82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거리에 cctv 많은데 왜 아직 위치가 안나올까요

... 조회수 : 2,600
대사관들 있고 한 동네라 골목골목 cctv도 있고 그런데 왜 위치 파악을 못하죠?? 답답하네. 제발 무사하시길
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. YJS
    '20.7.9 8:32 PM (211.201.xxx.10)

어디 지하나 숨겨져있는 장소에서 그러셨겠죠ㅜㅜ
    찾기 힘들어도 내일 오전안으로는 나올듯ㅜㅜ
    충격이고 심란하네요

• 2. 그러게요
    '20.7.9 8:33 PM (112.187.xxx.213)

차량 cctv들도 많을텐데
    왜 아무런소식이 없는지ㅠ

• 3. 사람이
    '20.7.9 8:34 PM (175.223.xxx.92)

이 시간까지 산에 가서 안 내려 온다면..
    오늘 밤 늦게 아니면 오전중에는 발견될거 같아요.

• 4. 산으로
    '20.7.9 8:36 PM (175.223.xxx.252)

가셨다니 그렇죠
    빨리 구조했으면

• 5. aa
    '20.7.9 8:41 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

별 일없어야 하는데..
    그나저나 월간조선은 이상한 오보나 내고 말이죠

• 6. 6eleven
    '20.7.9 8:49 PM (121.164.xxx.236)

박시장님 제발 아무일 없으시길 바랍니다..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587145 내연녀가 안 만나준다고 성관계 동영상 남편 사위에 보낸 남자 ㅋ.. 4 ,,, 08:21:56 347
1587144 기미가 너무 심해요.선크림 추천해 주세요. 기미가라 08:21:30 44
1587143 린넨화이트 셔츠 다림질 항상 하고 입으시나요? 6 린넨화이트 .. 07:59:12 427
1587142 요새는 꽃을 사는게 고민이 되요 2 oopoop.. 07:58:20 704
1587141 둔촌주공 95㎡ 입주권 22억 넘어...“집값 좀 잡아라” 1 ... 07:57:19 755
1587140 이윤진 이범수 기사보다가 6 .. 07:55:16 1,347
1587139 늙어서 남편이배신하면 더 억울하네요 10 07:42:47 1,648
1587138 1일1식이 위험하다는데 3 ..... 07:33:52 1,309
1587137 데드덕 윤석열에게 과찬하며 마음내주셔서 감사하다니 30 ..... 07:26:39 1,483
1587136 의대 증원들 하네요. 다행이에요 30 07:15:53 2,740
1587135 혜리야. 축하해 16 혜리야 06:58:55 5,426
1587134 솔솔미파솔 라라솔~남편 계이름 발음이 달라요 11 엥? 06:48:47 1,120
1587133 부잣집 외동딸 계신가요? 13 06:30:00 2,897
1587132 귀농,귀촌인이 망해가는 진짜이유 2 귀촌 06:25:26 3,329
1587131 실크 옷 잘 줄어드나요? .. 06:08:53 357
1587130 하여간 미국 주식은 한국에 비해 참 상식적이면서도 3 ..... 04:54:36 3,626
1587129 물김치 간단 비법 알려주세요 4 .. 04:33:58 2,379
1587128 힐링영상) 고양이가 집사에게 꽃을 물어와요 5 힐링 04:20:36 1,754
1587127 침대 매트리스 곰팡이 3 claeo 03:47:39 1,002
1587126 슈퍼마이크로컴 대폭락 지금 -20% 뚫렸네요 3 무섭 03:30:53 4,234
1587125 남은 눈물의 여왕 봤어요 (스포) 8 ㅇㅇ 03:27:30 3,395
1587124 남성용 주름개선 크림 추천해주세요. .. 01:51:47 234
1587123 결혼10년차 남편이랑 10 m. 01:48:19 3,487
1587122 김건희가 다시 나대려고 간보고 있답니다. 16 특검부터 01:44:34 4,702
1587121 공기청정기 고장 잘 나나요? 3 ... 01:42:15 588