82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웃기는게 박시장에 대해 많이들 호의적이네요.

여자 입장에서 분노하기 보다
박원순 시장의 입장에 빙의하려는 분위기이군요.
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박시장
    '20.7.9 10:16 PM (59.28.xxx.164)

여자라고 다 여자냐

• 2. ㅇㅇ
    '20.7.9 10:16 PM (116.121.xxx.18)

그게 웃겨요?
    사람의 생사가 확인이 안 됐는데?

• 3. ㅇㅇ
    '20.7.9 10:16 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

욕하고 싶으면 욕하던가!!

• 4.
    '20.7.9 10:17 PM (125.176.xxx.214)

근데 뭐가 웃기는데요??

• 5. ㅇㅇ
    '20.7.9 10:17 PM (116.121.xxx.18)

사람의 생사가 확인 안 됐는데, 이런 글 쓰는 사람 참, 잔인하다.

• 6. 아무
    '20.7.9 10:17 PM (223.62.xxx.104)

글도 안 썼는데요?

난 박시장건의 진실을 아직 모르니까요.

남의일에 알지도 못하고
    회원들 전체 생각 알지도 못하면서
    이런 글 쓰는 것도 오지랖 아닌가요?

• 7. ..
    '20.7.9 10:17 PM (203.175.xxx.236) - 삭제된댓글

저 그 사람에 대해서 관심 없었는데 미투와 관계 없이 짠하네요 제발 살아돌아오시길

• 8. Oooo
    '20.7.9 10:17 PM (220.118.xxx.173)

그러게 말 입니다.

• 9. ...
    '20.7.9 10:17 PM (116.127.xxx.74)

지금까지 수많은걸 보고 겪어왔으니까요.

• 10. 잉?
    '20.7.9 10:17 PM (110.70.xxx.239)

왜?
    원하는 분위기가 아니라서
    당황하셨쎼여?

• 11. ..
    '20.7.9 10:18 PM (1.231.xxx.78)

사람의 생사가 확인 안 됐는데, 이런 글 쓰는 사람 참, 잔인하다.222

• 12. ....
    '20.7.9 10:18 PM (175.192.xxx.39)

여자는 다 여자편이어야 해요?

• 13.
    '20.7.9 10:19 PM (58.140.xxx.22)

근데 그게 왜 웃겨요?

• 14. 그런다니
    '20.7.9 10:19 PM (219.250.xxx.185)

밝혀진 사실이 있나요?

• 15. 그래
    '20.7.9 10:19 PM (124.50.xxx.106)

그만큼 평소 행실이 중요하답니다

• 16. 꼴페미
    '20.7.9 10:19 PM (203.254.xxx.226)

는 똥오줌도 못 가리지..ㅉㅉ

• 17. ..
    '20.7.9 10:19 PM (211.36.xxx.11) - 삭제된댓글

미투건이 아니면 코로나로 과로해서 그런거라고
    영웅시 했을겁니다.
    미투가 나오니 수습하느라 안간힘들 쓰는거겠죠.
    아이고 참
    별일없으시길 바랍니다.

• 18. 원글
    '20.7.9 10:19 PM (125.184.xxx.90)

원글은 왜 그리 삐딱한데요?

• 19. 어쩌라고
    '20.7.9 10:20 PM (14.7.xxx.43)

진실이 밝혀지면 떠들어도 떠들라구요 뭐 미투다 하면 100% 진실인 것처럼 반응하는 게 더 웃겨요

• 20. 아름다운
    '20.7.9 10:21 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

아름다운 재단 시절부터 박시장님 알아왔어요. 공식적인 입장 발표가 뜨기전에는 아직 아무것도 못 믿겠어요.

