82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기레기들 소름끼쳐요

.. 조회수 : 4,836
아까 장소까지 특정해서 사망기사 미리 내보낸 기레기 몇명 있었죠?
무섭지 않나요.
죽으라고 고사지내는거랑 뭐가 다를까요.
평범한 인간이고 사람이라면 그런짓 할 수 있을까요.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 배후
    '20.7.9 8:55 PM (125.184.xxx.90)

까지 찾아내서 없애면 좋겠네요. 기레기들.

• 2. 기사
    '20.7.9 8:56 PM (223.39.xxx.61) - 삭제된댓글

MBC "박원순 前비서, 성추행 당했다며 경찰에 고소"

http://naver.me/55Xafipb

• 3. 사람
    '20.7.9 8:56 PM (175.223.xxx.252)

ㅇㅏ닌것들 악마들이 기자고 언론이니까요
    저것들은 사람 아닌지 오래됐어요
    사람 취급하지 마세요

• 4. 저도 궁금해요
    '20.7.9 8:56 PM (175.193.xxx.50)

결정을 추정할 순 있지만
    어떻게 장소까지 특정할 수 있나요?

• 5. 그것들
    '20.7.9 8:56 PM (121.154.xxx.40)

뭔가 줏어들은 애기가 있겠죠
    맞으면 대박이니

• 6. 그러게요
    '20.7.9 8:57 PM (14.5.xxx.38)

진심 소름끼쳐요.

• 7. ..
    '20.7.9 8:57 PM (58.235.xxx.15) - 삭제된댓글

기레기가 진짜 악의 하수인인듯
    좋은 기자님 빼고

• 8. 이나라는
    '20.7.9 8:58 PM (39.7.xxx.247)

기자 쓰레기들이 좀먹는 나라네요.
    저것들은 기사라면 지 부모고 자식이고 팔아먹을 미친종자들 같아요. 일종의 정신병자들

• 9. ..
    '20.7.9 8:58 PM (210.106.xxx.139) - 삭제된댓글

엠바고 걸렸었나보죠

• 10. 누리심쿵
    '20.7.9 8:59 PM (106.102.xxx.15)

세월호 침몰도 먼저 보도했다는 이야기가 파다했죠
    바로 수정되긴 했지만

• 11.
    '20.7.9 8:59 PM (1.239.xxx.141) - 삭제된댓글

불리하면 기레기 타령 오거돈도 쉴드 치던 민주당 알바들

• 12. .....
    '20.7.9 8:59 PM (175.223.xxx.220)

세월호때도 사고도 나기 전에 새벽에
    사고났다는 속보가 나왔었죠....

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.7.9 9:00 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

충격이에요.
    무사히 돌아오길 바랍니다.

• 14. 아아
    '20.7.9 9:00 PM (153.214.xxx.19)

사고났다는 속보가 나왔었죠....2222

소름끼쳐요....

• 15.
    '20.7.9 9:01 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

모든 첫기사는 거의다 시방새발이네요

• 16. 82오보
    '20.7.9 9:03 PM (116.39.xxx.132)

82의 가짜뉴스가 더 심한듯요
    왠 등산중이라느니, 미투가 가짜라느니. .

• 17. 이득보는게
    '20.7.9 9:05 PM (119.69.xxx.110)

누구일까요?
    누구 지령으로 기레기들이 날뛰는걸까요?
    무섭네요

• 18. 1.239
    '20.7.9 9:05 PM (175.223.xxx.120)

니가 알바하니 애국국민도 알바로 보이나 ?
    똥오줌 구분을 못해.

• 19. ㅇㅇ
    '20.7.9 9:05 PM (221.138.xxx.89)

사고났다는 속보가 나왔었죠...
    ---
    이거야말로 근거없는 가짜뉴스죠
    정치병걸려서 세월호로 고인되신 분들 모독하지 마세요

• 20.
    '20.7.9 9:05 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

윗님 등산중도 미투도 다 기레기들이 먼저 쓴거몰라요??????

• 21. 제말이요.
    '20.7.9 9:06 PM (175.223.xxx.120)

미리 써놓은 기사라고요.
    늘 빼박사건이 터집니다.
    범인은 누구일까요 ?

• 22. ㅇㅇ
    '20.7.9 9:06 PM (106.101.xxx.250)

노무현 대통령 서거 소식도
    미리 나왔었습니다.

• 23. 가짜
    '20.7.9 9:06 PM (58.234.xxx.21)

등산중이 더 황당했어요
    딸이 유언같은 말을 남겼다 연락이 안된다 했는데
    등산중이라는 말이 믿기나요?
    딸이 그리 섣부르게 실종 신고를 했겠나요?

• 24. 소설쓰세요?
    '20.7.9 9:08 PM (210.106.xxx.139) - 삭제된댓글

딸한테 유언 비슷하게 얘기 했다는데
    범인 협박으로 전화했단건가요?

그냥 미투에 걸려 괴로워서 결단 내린거죠

• 25. 이번그들대응책
    '20.7.9 9:15 PM (58.226.xxx.155)

한결같이 댓글에

'소설쓰나 ?'
    '병원에서 약타먹으세요.'

짰네 짰어..
    미리 짜인 각본 ?
    글치않고서야 저리 일사분란할 수가 ...

• 26. ㅇㅇ
    '20.7.9 9:23 PM (115.164.xxx.217)

정말 죽이려고 짰나?
    그러고도 남을 악질들이라

• 27. .......ㅓ
    '20.7.9 9:37 PM (106.102.xxx.240)

대체뭘까요
    항상 기사가 먼저써져있다는게
    우연치고는 너무 여러번...

• 28. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.7.9 9:40 PM (39.7.xxx.91)

진심 소름끼쳐요 2222

월간조선이었죠????

• 29. ....
    '20.7.9 10:00 PM (58.235.xxx.15) - 삭제된댓글

박원순 미투는 나중에 밝혀질 일이고
    지금 기자가 사망기사 미리 쓴 것에 대해 문제점을 제기하는건데 소설을 쓴다니요
    상황이 이해가 안되나봐요?