82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다들 기사내용 전체 캡쳐하고 댓글들 캡쳐해놓으세요.

MB아베미통닭503 조회수 : 1,287
ytn, 조선일보 및 종편이 예전같지 않죠? 정부지분 매각, 승인취소 등 지금  저쪽 몸사리고 있어요. 
대신 쉬밤새와 개비씨가 앞장서고 있습니다. 
그만큼 중하다는 것이죠. 
이번에 이것들 조중동 소각해야 합니다. 

지금 작업질하는 내용, 정황, 시간적 흐름, 구조 다 보이잖아요. 
다들 기사내용 전체 캡쳐하고 댓글들 캡쳐해놓으세요. 
언론사, SNS인플루언서, 바이럴좀비알바 댓글들
다 캡쳐하세요. 가능한 pdf로,  
정 안되면 인터넷 저장소는 아래 링크로 (저장된 주소 모아놓아야 합니다).  

https://archive.vn/

참, 나무위키 의존하시는 분들 많으신데
나무위키 컨텐츠를 보면 중립적인 것처럼, 사실적 기록인 양 서술하면서 
의식의 흐름에 균열을 내어 판단력을 흐리게 합니다.
어느 진영의 작업인지 뻔해도, 아비를 아비라 말 못하지만  
전부터 그런 제보 있었던 것을 검색하면 알 수 있습니다. 
혹시 모르고 계시는 분, 참고하시라고요. 
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러고
    '20.7.9 10:54 PM (61.73.xxx.218)

있어요

저들이 드럽게 독을 품으니

• 2. ㅇㅇ
    '20.7.9 10:57 PM (61.72.xxx.229)

미투 여부 확인 해야죠
    근데 자꾸 지들끼리 팀짜서 움직이는거 아는 사람은 알아요
    저도 다 캡쳐뜨고 신고 준비합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. 채널삭제
    '20.7.9 10:58 PM (218.152.xxx.70)

네.

그리고 방금 tv조선. 채널A 삭제 했어요.

• 4. 언론개혁
    '20.7.9 10:58 PM (122.42.xxx.155)

없던 전투력이 생기네요.
    조중동 기레기 악마같은 세력들 뇌가 썩은 댓글 알바들
    다 청소되는 세상이 하루빨리 오길 바랍니다.

• 5. ...
    '20.7.9 10:59 PM (58.235.xxx.246)

구글 크롬 사용하시는 분들은
    전 페이지를 한꺼번에 그림화일이나 pdf로 캡쳐할 수 있는 크롬 확장프로그램 Full Page Screen Capture
    https://chrome.google.com/webstore/detail/full-page-screen-capture/fdpohaocaec...

• 6. 아이폰 경우 팁
    '20.7.9 11:04 PM (153.214.xxx.19)

없던 전투력이 생기네요 22222

아이폰 쓰시는 분들 기사 페이지 연 상태에서(사파리) 아래쪽 가운데에 화살표 표시 있어요. 그거 누르면 여러 앱이 쭈르륵 나오는데 그 중에서 애플에 원래 깔려있는 오렌지색 책 앱(book)을 누르면 보고 있는 웹페이지가 바로 pdf로 저장됩니다.
    독기품은 쓰레기들의 기사, 여기 82쿡에 선동하러 온 꾼들 죄다 저장합시다.

• 7. 쉬운방법
    '20.7.9 11:07 PM (122.36.xxx.203)

알려줘서 감사~

• 8. ㅇㅇ
    '20.7.9 11:08 PM (14.5.xxx.38)

그동안 코로나때문에 뜨문뜨문 들어왔는데
    묵혀둔 전투력이 다시 생기네요.
    악마가 따로 없어요. 기레기들.

• 9. 진짜
    '20.7.9 11:08 PM (175.214.xxx.205)

언론개혁해야합니다
    엉망진창임

• 10. 댓글
    '20.7.9 11:12 PM (1.230.xxx.27)

많은 분들이 한번이라도 더 보고 움직이게 댓글로 응원 좀 해주세요.

• 11. ...
    '20.7.9 11:24 PM (58.235.xxx.246)

PC 브라우저에서 다른이름으로 저장 단축키는 Ctrl A, Ctrl S

• 12. 댓글
    '20.7.9 11:48 PM (122.42.xxx.155)

응원합니다

• 13. 무탄트
    '20.7.10 12:10 AM (182.215.xxx.5)

언론개혁은 깨어있는 시민들의 단합된 힘이 이루어낼겁니다. 반드시!!!