82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상사가 성추행 하면 어쩔수 없이 당해주세요?

답답 조회수 : 3,966
82님들도 상사가 성추행 하면 어쩔수 없이 계속 당해주시나요?
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.7.9 10:51 PM (175.192.xxx.39)

못됐다..

• 2. 바나
    '20.7.9 10:51 PM (223.38.xxx.104)

누가 요새 당하고 있나요. 저능아 빼고 있기나 할까요

• 3. ..
    '20.7.9 10:51 PM (14.63.xxx.140) - 삭제된댓글

이러고 싶어요?

• 4. ㄹㄹ
    '20.7.9 10:51 PM (223.38.xxx.104) - 삭제된댓글

뭘 당해요?
    이런 글 왜 올리는 거예요?
    박시장이 자살하기 바라는 겁니까?

• 5. ㅇㅇ
    '20.7.9 10:52 PM (221.138.xxx.89)

아직 아무결과도 안나왔다면서 단정짓지 말라고 하면서
    정작 피해자를 꽃뱀으로 몰아가는 거예요?

• 6. ㅇㅇ
    '20.7.9 10:52 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

본인한테나 물어보세요
    대답할 가치도 없는....

• 7. 아니오
    '20.7.9 10:52 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

절대 네버
    신고 못해도 일은 바로 그만두겠죠
    당했는데도 계속 거기 붙어있는다? 뭔가 비상식적

• 8.
    '20.7.9 10:52 PM (106.102.xxx.117) - 삭제된댓글

그건 아니지만.
    바로 싸다구 날리고 그만두기도 힘들겠죠.
    쉴드치는 분들은 성추행 당해주면 그냥 계속 하시나봐요??

• 9. 문빠아웃
    '20.7.9 10:52 PM (121.143.xxx.24) - 삭제된댓글

성폭력 사건에서 원글은 가해자 편이 분명한 듯

• 10. ...
    '20.7.9 10:52 PM (223.62.xxx.106)

바로 고발하죠.그 날 그 즉시....

• 11. 그럼
    '20.7.9 10:53 PM (39.7.xxx.137)

한번 당해 보세요
    그리고 이야기 하세요

• 12. ㅇㅇ
    '20.7.9 10:54 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

보통은 바로 싸다구 날리고 고소미
    근데 몇년을 어찌 참았대??

• 13. 미친
    '20.7.9 10:54 PM (116.32.xxx.73)

계속 당해주냐니...
    아 못된 원글.. .

• 14. 이야
    '20.7.9 10:54 PM (223.38.xxx.83)

참담합니다. 쉴드치기위해 이런 비약까지 하나요?

• 15. 뭐래
    '20.7.9 10:54 PM (122.42.xxx.138) - 삭제된댓글

모지리 저능아냐? 당하면 그자리에서 난리치고 사단을 내야지. 왜 당하고 자빠졌냐

• 16. ㄹㄹ
    '20.7.9 10:54 PM (223.38.xxx.104) - 삭제된댓글

미통당 빤스목사 댓글부대는
    지들 편 아니면 사람 목숨 우습게 아는구나

• 17. ...
    '20.7.9 10:55 PM (14.32.xxx.64) - 삭제된댓글

이런 분위기면 미투도 쉽지 않겠네요.무엇이 진실인지는 밝혀지겠지만 여기는 가해자편인거 같네요.

• 18. ㅇㅇ
    '20.7.9 10:55 PM (117.111.xxx.208)

이래놓고 뭐 사람이 돌아오면 얘기를 하쟤요?
    박원순만 성역인가 ㅡㅡ
    성추행 아니면 나와서 수사받고 진실을 가리면 되지
    자살하러 왜 갓어요?

• 19. ...
    '20.7.9 10:55 PM (98.31.xxx.183)

여기 여성회원이 다수인 사이트 맞죠?

• 20. ㅇㅇ
    '20.7.9 10:55 PM (223.38.xxx.83)

아니오
    '20.7.9 10:52 PM (61.84.xxx.134)
    절대 네버
    신고 못해도 일은 바로 그만두겠죠
    당했는데도 계속 거기 붙어있는다? 뭔가 비상식적
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    꼬옥 같은 일 당해보시길....ㅜㅜ

• 21.
    '20.7.9 10:56 PM (211.36.xxx.18) - 삭제된댓글

바로 싸다구 날린다는 분들..
    들어가기 힘들고 좋은 직장일수록 포기하기 힘들어요
    검찰 성추행 고발하신분도 참다참다 하셨지 않나요??

