82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김지은이 3억원 소송거니

..... 조회수 : 7,406
여기저기서 미투로 난리날듯

김지은이 큰일 했네요.
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.9 8:37 PM (58.72.xxx.252)

그만하세요.

• 2. 김지은 홧팅
    '20.7.9 8:37 PM (125.130.xxx.222)

응원합니다.

• 3. 이건
    '20.7.9 8:37 PM (175.223.xxx.252)

아니지

• 4. 부끄러운줄아세요
    '20.7.9 8:37 PM (223.62.xxx.192)

박원순시장소문은
    오래전부터 있었어요
    곪을때로곪고 터진거에요

• 5.
    '20.7.9 8:37 PM (211.58.xxx.176)

우리나라에서 3억 받을 수가 있나요?

• 6. 의심합니다
    '20.7.9 8:37 PM (39.7.xxx.188) - 삭제된댓글

김지은....

• 7. ...
    '20.7.9 8:37 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

대한민국 여성계 사망.
    쓰레기들...

• 8. ...
    '20.7.9 8:39 PM (112.140.xxx.198) - 삭제된댓글

심하긴 했엉
    왜그러고사니

• 9. ..
    '20.7.9 8:39 PM (118.235.xxx.129) - 삭제된댓글

헐 저 이 글 갭처했어요.

원글 포함
    의심합니다. 쓰레기들 등등

준비하고 계세요..

• 10. 흥미로운기사
    '20.7.9 8:40 PM (84.17.xxx.79) - 삭제된댓글

2018년 한겨레 드루킹 기사를 찾아보니,
    미투에 대해
    정적을 제거하는데 쓰는 방법이라고 나오더라고요.

• 11. ...
    '20.7.9 8:41 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

왜?
    쓰레기들이 김지은이야?
    복수 몰라?
    여성계가 쓰레기라고 했다. 왜?

• 12. 우째
    '20.7.9 8:41 PM (222.236.xxx.78) - 삭제된댓글

더불어 대권후보 둘이나 미투라니...
    최대 수혜자는 대체 누규?

• 13. 궁금
    '20.7.9 8:42 PM (84.17.xxx.79)

원글님이랑 댓글 다시분들
    무슨 일 있으시면
    여기 게시판에 남기셔서
    꼭 알려주세요~

• 14. ㅇㅇ
    '20.7.9 8:43 PM (218.103.xxx.161)

김지은 측근있나요 여기?

• 15. 저도 왜지
    '20.7.9 8:43 PM (223.38.xxx.37) - 삭제된댓글

음모론스럽네요
    왜 주요대권 후보들이 다 이렇게 처리되죠?
    누구땜시?

• 16. 흥미로운기사
    '20.7.9 8:43 PM (84.17.xxx.79)

2018년 한겨레 드루킹 기사 검색해보시면
    미투에 대해 그가 말한 부분이 있는데,
    흥미롭긴하더라고요.

• 17. 어후
    '20.7.9 8:43 PM (114.203.xxx.20)

대깨문짓도 적당히 해요!
    법원에서 징역형 나온 거는 죄가 있어서겠죠

• 18. 사모님
    '20.7.9 8:44 PM (110.70.xxx.141)

성형 과하게 하는게 이래서 그런건지..

• 19. 대단
    '20.7.9 8:44 PM (183.106.xxx.117)

안희정 오거돈 박원순
    하나같이 왜그런지

• 20. 무서워서
    '20.7.9 8:45 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

말도 못하게 만드는 것들은 대체 누군가요?
    김지은인가요, 측근인가요, 여성단체인가요?

당신들은 당신들 하고 싶은 대로 하면 돼요.
    왜 다른 사람들 생각까지 검열하고 협박해요?

미투가, 페미가 무슨 완장이나 됩니까?
    그만 좀 해요.

당신들이 세상을 더 무섭게 거칠게 정말 살기 더럽게 만들고 있다는 것 생각하세요!

• 21. 118. 235
    '20.7.9 8:45 PM (203.254.xxx.226)

니가

한심하다.

ㅉㅉㅉ

• 22.
    '20.7.9 8:46 PM (211.58.xxx.176)

뭘 캡쳐해서 어디다 신고하나요?

• 23. ..
    '20.7.9 8:46 PM (210.106.xxx.139)

저도 정적제거용으로 진보진영쪽에서 미투 이용하는 경우 있다고 들었어요.
    그래서 진보쪽 여성계가 영향력이 막강하구요
    찍히면 미투로 보내버리기

• 24.
    '20.7.9 8:46 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

말도 못하게 만드는 것들은 대체 누군가요?
    김지은인가요, 측근인가요, 여성단체인가요?

당신들은 당신들 하고 싶은 대로 하면 돼요.
    왜 다른 사람들 생각까지 검열하고 협박해요?

미투가, 페미가 무슨 완장이나 됩니까?
    그만 좀 해요.

당신들이 세상을 더 무섭게 거칠게 정말 살기 더럽게 만들고 있다는 것 생각하세요!

• 25. 댓글보니
    '20.7.9 8:46 PM (223.39.xxx.165)

김지은은 대통령보다 더한 권력인가봐요
    말도 못꺼내게 하네 진짜 같잖아서

• 26. ..
    '20.7.9 8:46 PM (223.38.xxx.174)

김지은 측근이라기 보다는 안희정을 제거하기 위해 모의를 꾸민것들이 상주하고 있다가 사람들이 진실을 얘기못하도록 협박도 하고 고소도 부추기는것 같네요.

