82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미통당엔 미투가 없고 항상 민주당엔 미투였죠.

... 조회수 : 4,245
항상 민주당에만 미투가 있나요. 미통당에선 왜 미투가 안나오는 건지...
그리고 미투가 변질되는 듯한 느낌이예요. 정말 필요할때 용기내서 하는건데...
이러면 누가 공무원 수행쪽에 여자들을 고용할까여. 몸사릴 수도 있고.
참.. 시국도 어수선하고.. 뭔가 찜찜하고 .. 암튼 박시장님 얼른 돌아와주세요. ㅠㅠ
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감요.
    '20.7.9 9:03 PM (39.112.xxx.199)

암튼 박시장님 얼른 돌아와주세요. ㅠㅠ 22222222

• 2. ㅇㅇ
    '20.7.9 9:04 PM (1.222.xxx.68) - 삭제된댓글

민주당 미투해야 임팩트도 크고
    돈도 되니까요
    누구보니 그렇네요

• 3. ...
    '20.7.9 9:04 PM (223.62.xxx.106)

선택적 분노
    선택적 미투

• 4. 새누리
    '20.7.9 9:04 PM (223.33.xxx.154) - 삭제된댓글

[신문고] 경찰, 캐디 성추행 혐의 새누리 박희태 소환방침 -

http://m.shinmoongo.net/a.html?uid=64389#_enliple

• 5. 검은도화지에
    '20.7.9 9:04 PM (39.7.xxx.247)

검은매직으로 그어도 티가안나죠.
    흰 도화지에 유성펜 으로 콕콕 찍은 검은점은 너무나도 확연합니다.

• 6. ..
    '20.7.9 9:04 PM (118.235.xxx.129) - 삭제된댓글

민주당에서도 비문만.

• 7. 에혀
    '20.7.9 9:05 PM (14.7.xxx.43)

영상증거 있는 놈들도 잘 살고 있는데 ㅡㅡ

• 8. ..
    '20.7.9 9:05 PM (175.117.xxx.134)

그러게요. 선택적 분노 선택적 미투. 딱맞는 말입니다. ㅠㅠ

• 9. ..
    '20.7.9 9:05 PM (210.106.xxx.139) - 삭제된댓글

학교 다닐때 운동권 보면 좀 문란했죠
    소문도 많았고
    농활도 ..

• 10.
    '20.7.9 9:06 PM (182.230.xxx.18)

자기진영 불리하면 미투도 싸잡아 음모론

• 11. ㅇㅇ
    '20.7.9 9:06 PM (114.203.xxx.20)

여자싸이트인데
    어찌 미투가 돈된다는 말을...
    님들도 조직에서 그런 더런 꼴 당하고
    니 행실이 문제란 소리 들으시길!
    조직생활이나 하겠나 어디

• 12. ㅇㅇ
    '20.7.9 9:06 PM (112.150.xxx.151)

뭐죠? 이게 말이여 방구여
    박원순시장 혐의내용 보고 하는 말인가요.
    신체접촉.성희롱.개인적인 사진 전송
    녹취록까지 있대요. 빼박이구만
    민주당이어서 덤탱이쓴거 같아요?
    진짜 정치병이네

• 13. 민주당엔
    '20.7.9 9:06 PM (14.32.xxx.89)

오죽 많으면 숨겨도 숨겨도 터져 나올까요
    아휴 소름끼치네요
    여자 더듬는 당 놈들

• 14. ㅁㄴ
    '20.7.9 9:07 PM (84.17.xxx.79) - 삭제된댓글

박원순 싫지만, 포퓰리즘 쩔고, 아들도 어디로 갔는지
    미투가 이런식으로 악용되는 것은 반대임

• 15. ...
    '20.7.9 9:07 PM (175.117.xxx.134)

혐의 아직 안나왔어요. 기래기 뇌피셜 갖고오지 마세요.

• 16. ㅇㅇ
    '20.7.9 9:08 PM (112.150.xxx.151)

피해자생각도 하세요 좀.

