82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임대주택사업자 혜택은

공급확대 조회수 : 1,360
그대로 유지 된다는거네요.
계속 혜택 유지하면 누가 그걸 팔아요?
애시당초 그런 혜택을 준다는 정책을 왜 만든건지.
나라를 말아먹으려고 작정한 정책였어요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.7.9 9:15 PM (211.58.xxx.176)

이제 흔들리지 마세요.

• 2.
    '20.7.9 9:24 PM (175.119.xxx.134)

아니라던데요 소급적용 한답니다

• 3. 소급적용은
    '20.7.9 9:30 PM (39.7.xxx.247)

사기치는것과 뭐가 다릅니까.
    대책을 보고 읽고 믿고 등록해서 다 오픈되서 세금및 건보료등 꼬박꼬박 엄청 내고 있었는데 이제와 소급하면 그게 사기랑 워가 다른가요?
    상식과 정상이 없어요 온통

• 4.
    '20.7.9 9:40 PM (211.58.xxx.176)

뭔 소급? 아니라고 했어요.

• 5. 맞아요
    '20.7.9 9:41 PM (116.39.xxx.132)

맞습니다. 언제는 전월세 안정화한다고 5프로 이하로만 올리게 하고 건보료도 내게 되고. . 대신 그런 혜택을 준다고 한건데 생각보다 집이 많이 올라 그 혜택들을 다 뺏을 거다라고 하는 건 정말 사깃꾼들이 하는 짓이죠.
    그럼 앞으로 어떤 정책이 나오든 언젠건 수틀리면 변경해버리고 소급해버린다면 정말 이건 나라도 아니죠. 이건 법과 정의의 문제죠

• 6. 0000
    '20.7.9 9:59 PM (116.33.xxx.68)

민주당 하는짓이 그렇지
    투기꾼들에게 혜택다주고
    .엄한 1주택실거주자나 애매한 2주택만 잡고 빨리 본인들이 잘못한것 인정하고 공평하게 세금뜯어가세요

• 7. 3747
    '20.7.9 10:41 PM (221.154.xxx.177)

쑈하는 거예요.
    그냥 더 오르는 것만 막으며
    어영부영 2년 버티자....
    이게 목표죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580293 코막힘 코감기에 뭐 먹으면 좋을까요? 2 ... 15:40:17 252
1580292 투표번호 나온건가요? 8 번호 15:39:31 429
1580291 원글 삭제했어요 11 ... 15:37:02 568
1580290 깍둑썰기 되는 채칼 써보신 분 1 신기하다 15:36:18 221
1580289 2찍으로 매도 조롱하고 우리당에 신경끄라던 댓글들 37 ... 15:36:03 999
1580288 자녀와 띠가 같은분들 어때요? 13 .. 15:34:14 1,213
1580287 병원에 와서 티비 채널 돌리라고 하는 노인네 4 .. 15:33:40 786
1580286 국민들 과반이 윤석열에 분노하는 이유는요! 16 000 15:32:46 1,234
1580285 지지하는 정당이나 후보자가 없으면 21 15:29:08 524
1580284 제대로 알고 투표 합시다. 4 .. 15:26:11 524
1580283 반주?폭음 뭐가 해로울까요? 15 good 15:25:53 719
1580282 향수 3 15:21:20 514
1580281 유튜브보고 놀다가 셀프단발 틴닝가위 처음 써보는데 싹둑잘리네요 2 미용실다녀옴.. 15:21:00 745
1580280 미친물가 그대로 3년을 더???? 9 .... 15:18:37 926
1580279 남대문칼국수맛있나요? 11 .. 15:15:29 1,221
1580278 박은정"남편 전관예우면 160억 벌었어야” 38 ... 15:14:21 1,718
1580277 보아 인중축소한 것같아요 7 ... 15:13:37 2,580
1580276 서울대 교수 "한동훈 딸, 조국보다 10배 심각…조력없.. 28 ㅇㅇ 15:07:10 3,878
1580275 미용실 두피케어 1 ㅕㅓ 15:05:20 651
1580274 남의 집 방문시 28 딜리쉬 15:03:59 2,558
1580273 60대중반이면 노약자석 앉을수있나요?? 13 ㅇㅇ 15:01:34 1,334
1580272 앞에 가리는 건물도 없는데 해가 안드는 집은 원인이 뭘까요. 10 단독주택 15:00:43 943
1580271 의협은 회장을 잘못 뽑은듯.. 46 14:59:49 3,044
1580270 어머나... 황사에 제가 3시간을 밖으로 쏘다녔네요. 4 황사 14:56:17 1,844
1580269 붓펜켈리그라프 쁘띠프랑스자수 배워보신분 3 봄봄봄 14:54:33 363