82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장용진 기자가 sbs보도에대해 뭐라 하네요.

... 조회수 : 4,527
어젯밤에 고소장 접수를 했는데 벌써 고소인 조사를 하고
이게 언론까지 갔다는건 일반적인 일이 아니라네요.

뭔가 착착착 순서대로 ...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 냄새나요
    '20.7.9 9:12 PM (175.223.xxx.235)

sbs 전력이 화려하잖아요

• 2. ....
    '20.7.9 9:13 PM (121.160.xxx.2)

뭔가 기획된 느낌이네요

• 3. 그러게요
    '20.7.9 9:14 PM (119.196.xxx.87)

실종은 사실인건 맞지만...
    케케묵은 연예인 기사나 터뜨릴줄 알았는데
    다른걸로 터뜨리는건가요....

• 4. 같이봐요
    '20.7.9 9:14 PM (175.117.xxx.127)

https://youtu.be/ZfYYp-nAP18

• 5. 민주당쪽 기사는
    '20.7.9 9:15 PM (116.39.xxx.132)

다 음모고 계획된 건가요?

• 6.
    '20.7.9 9:17 PM (153.214.xxx.19)

정경심교수 때도 있지도 않은 문건 발견했다고 특종이라 ㄱ난리치며 보도하고, 모두 거짓임이 재판에서 밝혀졌는데도 아무런 사과도 없이 입 싹 닦은 그 sbs가,
    이번에도 마치 기다렸다는 듯이 치고 나오는게 여엉 석연치 않네요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '20.7.9 9:18 PM (114.200.xxx.144)

인구많은 서울시장만 미통당이 가져오면 내년 대선은 미통당이 집권할수 있다는 시나리오인가

• 8. 이상하죠
    '20.7.9 9:20 PM (221.153.xxx.187)

인터뷰도 미리 준비하고 이참에 sbs 방송허가 취소했으면

• 9. ...
    '20.7.9 9:21 PM (211.36.xxx.65)

제 글 어디에 그런내용이 있나요?
    님이 봐도 이상한 상황인건 맞잖아요?

민주당쪽 기사는
    '20.7.9 9:15 PM (116.39.xxx.132)
    다 음모고 계획된 건가요?

• 10. 윤멧
    '20.7.9 9:21 PM (39.7.xxx.206)

위험하니 쥐박이와 조삼모사한 것 같은데요.
    그걸 바로 나불거리는 시방새도 말이 안되구요.

• 11. ..
    '20.7.9 9:22 PM (175.117.xxx.134)

이상해요. ㅠㅠ.
    그나저나 박원순 시장님 제발 무사하기를. 손잡았든 추행이든 아니든
    그냥 무사하기를 ㅠㅠ. 지금은요.

• 12. ...
    '20.7.9 9:23 PM (211.36.xxx.253)

sbs 유서발견 기사도 오보라네요.
    sbs 문닫아라

• 13. 이 글
    '20.7.9 9:26 PM (221.143.xxx.17)

모두 읽으라고 댓글 답니다

• 14. . .
    '20.7.9 9:27 PM (115.143.xxx.27)

경찰에서 유서도 발견된 적 없다는데 이 쓰레기 방송을 어떻게 할까요.

• 15. 정말로
    '20.7.9 9:32 PM (180.68.xxx.100)

유서 발견도 거짓보도인가요??
    천벌 받을 놈들.
    그나저나 박시장님 무사하시기를. ..

• 16. 유서오보
    '20.7.9 9:38 PM (14.5.xxx.38)

유서도 발견된게 없다는데 시방새가 시방새했죠.
    진짜 미친게 아닌가 싶어요,시방새

• 17. 사실이라면
    '20.7.9 9:53 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

검찰 누군가가 SBS기자와 연결됐다는 거네요
    어찌 됐든 국민들이 뭉쳐서 정부와 민주당을 잘 지켜야겠네요

• 18. 냄새
    '20.7.9 9:55 PM (125.184.xxx.90)

사망 기사가 난 것도 그렇고 알바들 총 출동한것 같은 양상도 그렇고.. 딸이 신고했다는데 완전 난리난 상황도 그렇고.......... 이상하긴 해요.
    진짜 사망하신거라면 처음 사망기사 쓴 기자 어디서 난건지 조사했으면 좋겠어요.

• 19. ...
    '20.7.9 10:03 PM (118.38.xxx.29)

... '20.7.9 9:23 PM (211.36.xxx.253)
    >>sbs 유서발견 기사도 오보라네요.
    >>sbs 문 닫아라

이 정도면 기획범죄 인것 같은데 ...

• 20. 뭐래
    '20.7.9 10:20 PM (223.38.xxx.205)

Mbc도 세세히 보도하던데....