• 17. ....
    '20.7.9 9:08 PM (125.186.xxx.159)

박시장 정책기조는 문대통령과 같았어요.
    참여연대였고 ...왜 비문이라는거죠?

• 18. ....
    '20.7.9 9:08 PM (221.149.xxx.23)

지금 어느당이 더 권력이 있을까요? 민주당 미통당 중...

• 19. ㅇㅇ
    '20.7.9 9:09 PM (39.7.xxx.15)

선택적 분노
    선택적 미투222
    언젠가 부터 변질 됐어요.
    아니 첨부터 선택적 미투

• 20. ㅋㅋㅋ
    '20.7.9 9:09 PM (124.49.xxx.58)

미통당에서도 일 생기면 미투 터지겠죠.
    공교롭게도 안희정 오거돈 박원순한테 연달아 터지는 것 뿐.

• 21. ㅇㅇ
    '20.7.9 9:09 PM (112.150.xxx.151)

혐의라는 말은 좀 이른가요.
    피해자의 고소장내용입니다.
    증거도 있다고 하고요.

• 22. 미투가
    '20.7.9 9:12 PM (121.154.xxx.40)

변질된건 맞아요

• 23. ..
    '20.7.9 9:12 PM (118.235.xxx.129) - 삭제된댓글

윗님 이재명 왜 빼세요?
    가잠 더럽고 추했죠. 으휴

• 24.
    '20.7.9 9:13 PM (115.41.xxx.88)

선택적 미투라니, 헐
    성추행을 안했는데 그 양반이 죽으러 가나요,
    개인적으론 전혀 그런 이미지 아니라서 나도 놀랬지만.
    권력 잡고 있으면서 알려지면 죽고 싶을 만큼 수치스런 짓을 왜 그리 오래 하는지..

• 25. 제발
    '20.7.9 9:13 PM (124.49.xxx.58)

미투 본질 흐리지 마세요.
    민주당에서 미투든, 미통당에서 미투든, 지지하는 정당 상관 없이 똑같은 시각에서 검증하고 판단하고 이해하길 바랍니다.
    왜 민주당에서만? 킁킁 냄새가 나...
    나중에 미통당에서 미투 연달아 3건 터지면
    요즘 미통당을 제거하려는 미투 세력이 있어... 하실건가여?

• 26. ...
    '20.7.9 9:14 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

무서워서 여직원 쓰겠나요.
    성폭행이 아니라 성추행이라네요.
    처음 법 제정했을때 3천만원 타령하면서 웃었는데 현실이 되었습니다.
    어디서 어디까지가 추행인지 일목요연하게 법에 명시해야 합니다.
    손까지가 추행인지 어깨까지가 추행인지...

• 27. ..
    '20.7.9 9:14 PM (223.62.xxx.233)

김부선님 증거찾아서 다시 미투해주시길

• 28. ..
    '20.7.9 9:17 PM (223.38.xxx.174)

비문 어쩌고 하는거 보니 이번에도 누구 소행인지 알겠네. 덮어 씌우고 끼워팔기의 달인들.

미투도 그렇고 조국 김경수 를 봐도 그렇고 패턴이 보이죠?
    윤미향은 전국민이 횡령증거를 국세청에서 다운받아서 갖고 있어도 수사 한 번을 안받고 넘어가고 누구는 봉사상위조 혐의로 몇 달간 구속되고.

• 29. ..
    '20.7.9 9:18 PM (58.235.xxx.15) - 삭제된댓글

김형태 전 새누리당의원.. 제수 성추행으로 고소
    박희태 전 국회의장..새누리 소속.. 캐디성추행
    자유한국당 이완영 전의원..기자 성추행
    강용석 한나라당..아나운서 되려면 다 줘야..
    새누리당 심학봉 전의원.. 보험설계사 성폭행..등등
    미통당 전신이 이렇네요 여기서 숨겨진거 돈으로 막은건 또 얼마나 많겠어요
    미통당이라고 이름바꾼게 올해입니다

• 30. 이거
    '20.7.9 9:18 PM (59.10.xxx.57)

미투아니고 성추행 고발이에요
    미투는 나도 당했다 당한 너희와 연대한다고

정적 제거?
    니들이 좋아하는 정치인들이 성기 조심 못 한 걸 왠 정적 제거? 마투 변질?
    예전 판사 성추행, 윤창중 성추행에 신났다고 손가락 놀리던 이들이 왜 갑자기 화살을 여자한테 돌려?