• 22. ㅇㅇ
    '20.7.9 10:57 PM (223.39.xxx.197)

원글은 덮어놓고 가해자 편이군요
    딸 키우기 무섭다

• 23.
    '20.7.9 10:57 PM (210.99.xxx.244)

저도 이해 불가 저희아이 고1때 친구가 봉사갔는데 거기 미친중년 쎈터장이 다리에 손 올렸다고 해서 집에와서 엄마와 바로 경찰에 신고했어요ㅠ 요즘 그런추세인데 생각을 못하는것도 아니고 이상함

• 24. 달려라호호
    '20.7.9 10:58 PM (49.169.xxx.175) - 삭제된댓글

지안 상사 성추행 증거수집 후 협의금 3천 받아 결혼할 때 썼다는 얘기 들었어요.우리에게 증거 꼭 수집하라며 당부하더군요

• 25. ... ..
    '20.7.9 10:58 PM (125.132.xxx.105)

그러니까요. 당하고 있는 사람이 어딨어요?
    고소를 해도 그때 곧바로 하죠. 한참 미투하면 다들 무조건 여자에게 동정적이던 그때, 김지은 때 같이 하면
    더 유리했을 거 아닌가요?

• 26. ㅇㅇㅇ
    '20.7.9 10:58 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

이러지맙시다
    여기 82맞아요?
    깨어있는 여성들 맞냐고요
    니가 거기있어 당한거다 라는거와
    뭐가 다릅니까?

• 27.
    '20.7.9 10:59 PM (106.102.xxx.117) - 삭제된댓글

바로 싸다구 날린다는 분들.. 어차피 알바같은 직장이었는듯
    들어가기 힘들고 좋은 직장일수록 포기하기 힘들어요 ㅎㅎ
    고니 합격한 검찰 성추행 고발하신분도 참다참다 하셨지 않나요??

• 28. 확실한
    '20.7.9 11:01 PM (39.120.xxx.151) - 삭제된댓글

거부 의사 없이 지속적이라면 화간으로 인정 된다고 알고 있는데 안희정씨 보면 여자와 불륜 비슷한데도 성폭행으로 실형 받은거 보면 공직자의 성윤리 잣대는 틀린것 같습니다
    가짜뉴스 였으면 좋겠네요

• 29. 나다
    '20.7.9 11:03 PM (59.9.xxx.173)

아무리 그래도 이해 안가요.
    안희정왕국과 서울시청이 전혀 같을 수 없어요.
    김지은씨는 지지자고 사랑이라 생각하며 그루밍당한 걸로 이해했지만, 끔찍하게 싫은데 비서직 때문에 4년간 당해요?

• 30. 당했던
    '20.7.9 11:07 PM (59.15.xxx.38) - 삭제된댓글

사랑이던 뭐가 중요하죠?
    못할짓했다는게 중요하죠

• 31. ㅇㅇ
    '20.7.9 11:09 PM (110.70.xxx.73)

여기 사람들 제정신 아니것 같음
    왜 하냐가 아니라 왜 참냐?
    썩을

• 32. ㅇㅇ
    '20.7.9 11:09 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

당하고 있는사람이 이상한거 아닌가요? 바로 그만둬야죠.
    증거모으려고 참는다는 사람 진짜 대단한건지 ㅎㅎ
    성추행3년간 당하고 결혼자금 썼다는분ㅋㅋ 대박
    딴남자한테 성추행 당하고 그돈으로 자기한테 오면 기분이 ㅜㅜ

• 33. ㅇㅇ
    '20.7.9 11:10 PM (110.70.xxx.73)

바로 그만두면 누가 돈줘요?
    직장은 바로 구해지나?

• 34. ㅇㅇ
    '20.7.9 11:14 PM (110.70.xxx.73) - 삭제된댓글

당하고 있을 위치가 뭔지 모르고 산 인생에 감사하세요.
    세상물정 모르면서 입 털지 말고요.

• 35. 또또
    '20.7.9 11:16 PM (183.103.xxx.175)

댓글 수집한다 또!!!

• 36. 아 짜증
    '20.7.9 11:19 PM (124.50.xxx.106)

원글 저능아 더하기 악마

• 37. 참나
    '20.7.9 11:29 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

저 고소장 내용이 사실인지
    원글이 장담해요?
    아직 조사 제대로 하지도 않았어요.

• 38. 0000
    '20.7.9 11:29 PM (116.33.xxx.68)

진짜 여자들 못됬다
    다 본인사정이 있고 대처하는 방법이틀린거지 피해자의 행동에 초첨을 맞추나요
    왜그러나요?
    성추행하는 놈이 죽일놈이지 계속당했다고 가해자편들어요

• 39. 아니요
    '20.7.9 11:44 PM (14.7.xxx.43)

요즘 같은 시대에는 절대 있을 수 없는 일이죠 다들 얼마나 예민한데요 납득이 안 가네요 참는다는 분들

• 40. ㄷㄷㄷ
    '20.7.10 1:14 AM (175.125.xxx.251)

99년도에 상사가 모텔 데려갔는데
    경찰에 신고하겠다고 했어요.
    그 뒤로 12년 동안 내 상사였고
    나는 24년 째 재직 중입니다.
    내가 쫄린 게 없는데, 그만 둘 이유 없고
    같은 일이 더 일어나지 않았으니 근무 가능했습니다.