82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 자꾸 죽는..죽이는 건가요?

.. 조회수 : 5,516
도대체
어떻게..압박해서
이렇게 비슷하게 마지막을 하는걸까요?
무섭네요 정말..
노무현 노회찬 박원순..
훌륭한..정치인들이라고 생각한분들
다 이런식으로 스러져 가는게 도대체 어떤공작이있는걸까요.
하...
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.10 12:44 AM (116.127.xxx.74)

왜 자꾸 죽는..죽이는 건가요? 2222222222

• 2. ㅋㅋㅋ
    '20.7.10 12:45 AM (42.82.xxx.142)

또 자살당하신건가요?

• 3. ...
    '20.7.10 12:45 AM (98.31.xxx.183)

노통 노회찬님을 어디에 갖다 붙이는 거죠?

• 4. ㅜㅜㅜ
    '20.7.10 12:45 AM (59.28.xxx.164)

왜 자끈 죽는 죽이는건가요?33333333

• 5. 미쳤네
    '20.7.10 12:46 AM (58.234.xxx.21)

노통 노회찬님을 어디에 갖다 붙이는 거죠?22222
    어디다가 오물을

• 6. 정말
    '20.7.10 12:46 AM (175.223.xxx.170)

언제까지 이런 짓 당해야 하나요ㅠㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '20.7.10 12:46 AM (221.138.xxx.89)

발견될때까지 성추행으로 몰아가는 것 자중하자고 하셨던 분들이, 왜 아무 정황 없는데 공작설을 펼치시는 건가요. 자중해요 우리...

• 8. 둥둥
    '20.7.10 12:47 AM (118.33.xxx.91)

ㅋㅋㅋ 라고 웃는 댓글은 뭔가요?
    이 상황에서도 저럴수 있다니
    싸패가 따로없네요

• 9. ...
    '20.7.10 12:47 AM (116.127.xxx.74)

아까부터 사망 기사 냈던 인간들은 뭐에요? 뭘 알고 기사 낸거죠? 미리 기사 써놓은거 아냐??

• 10. ㅇㅇ
    '20.7.10 12:47 AM (122.32.xxx.17)

죽어야할사람은 안죽고 뻔뻔하게 사는데 대체왜ㅜㅜ

• 11. .......
    '20.7.10 12:47 AM (211.178.xxx.33)

무섭습니다. 우연이아니네요.

• 12. ㅇㅇ
    '20.7.10 12:49 AM (125.132.xxx.156)

노통 노회찬님을 어디에 갖다 붙이는 거죠? 3333333

• 13. 뜬금 미투.
    '20.7.10 12:49 AM (203.254.xxx.226)

미투때문이라고
    몰고가려는 거였을까요?

• 14. 죽는 죽이는?
    '20.7.10 12:49 AM (110.70.xxx.168)

이건 무슨 새로운 신조어인가요?

• 15. ...
    '20.7.10 12:49 AM (58.235.xxx.246)

머리가 멍 합니다......

• 16. 미분방정식
    '20.7.10 12:51 AM (124.61.xxx.81)

성추행을 안했으면 안죽었겠죠.

• 17. 집단적
    '20.7.10 12:52 AM (116.39.xxx.132)

정확한 용어를 모르겠네요.
    집단적 최면입니까? 참나

• 18. ㅋㅋㅋ거리는
    '20.7.10 12:52 AM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

저건 미친년인가?

• 19. 너무
    '20.7.10 12:53 AM (39.7.xxx.247)

뻔한데 죽은분은 말이 없으니 답답하고..
    강력한 저것들의 프레임 씌워 죽이거나 죽게 만드는 이 힘이 너무 강력하고 무섭게 느껴지네요.
    하나씩 하나씩 지켜보고 있다 오래전부터 만들고 걸려들게 만든후 작업하는 느낌
    현실은 영화 그 이상입니다.

• 20. ...
    '20.7.10 12:55 AM (175.117.xxx.134)

그쵸? 하나하나 보고있다가 오래전부터 기획한. ㅠㅠ
    터트릴 시기를 보고 터트리는
    무섭습니다. 정말 그들만의 카르텔이 많이 견교하네요.

• 21. 나옹
    '20.7.10 12:57 AM (39.117.xxx.119)

저들의 작전이 백일하에 드러나길 간절히 바랍니다.

김경수. 이재명. 안희정. 노회찬. 조국. 유시민. 그리고 이제 박원순 시장까지... 대권후보. 민주진영의 유력한 인재들을 하나씩 타겟 삼아서 기어이 끌어내리고 사회적으로 죽이고 자살당하게 하고.... 저 악랄한 자들의 음모를 반드시 천일하에 밝혀야 합니다.

• 22. ㅡㅡ
    '20.7.10 12:57 AM (112.150.xxx.194)

누가요?

• 23. 나옹
    '20.7.10 12:59 AM (39.117.xxx.119)

언제까지 귀중한 인재들이 목숨을 바쳐야 합니까.