• 21. ...
    '20.7.9 10:21 PM (118.38.xxx.29)

>>진실이 밝혀지면 떠들어도 떠들라구요
    >>뭐 미투 다 하면 100% 진실인 것처럼 반응하는 게 더 웃겨요

• 22. 박시장님
    '20.7.9 10:21 PM (211.108.xxx.228)

아무일 없이 돌아오세요.
    세상에서 해결 해야죠.

• 23. ㅇㅇ
    '20.7.9 10:22 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

요즘같은 세상에 한쪽말만듣고 비난 못하지

• 24. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.7.9 10:22 PM (39.7.xxx.91)

잘못했으면 수사해서 죄값치르면 돼요
    죽을 죄는 아니죠..
    정작 더큰죄지은 인간들은 뻔뻔하게 잘살고있는데

• 25. ㅇㅇ
    '20.7.9 10:23 PM (223.38.xxx.76)

뭐가 웃겨요?
    참 그 심보 당신 인생으로 갑니다

• 26. out
    '20.7.9 10:23 PM (175.223.xxx.81)

떳떳하면 이런식으로 사라지진 않죠

• 27. ㅡㅡ
    '20.7.9 10:24 PM (58.176.xxx.60)

지금까지 지지한게 민망해서 그러죠뭐

• 28. ...
    '20.7.9 10:27 PM (121.133.xxx.220)

저도 신기해요.
    근데 왠지 별일 없을 것 같아요. 그랬으면 좋겠어요.
    살아서 해결해야죠.

• 29. ???
    '20.7.9 10:29 PM (39.7.xxx.238)

뭐가 웃겨?

• 30. 그럼
    '20.7.9 10:32 PM (59.10.xxx.57)

안 웃겨?
    우조교 사건의 변호사가 이 사람인데
    세월이 흘러 자기에게 권력이 주어지니 똑같은 짓 한게
    블랙 유머

• 31. 나다
    '20.7.9 10:36 PM (59.9.xxx.173)

둘레길 열심히 걷고 돌아오세요.
    사람 죽이지 않은 이상 죽을 죄 아닙니다.

• 32. 노랑
    '20.7.9 10:36 PM (211.186.xxx.166)

웃기다니요
    일단 뭐가 확정되었나요
    웃기게
    사실확인 후에 웃든지 울든지 해야지

• 33. 웃기더라고요
    '20.7.9 10:38 PM (61.73.xxx.218)

김지은씨 보니

• 34. ..
    '20.7.9 10:41 PM (58.235.xxx.15) - 삭제된댓글

수많은걸 겪어왔으니까요.. 2222
    한명숙 김경수 조국 노회찬..
    김기춘도 집유 김학의 1심 무죄.. 수도 없다

• 35. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.7.9 10:43 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

작업질 안 먹히니 속상한가요?

• 36. ㅂㅅㅈㅇ
    '20.7.9 10:49 PM (211.244.xxx.113)

죽을죄는 아니라고 보는데요...휴

• 37. ㅎㅎ
    '20.7.9 10:51 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

여자의 입장이요?
    그여자분 믿을수 있는 사람 인지도 모르겠고
    그동안 서울시 이만큼 잘 이끌어주신분인데요.
    박시장님이 뭐 잘못한거 있었나요? 그동안 잘했으니 안타까워 편드는거죠

• 38. ㅇㅇ
    '20.7.9 10:53 PM (114.203.xxx.20)

민주당이면
    살인을 해도
    살인자가 뒈질 짓을 했다며 쉴드칠 걸요

• 39. ㅎㅎ
    '20.7.9 10:53 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

김지은씨도 넘 웃기고 ㅎ
    당하면 그때 밝혀야지 왜 오래 참았는지. 말도안됨

• 40. ㅡㅡㅡ
    '20.7.9 11:04 PM (122.45.xxx.20)

너나 죽도록 웃길

• 41. 000이랫
    '20.7.9 11:15 PM (116.33.xxx.68)

이번엔 여자가 전략을 잘짰나보네요
    치밀하게 준비했을가능성 있구요
    암튼 걱정되긴하네요