82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안경 초음파 세척기 사용해 보신 분?

궁금 조회수 : 1,320
혹시 안경 끼시는 분들 중에
초음파 세척기 사용해 보신 분 계신가 해서요..
저희 딸이 친구한테 선물해 주고 싶어 하는데
실용적이고 괜찮은지 궁금합니다.
그리고 어디서 구입하셨는지..
카톡 선물하기에도 있다고 보내고 싶다는데 괜찮을까요..
눈이 나빠 어릴때부터 안경을 꼈다는데
혹시 안경끼는 사람들한테 유용한 선물이 있을까요..
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋긴 하지만
    '20.7.10 12:00 AM (121.174.xxx.82)

집에다 놓고 쓰게는 안되던데 누가 주면 좋을듯.

• 2. 있으면 좋죠
    '20.7.10 12:05 AM (14.34.xxx.99)

저희집도 세명이 안경써서
    그걸 사려고 찾아보니 십만원 넘었던걸로 기억되요ㅡ
    선물받음 유용하게사용할듯해요

• 3. ..
    '20.7.10 12:18 AM (121.131.xxx.38)

안경뿐 아니라 악세사리 세척에도 좋아요.

• 4. 보헤미안
    '20.7.10 12:31 AM (49.173.xxx.68)

저 가끔 악세사리 닦는데 완전 깨끗은 아니고 ..그냥저냥 구석의 때가 빠져요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588745 두유제조기 조영거 샀는데요 콩이 잘 안갈려요 ... 21:45:18 1
1588744 변호사비용 소득공제되려면 판결문도 필요한가요 궁금 21:41:08 28
1588743 제 취미가 옷 리폼이예요 1 얘기해봅니다.. 21:39:52 130
1588742 발톱에 가로로 선이 있는데요.. 엄지 21:37:21 73
1588741 제시카처럼 중국가서 할 생각했을수도요 1 .. 21:35:59 326
1588740 ㅁㅎㅈ 기자회견 보고 소오름(feat.여자나르) 9 ㅇㅇ 21:34:22 917
1588739 주요 외신들의 경고! 한국 부동산과 금융시장이 위험하다. 1 ,,,,, 21:32:10 518
1588738 근데 무속이요 3 .. 21:29:23 514
1588737 횡단보도 건너는데 우회전 하는 차들 1 ㅇㅇ 21:25:18 302
1588736 전업주부로 안주하는것에 대한 문제... 33 ㅇㅇ 21:22:37 1,218
1588735 처방받은 약 유통기한 궁금합니다. 럭키 21:22:15 75
1588734 금감원 얼마나 좋은 직장인가요? .. 21:19:53 242
1588733 방시혁씨도 기자회견 부탁드려요 12 하이브 21:19:50 1,135
1588732 민희진이 79년생이라니 5 ... 21:16:57 1,878
1588731 로베르토 바조...아세요? 4 ..... 21:14:43 435
1588730 님들 몇 점짜리 딸이세요? 3 ㅇㅇ 21:08:28 316
1588729 인터넷쇼핑몰에서 상품 클릭 새탭으로 열리려면 4 질문 21:05:19 154
1588728 파킨슨걸리면 거의 다 치매오나요? 6 궁금 21:03:35 916
1588727 통신사 민원은 어느 경로로 해야 확실한가요? 2 조언 21:02:10 115
1588726 벼랑끝의 석열 손을 놓아라 5 21:01:28 809
1588725 가위 거꾸로 거는거 달마도 사진 있으면 2 . . . 21:00:11 380
1588724 방시혁도 말로써 소통이 안되는 타입이네요 22 .. 20:58:21 2,826
1588723 자꾸 체하는데 어떻게 해야할까요? 6 ㅇㅇ 20:57:34 498
1588722 쿠팡 되세요? 8 20:57:27 798
1588721 나경원 "국회의장, 꼭 다수당이 해야하는지 고민해봐야&.. 19 ... 20:56:13 1,226