82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태극기랑 비교하는 멍청한 사람들은

ㅇㅇ 조회수 : 609
알바티 너무 내고 다니네 ㅎㅎㅎ

내로남불???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 조국전장관 결과가 어떻게 됬는데?

민주당은 잘못이 다 밝혀지면 결국 법대로 처벌받거나
사퇴하며 책임지는데

태극기가 지지하는 것들은

법대로 심판받은 벌레들 있냐??
법대로 심판을 못받으니
총으로 쏴서 죽이기라도 하는거지

박그네심판 질질끌어
쥐새끼도 보석금주고 튀어나와
김기춘은 집행유예
김학의는 무죄판결
곽상도는 혐의없음

전대갈은 호위호식

그래 느그들 말대로 더듬어만진당이라 치자
그래서 늦게라도 밝혀져서 법대로 처벌받기라도하지

어디 비교할게 없어서 태극기 끌고오냨ㅋㅋㅋㅋ

미통당 병신당도
나경원이든 마약범이든 음주운전아들새끼든
다 제대로 처벌받은 놈 있냐?????

웃기는 짜장들이야 참말로..ㅎㅎㅎㅎ

아참.
짜장도 하나 있네.
사기꾼 장모 왜 조사안해??? ㅎㅎ
윤미향 걸고넘어질거면 장모도 같이 조사해 ㅎ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '20.7.9 11:46 PM (223.38.xxx.122)

어제 오늘
    짜장건도 망각했나봐요

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.7.9 11:48 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

아주 신들이 났어요ㅠ

• 3. 그러네요
    '20.7.9 11:49 PM (182.227.xxx.133)

윤짜장놈 장모는 왜 조사안한답니까???
    조국의.반만큼이라도 조사해보지 왜????

맨날 보수정권이랑 비교한다 비교한다 하는데
    보수정권이랑 비교 안하게 생겼나??

180석이나 가지고 있어도
    뒷공작세가 얼마나 심하면
    언론새끼랑 검찰새끼들이
    법무부장관 가족까지 골로가게 만드는 놈들인데

아직 진보정권이 제대로 힘 못쓰는게
    구석구석 저런 적폐들이 법대로 처벌안받고 있는
    이 사회꼬라지만 봐도 느껴지는게 없소??

• 4.
    '20.7.9 11:50 PM (58.231.xxx.9)

아무리 문정부가 싫어도
    말 같은 소릴 해야죠.
    아주 축제 분위기에요. 재건축 되겠다고
    좋아하는 쓰레기들도 많대요.ㅜㅜ

• 5. 웃겨증말
    '20.7.9 11:51 PM (182.227.xxx.133)

미투미투 하며 물타기하며
    미통당이랑 왜 비교하냐고
    잘잘못 따지자는거냐고 기계적 중립하는 사람들아

얼른 다 나와보슈!!

팩트 말해주니까 댓글수도 없는거 보소

• 6. ...
    '20.7.9 11:54 PM (175.209.xxx.125)

팩폭.......굿....

운동권이라 하는 사람들 유시민 임종석 이인영 우상호등

유시민은 몇년전까지 전세살고 지금은 집을 샀나 모르겠지만 한채나 전세살이

임종석 종로출마위해 집산다 했으니 한채

이인영 구로구에 한채

우상호 수도권에 집없고 지역구에 전세

그래도 미통닥이랑은 비교할수 없을만큼 깨끗하게 살려고 노력한 흔적이 보임...

• 7. 그러니까요
    '20.7.9 11:57 PM (182.227.xxx.133)

내가 오늘 알바작세들
    건수 하나 터졌다며 우르르 몰아가며 난리치는거 보니
    아주 쌍욕튀어나와요

비교할걸 비교해야지 버러지같은 지네들이랑 동급취급하네 ㅎㅎㅎ

• 8. 점점
    '20.7.10 12:00 AM (110.70.xxx.151)

윤미향 어리둥절?