• 31. ..
    '20.7.9 9:24 PM (183.96.xxx.180) - 삭제된댓글

미통당 사람들한테 미투했다간 왠지 평생 쫓아다니면서 괴롭힐 거 같지 않아요? 별 타격도 없을 거 같고.. 기대치가 없으니
    그리고 쥐도새도 모르게 의문사 시켜버릴 거 같기도 하고.

• 32. ...
    '20.7.9 9:25 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

4년이라잖아.
    싫으면 그때 신고를 했어야지 4년동안 뭘하다가 이제야 고소냐고.
    안 이상해?
    상식적으로 맞지않는데 이상하다고 해서도 안되는거야?

• 33. 지금 성추행이든
    '20.7.9 9:28 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

미투든 확실한 건가요?

기레기들 신나서 써대는 헛소리에 부화뇌동하지 맙시다.

• 34. ....
    '20.7.9 9:40 PM (125.186.xxx.159)

박원순 문재인대통령과 한배를 탔었나보내요.
    자당출신 대통령도 잡아먹은당....
    어떻게 돌아가는지 보이는것 같군요.

• 35. ....
    '20.7.9 9:42 PM (125.186.xxx.159)

은수미 90받아서 풀려나고 박원순 실종되고.....
    이재명도 90만일원 정도 나오겠네요.

• 36. ...
    '20.7.9 9:45 PM (125.186.xxx.159)

조국은 아무것도 못하게 묶어놓고....
    김경수는 계획에 없는 닭갈비집 사장때문에 .......

• 37. 풀잎사귀
    '20.7.9 10:05 PM (223.38.xxx.45)

미통당 사람들은 아예 인간취급을 안할 가능성이 높죠. 아예 첩을 삼아서 돈을 주거나.. 민주당 사람들은 인간취급하다가 올가미에 걸려들겠죠. 수행비서를 몸종처럼 붙여주는 관행부터 없애야..

• 38. ...
    '20.7.9 10:08 PM (118.38.xxx.29)

>>.. '20.7.9 9:24 PM (183.96.xxx.180)
    >>미통당 사람들한테 미투했다간
    >>왠지 평생 쫓아다니면서 괴롭힐 거 같지 않아요?
    >>별 타격도 없을 거 같고.. 기대치가 없으니
    >>그리고 쥐도새도 모르게 의문사 시켜버릴 거 같기도 하고.

• 39. ...
    '20.7.9 10:14 PM (220.87.xxx.52) - 삭제된댓글

니들 대깨문들이 그렇지 뭐

김지은씨에게 2차 가해하는 건 말할 필요도 없고

서지현 검사도 처음에 안태근, 최교일 등 자한당 공격거리 줄 때는
    엄청난 인권 감수성이라도 갖춘 것 마냥 응원하네 뭐네 하더니,
    박상기에게 안 좋은 소리 하니 바로 돌변해서 꽃뱀이네, 인사 발령 때문이네, 돈 때문이네 모함하던 것들

이용수 할머니도 하루아침에 인권운동가에서 돈 밝히는 노인네, 배후에 조종당한 노인네 만들고

암튼 자기 진영에 피해가 된다 싶으면 온갖 모함에 음모을 가져다 붙여서라도 죽일 인간 만들지

솔까 니들 같은 것들 때문에 박원순보다도 피해자 비서가 더 걱정이다

• 40. CRAK2
    '20.7.9 10:24 PM (118.220.xxx.36) - 삭제된댓글

미통당은 대놓고 강간해도 무죄나오는데 아닌가.
    성추행 정도로는 흠집도 못냄.