전두환. 노태우. 김학의 같은 자들은 활보하고 다니고 감옥에 있어야 할 이명박 박근혜 최순실은 병원에 와 있고.

보석같은 인물들은 자살당하고.

• 24. . .
    '20.7.10 1:00 AM (61.77.xxx.136)

어휴..성추행안했으면 왜 자살을 했겠어..
    어디다가 노통 노회찬의 죽음을 갖다대는겨..

되도않는 음모론으로 다같은 도매금으로 넘기지맙시다.
    괜히 이쪽만 욕먹어요.

• 25. 이재명이
    '20.7.10 1:03 AM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

여기서 왜 나와?
    누가 이재명을 건드리기나 했어요?

이 와중에 은근슬쩍 끼워넣고 있네.
    기분 더럽게.

• 26. 박시장
    '20.7.10 1:03 AM (110.70.xxx.168)

죽음은 안타깝지만
    노무현 노회찬 끌어들이는 건
    좀 아닌 것 같음

• 27. ㅡㅡ
    '20.7.10 1:06 AM (114.203.xxx.20)

왜 자꾸 죽였다고 표현하나요?
    서울 시장을 누가 무슨 이유로 죽여요?
    소설 써요?
    이제 야당은 이 빠진 호랭인데...

• 28. 청명
    '20.7.10 1:09 AM (175.223.xxx.83)

김경수. 이재명. 안희정. 노회찬. 조국. 유시민. 그리고 이제 박원순 시장까지... 대권후보. 민주진영의 유력한 인재들을 하나씩 타겟 삼아서 기어이 끌어내리고 사회적으로 죽이고 자살당하게 하고.... 저 악랄한 자들의 음모를 반드시 천일하에 밝혀야 합니다.2222222222222

• 29. .....
    '20.7.10 1:09 AM (112.152.xxx.246)

그만들하세요. 죽이긴 누가 죽여요.

• 30. 이글
    '20.7.10 1:12 AM (124.49.xxx.58)

벌써 타 커뮤니티에서 퍼날라서 웃음거리 되고 있네요.
    의혹은 이제 차근차근 밝혀지겠죠.
    제발 상식적으로 추론하고 상식적으로 생각해서 글 씁시다.
    뭘 죽임을 당해요. 비서진이 고소장 접수했다. 동시에 스스로 목숨을 끊었다. 고 박 시장이 진짜 죄 안 질렀으면, 설마 치열한 법적 공방이 무서워서 그간 정치인생 포기하고 한 마디 항변 없이 사라졌다구요?

제발좀.

• 31. .....
    '20.7.10 1:14 AM (101.87.xxx.67)

만약 타살이라면 박원순 시장이 죽음으로서 이득볼 사람이 여당이든 야당이든 있을거고 그 사람이 범인일 가능성이 크죠.

• 32. ㅇㅇ
    '20.7.10 1:14 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

더럽게논 동영상 찍힌 인간도 지 아니라고 저렇게 사는데
    모든정황 만들어놓고 자살당했다는 느낌 지울수가 없네요

• 33. ...
    '20.7.10 1:16 AM (116.127.xxx.74)

김경수. 이재명. 안희정. 노회찬. 조국. 유시민. 그리고 이제 박원순 시장까지... 대권후보. 민주진영의 유력한 인재들을 하나씩 타겟 삼아서 기어이 끌어내리고 사회적으로 죽이고 자살당하게 하고.... 저 악랄한 자들의 음모를 반드시 천일하에 밝혀야 합니다.3333333333

• 34. 저런
    '20.7.10 1:17 AM (124.49.xxx.58)

윗님들, 그건 김학의 및 야권 인사들이 뻔뻔하고 생의 의지가 강해서구요.
    박 시장님 페미니스트에 여성 인권 목소리 꾸준히 내시던 분입니다.
    아 안희정도 그랬죠.
    그러니 극단적인 선택에 흔들리셨을 거라는 게 더 합리적인 추측이라 생각합니다

미통당이 죽였다?
    오히려 미통당은 박 시장이 살아 돌아와서 미투에 휘말리는 게 이득입니다.

• 35. 음모론
    '20.7.10 1:19 AM (124.49.xxx.58)

내시는 분들은 그렇게 믿어야만 이 현실이 받아지시겠죠.
    너무나 안타깝습니다.

• 36.
    '20.7.10 2:49 AM (125.183.xxx.190)

저도 그 공작 과정 넘 궁금해요
    어떻게 하길래
    당하는가!!!

• 37. ㅇㅇ
    '20.7.10 5:14 AM (106.101.xxx.168)

김경수. 이재명. 안희정. 노회찬. 조국. 유시민. 그리고 이제 박원순 시장까지... 대권후보. 민주진영의 유력한 인재들을 하나씩 타겟 삼아서 기어이 끌어내리고 사회적으로 죽이고 자살당하게 하고.... 저 악랄한 자들의 음모를 반드시 천일하에 밝혀야 합니다.33333333333