여성 시민단체 직원들도 있을것이고

• 27. 1심은
    '20.7.9 8:48 PM (121.154.xxx.40)

무죄 였어요

• 28. ㅎ.ㅁ
    '20.7.9 8:51 PM (84.17.xxx.79)

박원순도 정말 별로
    그런데 미투로 훅~가게 하는 것도 정말 웃김

• 29. 대법원에서
    '20.7.9 8:51 PM (218.39.xxx.109) - 삭제된댓글

성폭행으로 판결난거면 아무런 법적증거없이
    안희정이 음모론으로 피해를 본게 아니란거잖아요
    판사들이 음모에 가담했다는것도 말도 안되는거구요
    우리나라 그렇게 후진국 아닙니다
    박그네 이명박 판결도 그럼 음모론이고 죄진게
    없다고 할건가요? ? !!!!!!!
    그러지들마세요 ㅠ

• 30. .ㄴ
    '20.7.9 8:52 PM (84.17.xxx.79)

우리나라 점점 더 후진국화,
    자유도 사라지는 것 같아요.

• 31. 불륜이
    '20.7.9 8:55 PM (39.7.xxx.247)

편의에 따라 미투 피해자가 되기도 하는..
    상대남도 잘한건 없지만 피해자인척 코스프레는 더 역겹더군요.
    정확한 확인도 없이 터트려 죽이기부터 하고 보는 것들.
    페미니스트들과 여성부가 제일 역겹고 싫어요.

• 32. ...
    '20.7.9 8:55 PM (223.38.xxx.174)

우리나라가 그렇게 후진국이 아니라서 손정우를 석방시켜요?

• 33.
    '20.7.9 9:01 PM (211.58.xxx.176)

캡쳐한다는 사람은 왜 글을 지웠나요?

• 34. ...
    '20.7.9 9:02 PM (223.62.xxx.163)

전 성범죄자들이 제일 역겹고 싫어요
    손정우
    강영수
    파멸해라

• 35. 사법부?
    '20.7.9 9:03 PM (124.49.xxx.58)

손정우 석방은 우리나라가 비슷한 사건이 있을 시, 외국 요청이 있을 때 무조건 보내야 하는 선례가 만들어져서 그렇다고 읽었어요. (신문에서)우리나라 성범죄에 대한 법률이 미약한 게 문제이죠. 물론 판사들이 너무 기계적으로 판결을 낸게 비판받더군여. 그냥 마음대로 내리는 건 아니라는 말씀입니다...

김지은씨. 물론 여러 분들 이야기대로 석연치 않죠

그런데
    왜 안희정은 김지은 폭로 이후
    직접 '합의에 의한 관계였다는 비서실 발표는 잘못입니다."라고 페북에 남겼냐구요.

진짜 김지은이 좋아하는 감정 있다고 했어도, 안희정 본인이 알고 있었다는 얘기죠.
    위력에 의한 관계였다.

• 36. 아쒸..
    '20.7.9 9:04 PM (118.235.xxx.117)

누가 이런짓을 벌이는지는 알겠다 ㅠ

• 37. 안희정
    '20.7.9 9:05 PM (124.49.xxx.58)

누가 뭐래도 성범죄자입니다. 김지은씨 마음 우리가 궁예질 해보는데 사실 안희정 당사자의 최초 반응은 '인정'이었어요.
    불륜이엇으면 합의라는 말을 굳이 왜 숨겼을까여?
    김지은을 너무 사랑해서?
    그러기엔 그 흔한 연애 감정 담긴 메시지 하나 못 발견했죠.

• 38. 벌이긴
    '20.7.9 9:06 PM (124.49.xxx.58)

누가 이런 짓 벌여요. 미투를 이용하려는 세력이 있고 그들이 유력한 진보 정치인에 붙어서 사건을 꾸며낸다...? 와 너무 나갔습니다.

• 39. 미투
    '20.7.9 9:07 PM (124.49.xxx.58)

김지은이 미투 퇴색시켰다고 비판하시면서 82분들은 미투 자체를 음모로 몰아가네요.
    설마 이랬다고 지은이니? 페미니? 비서니? 하실 정도는 아닐 거라고 믿습니다.

• 40. 근데
    '20.7.9 9:19 PM (203.254.xxx.226)

3억은 뭘 근거로??

3억씩이나 손해본 게 뭔데?

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 41. ..
    '20.7.9 9:35 PM (223.38.xxx.174)

김지은을 쉴드치려니 손정우 석방해준 판사까지 쉴드칠 수 밖에 없는 ㅋㅋㅋㅋ

• 42. ㅡㅡ
    '20.7.9 9:54 PM (58.176.xxx.60)

김지은님이 이런 글들 다 고소했음 좋겠네요
    김지은님 이메일 아시는 분?
    내가 다 기가 막혀서 피뎁 떠주고 싶네요

• 43.
    '20.7.9 10:09 PM (122.42.xxx.138) - 삭제된댓글

김지은님ㅎㅎㅎ 지은느님이라 하지ㅎㅎ 그 진중권까지 떠받들어주는 김지은님 화이팅

• 44. 김지은 소송은
    '20.7.9 11:59 PM (106.102.xxx.9)

2차가해에 관한거에요
    바로 님들같은 사람요.