7.10 1:07 AM (1.248.xxx.32)

여기 댓글에도 설계자 따까리들 몇몇 보이네요. 갈라치기 수법 걷어치우셈.

암튼 민주당, 청와대 정신 똑바로 차리시고 대응하세요. 이거 너무 짜증납니다. 안타깝구요.

• 54. .....
    '20.7.10 1:08 AM (175.223.xxx.220) - 삭제된댓글

이 순간에도 이재명 물어뜯다니...

한명이라도 아쉬운 판인거 아직도 모르나....

저들이 문정권 한번에 무너질 치들 아니란거

알면, 저들에 대한 대비부터 단디 해야할듯!!!

• 55. ...
    '20.7.10 1:08 AM (211.109.xxx.91)

저도 어떤 세력의.작전이.느껴지네요....

• 56. ....
    '20.7.10 1:08 AM (112.152.xxx.246)

아유 한심...

• 57. .....
    '20.7.10 1:10 AM (175.223.xxx.220) - 삭제된댓글

이런식으로 한명씩 한명씩 영향력 큰
    사람들, 치워나가면 결국 나중에 누가 남겠는가...
    그걸 생각하고, 더 영악해지고 더 철저해지고
    더 똘똘 뭉칠 생각을 해야지....
    진영논리때문에 큰 걸 못보는 자들은
    저 치들과 한패이다....

• 58. ..
    '20.7.10 1:12 AM (58.72.xxx.252)

이재명같은게 뭐가 아쉽나? 썩고 썩은 놈을
    중앙정부나 저주하라는 놈을 데리고 무슨 대비를 한다고. 멍청한것들

• 59. ...,
    '20.7.10 1:14 AM (223.62.xxx.65) - 삭제된댓글

더 똘똘 뭉칠 생각을 해야지....222233322

• 60. ...,
    '20.7.10 1:15 AM (223.62.xxx.65)

더 똘똘 뭉칠 생각을 해야지....222222

• 61. 아니
    '20.7.10 1:16 AM (223.38.xxx.128)

원글님이 글 올린 이유와 상관없이
    특정인물 들어 갔다고
    그것만 가지고 물고 늘어지는 사람은 또 뭡니까?

• 62.
    '20.7.10 1:25 AM (58.120.xxx.107)

지금 남은 사람은 이낙연하고 이재명 아닌가요?

• 63. 이거 우연인가..
    '20.7.10 1:30 AM (116.126.xxx.42)

김어준 모친상 당해서 대신 얘기해 줄 사람도 없는데,,, 아무래도 이거 이상합니다.

• 64. 이제는
    '20.7.10 1:41 AM (175.223.xxx.220) - 삭제된댓글

추미애도 ....

• 65. .....
    '20.7.10 1:45 AM (175.223.xxx.220)

조국 , 안희정, 손헤원, 정봉주, 유시민,
    한명숙, 노회찬, 박원순....

하나씩 하나씩 몇년에 걸쳐
    기획하고 실행해서 성공시키는 걸 보면 믄시무시한데

이쪽 지지자들은 누굴 좋네 싫네로 싸우고 있으니
    나이브한건지 아직 물정을 모르는건지.....

• 66. 원글이
    '20.7.10 1:50 AM (1.248.xxx.32)

여기 있는 미꾸라지들 보고 이쪽 지지자들이라고 생각하시다니 점다섯님이 더 나이브하신 것

• 67. 박원순
    '20.7.10 4:33 AM (211.36.xxx.77)

시장님 촛불집회때 국민들에게 참 희망을 주신 좋은 시장님 이었는데....
    제가봐도 누명쓰신거 같아요
    증거가 조작될 가능성 얼마든지 있죠