82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주민센터앞에서 마지막으로 만난사람은 누구라는건가요...

...... 조회수 : 10,452

충격이 가시지를 않네요.
뭔가 분노가 일면서도
무섭습니다
누굴까요...
대체.누가 안전할까요
대통령이라고 안전할까요

저기.
마지막에 주민센터앞에서 만난 사람이
키맨일거같은데.
이사람은 누구라눈건가요.

체했는지
저녁먹은게 토할거같습니다.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밝혀져야
    '20.7.10 12:48 AM (124.50.xxx.87)

저도 울렁거려요ㅠㅠ

• 2. ..
    '20.7.10 12:48 AM (1.231.xxx.78)

아이고..소리만 나네요

• 3. ...
    '20.7.10 12:48 AM (61.72.xxx.45)

뭔 말인지 링크 좀

• 4. ...
    '20.7.10 12:49 AM (116.127.xxx.74)

이낙연 전 총리님은 제발 안전하시길 바랍니다.

• 5.
    '20.7.10 12:49 AM (110.70.xxx.71)

그럼 자살당한건가요?
    그쪽이 인적이 드물고
    낮에도 의쓱한곳인데 ᆢ

• 6. .....
    '20.7.10 12:51 AM (175.223.xxx.220)

이런 식의
    살인은, 감쪽같다는게 그게 참.....
    충분히 개연성 있는 외적요소(미투 고발)를 만들어서
    정황상 자연스러운 스토리라인을 만들어서
    최대한 의심사지않도록 하잖아요...

죽이는 방법이야, 심장마비로 위장하기, 실족,
    마티즈태우기 등등 타살로 보이지않게 자연스럽게
    보이게 할수있다는거, 여러번 봐왔구요..

• 7. 둥둥
    '20.7.10 12:51 AM (118.33.xxx.91)

마지막에누굴 만난건가요?

• 8. .....
    '20.7.10 12:52 AM (175.223.xxx.220) - 삭제된댓글

누군가 미투를 협의하기위해 만나자고 불러냈을수도....

• 9. ...
    '20.7.10 12:55 AM (183.96.xxx.180)

문대통령님 갑자기 걱정되네요.
    충분히 강한 분일런지...
    하늘에 계신 노대통령님 제발 지켜주세요. ㅠㅠ

• 10.
    '20.7.10 12:55 AM (222.236.xxx.78)

딸한테 전화도 협박이죠?
    정신병은 약도 없어~~~~

• 11. 어휴
    '20.7.10 12:56 AM (223.62.xxx.67)

뭔 말ㅆㅁ인가요?
    일반인도 아니고 서울시장입니다
    누가 감히 그럴수 있겠어요?

• 12. ㅡ.ㅡ
    '20.7.10 12:58 AM (125.191.xxx.231)

노통을 감히 ...ㅠ.ㅠ
    문통 지켜야 될텐데...

• 13. 둥둥
    '20.7.10 1:05 AM (118.33.xxx.91)

문통도 충격받으셨을텐데 걱정되고
    어주니 지금 모친상중인데 ㅜㅜ 걱정되네요
    다들 살아냅시다 좀.. ㅜㅜ

• 14. ㅜㅜ
    '20.7.10 1:06 AM (175.223.xxx.83)

모두다 걱정되요...

• 15. 감히
    '20.7.10 1:15 AM (14.5.xxx.38)

그러고도 남을 인간들이 있죠.
    오늘 김기춘 집유받고, 김관진 무죄받았다죠.
    하필이면 오늘.

• 16. 오늘
    '20.7.10 1:17 AM (124.54.xxx.37)

김기춘 집유에 김관진 무죄라구요?

• 17. 분노
    '20.7.10 1:21 AM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

분노가 일지만 냉정해지네요.
    우리도 이판사판으로 덤벼야된다는 걸 알겠네요.
    적들은 칼을 이미 뽑았고 휘두르고 있단걸.

• 18. ㅇㅇㅇ
    '20.7.10 1:22 AM (114.200.xxx.144)

일본 아베가 하는 짓거리 보세요
    상상을 초월하는 창의적인 방법으로 사람을 죽이고 나쁜짓을 합니다
    지금 서울시는 인구가 가장 많습니다
    인구가 가장 많은 서울시장을 가지면 정권이 교체되리라 생각하나 봅니다
    촉불혁명이 성공한거 박원순서울시장의 공이 커요
    만약 서울시장이 친일왜구당이었다면 촛불국민들 아마 많이 다치게 했을듯
    제일 껄끄러운에 반대파들에겐 서울시장이죠
    눈엣 가시

• 19. 한심
    '20.7.10 1:23 AM (223.62.xxx.134)

정치정신병 환자들 다모엿네

• 20. .....
    '20.7.10 1:29 AM (175.223.xxx.220) - 삭제된댓글

그러고보니 정권을 바꾸게한
    촛불시위가 성공하도록
    물심양면 도운 분이시네요....
    앞으로 박원순시장님같은분이
    또 나와줄까요.....
    박원순만 잡으면 한쪽팔 완전히
    못쓰게 하는 거라서....??

• 21. 그런데 주민센터
    '20.7.10 1:33 AM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

앞에서 누굴 만났다는 얘긴 뭐예요?
    어디 나온 얘기죠?

• 22. 작세들
    '20.7.10 1:57 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

타살로 몰아가 본질 흐리기