82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시장님 돌아오세요. 반드시 이뤄야 했던 저들의 꿈.

MB아베미통닭503 조회수 : 1,855
박원순을 미투로 포위해 몰아가고
그래서 이 분위기대로라면 그가 유서 쓰고 죽어야 하는 겁니다. 
이미 우리 보고 있잖아요.  이번엔 쉬밤새, 개비씨가 시작하고 다 따라쓰고 있습니다.
어떻게 해서든  
서울시장 자리 꼭 차지해야 하는
대선을 위해 반드시 현 서울 시장을 치워버려야 하는 거죠.

박원순 시장님 돌아 오세요.
절대 이대로 쓰러지시면 안됩니다.
진보는, 좌파 정치인과 지지자에게선 티끌 오점에도 목숨을 내놓아야 하는 요구,
그 이유를 모르는 바는 아니나

온갖 범죄자들이 득시글거리고, 
과거부터 현재까지도 
내 국가를 
일본이라는 나라에 귀속시키고
일본을 위해 미국에 발걸레로 몰아넣으려하고
중국의 온갖 행패를 받아내는 총알받이로 몰아가는
영원한 한겨레의 배신자이자 반역자들이 고여있고 모이고 있는 저들 집단을 지지하는 
똥통에서 나고 자란 구더기들이, 헛발로 똥통에 빠진 구더기들이 우글거리는 작금에

저들의 어떤 음모로 덫에 걸려 겨레의 수족이 잘려나가는 것을 더 이상 보고 싶지 않습니다. 
나는 박원순씨가 돌아와 설령 어떤 비운의 숨만 쉬게 되더라도
존재해주길 간절히 바랍니다.  

일개 힘 없는 시민일 뿐이지만, 
혼자 당하게만은 하지 않겠습니다. 

돌아오세요. 시장님. 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맥도날드
    '20.7.9 10:22 PM (119.67.xxx.3)

돌아오세요 시장님

• 2.
    '20.7.9 10:25 PM (110.70.xxx.71)

이번에도 엮인건지
    이보다 더한일도 저지른
    미통닭들은 뻔뻔하게
    잘살고 있는데
    살아만 오세요

• 3. 원글님
    '20.7.9 10:28 PM (110.130.xxx.111)

닉네임( MB아베미통닭503 ) 에 동감!
    지금 야후재팬 포털들어가면
    한국에서도 확인안된내용을
    사실인냥 기사가 도배되고 있어요.

• 4. 박시장님
    '20.7.9 10:29 PM (211.108.xxx.228)

무사히 돌아 오세요.

• 5. 돌아오세요
    '20.7.9 10:30 PM (59.28.xxx.164)

모함입닏ᆢ

• 6. 무서워요
    '20.7.9 10:31 PM (175.117.xxx.251)

실검올릴순 없을까요?ㅠㅠ 돌아오세요 시장님..

• 7. ㅇㅇ
    '20.7.9 10:31 PM (110.70.xxx.67)

떳떳하면 밝히고 아니면 죗값을 받으면 됩니다 이렇게 숨는건 비겁해요

• 8. 아니
    '20.7.9 10:33 PM (211.196.xxx.11)

미투 당한 여성의 입장에서는 생각도 안하고 미투로 몰아가는거래
    울지말고 나오라구요.

• 9.
    '20.7.9 10:34 PM (121.88.xxx.110)

억울한건 다시 뒤집어 엎으면되고
    아니라해도 돌아오세요!!!! 꼭요!!

• 10. 왜구앞잡이 ip등록
    '20.7.9 10:37 PM (1.230.xxx.27) - 삭제된댓글

아래 아이피는 [왜구앞잡이] 파일에 저장된 것과 동일한 아이피입니다.

110.70.xxx.67
    211.196.xxx.11

• 11. 박시장님~
    '20.7.9 10:41 PM (1.238.xxx.39)

꼭 돌아오세요.
    기레기들 하는 짓거리 보니 치가 떨리네요.
    힘들더라도 같이 싸워요...
    제발 돌아오세요.

• 12. ...
    '20.7.9 10:54 PM (121.165.xxx.231)

기도하고 있습니다.

• 13. 간절히
    '20.7.9 10:57 PM (61.73.xxx.218)

기도합니다

살아만 오십시오

• 14. 68ㅓ
    '20.7.9 11:12 PM (116.33.xxx.68)

빨리 돌아오세요

• 15. Spring99
    '20.7.10 12:11 AM (223.62.xxx.175)

더이상 귀한 진보인사들 잃기 싫습니다.
    너무 싫습니다.
    돌아오세요. 시장님.
    제발 살아돌아와주세요.
    티끌없는 인간없어요.
    제발 힘내주세요.
    더이상 가짜미투에 속지말자!

미텅당 개검 방가일가는 별장 마약 집단성폭행을 해도 모드 무죄다!!!

노무현 대통령. 노회찬의원. 한명숙총리. 조국장관. 김대중대통령.....수많은 진보인사들이 저들의 계략에 죽거나 재기불능한 공격을 받아 쓰러졌다.

더이상 당하지말자.

돌아오세요. 박원순 시장님.