82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기레기들아 니들 말을 믿으라고?

사탕별 조회수 : 1,402
논두렁시계 다 잊었냐?
니들은 사람새끼가 아니다
펜으로 사람을 갈기갈기 찢어놓고 나중에서야 오보였다.... 했지

사람이 실종됐는데 죽었네 어쩌네 미투네

일단 뭐든 다 제쳐두고 무사히 돌아오길 기도합니다
저는 종교가 없어요
그래서 그냥 무조건 마음속으로 기도하고 있습니다

기레기 새끼들 다 처죽여야돼
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.10 12:01 AM (223.38.xxx.125) - 삭제된댓글

시@@이 했던 일을은 한두건이 아니라
    아예 안 봐요.

• 2. ..
    '20.7.10 12:04 AM (175.223.xxx.165) - 삭제된댓글

원글같은걸 보고는 뭐라그러나요?
    문레기?
    어레기?

• 3. ㅍㅍ
    '20.7.10 12:04 AM (220.118.xxx.173)

기레기가 아니고 본인이 수치심에 잠적한 거 잖아요 거짓과위선의 실체를 봐 충격이 크시겠어요

시장하면서 비리도 많아 곧 터진더니 이거부터 터지는군요

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.7.10 12:04 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

언론개혁의 필요성을 다시 절감합니다.

• 5. .....
    '20.7.10 12:07 AM (118.220.xxx.209)

태영방송-SBS 문 닫게 만들어야합니다.

• 6. 책임감
    '20.7.10 12:08 AM (223.62.xxx.67)

서울시장이나 되는분이 잠적이라뇨?

• 7. 사탕별
    '20.7.10 12:08 AM (124.51.xxx.144)

질문1. 논두렁시계에 대해 설명해보시오

기레기 싸질러 놓은글 못 믿겠다는데 니들이 왜?
    기레기니? 니가 썼니?
    별 거지 발싸개 같은걸 다 보겠네

• 8.
    '20.7.10 12:10 AM (223.33.xxx.152)

무려 변호산데 죄없으면 왜 법적으로 방어안하고 도망쳤을까요?
    시장이 성추행해도 기자들 잘못이군요? ㅋㅋㅋ

• 9. 기레기박멸
    '20.7.10 12:10 AM (122.42.xxx.155)

언론개혁의 필요성을 다시 절감합니다.22222222222222

• 10.
    '20.7.10 12:11 AM (223.33.xxx.152)

언론개혁 안해서 집무실서 성희롱한거래요? ㅋㅋ
    진짜 아무데나 갖다붙인다

• 11. ///
    '20.7.10 12:14 AM (212.103.xxx.154) - 삭제된댓글

피식....언론개혁이 전가의 보도라도 되는 줄 아나?
    오보 낸거야 비판 받아야겠지만, 성추행 고발당한게 사실이라면 보도 했다고 뭐랄 건 아니지

• 12. ///
    '20.7.10 12:15 AM (212.103.xxx.154) - 삭제된댓글

피식....언론개혁이 전가의 보도라도 되는 줄 아나?
    오보 낸거야 비판 받아야겠지만, 성추행 고발당한게 사실인데 보도 했다고 뭐랄 건 아니지

• 13. 성추행이 문제면
    '20.7.10 12:17 AM (182.227.xxx.133)

김학의부터 처넣자고 들고일어나야지요 82의 중립기어님들 ㅎㅎㅎㅎㅎ

내로남불이라고 하면서
    왜 김학의 일에는 불같이 안일어나요??

지금이라도 안늦었어요.

• 14. 기더기들
    '20.7.10 12:19 AM (122.32.xxx.17)

언론개혁의 필요성을 다시 절감합니다3333

• 15. ..
    '20.7.10 12:30 AM (175.117.xxx.134)

그니까요. 갑자기 발맞춰 사망 자살 그리고 성추행까지.
    어제밤에 고발했는데 오늘 모둔 기레기가 어띠 알았을까요?
    하물며 듣고 보도 못한 언론사들도 날뛰네요.

• 16. ㅇㅇ
    '20.7.10 12:43 AM (58.234.xxx.21)

종교 있는거 같은데요 ㅡㅡ