• 9. 윤미향
    '20.7.10 12:01 AM (182.227.xxx.133)

하나로 레파토리 짤려니 넘 힘들지??? ㅎㅎㅎ

어찌냐 느그쪽은 내가 말안해도 너무 많다야 ㅎㅎㅎ

• 10. 팩폭하니
    '20.7.10 12:06 AM (182.227.xxx.133)

반박할 말도 없어서
    몰려오지도 못하는거 보면
    너무 투명하다 투명해 ㅎㅎㅎ

• 11. 맨날
    '20.7.10 12:13 AM (182.227.xxx.133)

잘못한건 잘못한거대로 인정하고 고쳐라!! 그러면서

막상 자한당 미통당 인사가
    처벌도 안받고 풀려나고 집유받고 그러면

으이구.. 저것들은 원래 저러니까...
    이러면서 넘어가는주제에

이것봐.ㅎㅎㅎ

민주정권은 뭐 터지면
    기자들이 발광해서 추측기사며 찌라시 퍼뜨리면서
    온 나라가 떠들석하게 만드는데

김학의 무죄떴을때 이렇게 언론이 관심가져줬어???

유투브며 공중파며 전부 다 단독단독 달고나와서

왜 김학의 무죄떴나? 왜 김학의는 아니라고 했나??
    사법부는 뭐하는건가??
    판결문 물고뜯고씹고맛보고
    김학의는 이제 어디서 지내는가?
    이제 다시 성접대 할 건덕지는 있는가?후속보도 내고
    온갖 분석뉴스 올라와야지 똑같이

누가 내로남불이래 ㅎ

검언들이 지금 누구편인데
    내로남불 타령 웃겨들

• 12. 푸핫
    '20.7.10 12:17 AM (203.254.xxx.226)

왜 열 내고그래?
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

그러니까
    더 저능같잖아?ㅎㅎㅎㅎ

• 13.
    '20.7.10 12:19 AM (182.227.xxx.133)

본문 반박도 못하는 벌레 안뇽^^

• 14. ......
    '20.7.10 12:21 AM (98.31.xxx.183)

붕어가 뻠끔거리는 소리밖에 안쓰려있는데 무슨 반박을 하죠?

• 15. 그건
    '20.7.10 12:26 AM (182.227.xxx.133)

본인이 붕어라서 글을 못읽기 때문 ~~ ^^

요즘 벌레가 아니라 붕어가 82하나봐요??? ㅎㅎ
    아 이글도 못읽겠다. ㅠㅠ 붕어들은 틀딱들 한국어만 잘 읽히니 ㅠㅠ

• 16. ㅇㅇ
    '20.7.10 12:27 AM (39.7.xxx.204)

태극기 보다 대깨문이 더 심해요
    태극기야 탑골공원 광화문에만 있지만
    대깨문은 온라인에서 패악 떨거든요.
    논리는 개나주라 하고 알바 마통당 중얼중얼..

• 17. ㅇㅇ
    '20.7.10 12:28 AM (39.7.xxx.204)

더 심한건 언어수준도 떨어지고 사회교양도 없어서
    게시판에서 반말이나 찍찍 날리고 말이죠.

• 18. ㅇㅇ 39.7
    '20.7.10 12:29 AM (182.227.xxx.133)

박정희 머리에 총쏘는 소리~~

• 19. ㅇㅇ
    '20.7.10 12:30 AM (39.7.xxx.204)

댓글에도 논리라곤 없어요.
    박정희는 왠 갑툭튀

• 20. 본문반박?
    '20.7.10 12:33 AM (203.254.xxx.226)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    푸핫
    내용이랍시고 뭐가 있어야 반박하지.

어디 개떡같은 글같지도 않은 거 쓰고
    반박하라고?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    스스로 대견한가 보네? 저따위 글이? ㅎㅎㅎㅎ

니들보고 태극기라고 하는 건
    저런 의미가 아니란다.저능이니 뭐 알아먹지도 못 하겠지만.

무조건 우기고
    무조건 지지하고
    사고나 판단은 없고
    패악질을 일삼고
    내편은 무조건 정의고 절대 선이야!

라는 무대뽀때문이란다.

야 됐고.
    수준이 되야 말을 섞지.

제발, 딱 니 수준의 글에
    반박하라고 하지 좀 마.

너어무 같잖어.

바빠서
    난 이만! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