82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스에 미투사건 사실이라네요

... 조회수 : 5,040
방금 엠비씨에.
성추행고소돼서 어제 경찰청장에게 긴급보고했다라고 나와요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. YJS
    '20.7.9 8:02 PM (211.201.xxx.10)

충격이네요 ㅠㅠ

• 2. 할말엄슴
    '20.7.9 8:03 PM (175.223.xxx.92)

...ㅎㅎㅎ

• 3. 보도
    '20.7.9 8:03 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

경찰 "박원순 시장 '미투사건' 종로서 접수 보도는 오보"
    http://n.news.naver.com/mnews/article/421/0004745970?sid=001

• 4. ...
    '20.7.9 8:03 PM (220.72.xxx.137) - 삭제된댓글

아~이게 무슨일인가요.
    너무 안타깝네요
    근데 피해자가 남자인가요?
    내가 잘못들었나..피해자의 부인이 고소장 접수했다고 들은거 같아요 방금 mbc뉴스에서요

• 5. ㄱㄴㄷ
    '20.7.9 8:05 PM (175.209.xxx.157)

입 다물고 기다려

• 6. 지금으로선
    '20.7.9 8:05 PM (121.165.xxx.56) - 삭제된댓글

언론에 나오는 보도 아무 것도 믿을 수 없어요. 세월호 때 전원구조 오보를 잊지 마세요

• 7. 뉴스1
    '20.7.9 8:06 PM (116.39.xxx.132)

오보라는 기사가 오보인듯. 내용도 없잖아요

• 8. Mbc
    '20.7.9 8:07 PM (125.184.xxx.90)

인터넷에는 이런 기사 없어요. 진실이 뭔지...

• 9. 뭘 가리려고
    '20.7.9 8:08 PM (119.69.xxx.110)

• 10. 음모
    '20.7.9 8:09 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

음모 아닌가요
    청와대 지금 난리인데... 권력자의 무엇을 가리려는지...
    정권 말기 맞네요..

• 11. ....
    '20.7.9 8:09 PM (218.159.xxx.83)

무조건 아니라는 사람들 참 대단..
    엠비씨에 전화해서 확인하던지..
    잘못은 잘못인거지 입 다물라니.

• 12. 민주당
    '20.7.9 8:11 PM (122.35.xxx.233)

나쁜보도는 전부 오보..
    와...

• 13. 청와대
    '20.7.9 8:12 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

청와대가 감추려는게 많은가봐요...

• 14. 위에
    '20.7.9 8:23 PM (118.33.xxx.199)

뭔 청와대 운운이야
    여기서 청와대가 왜나와?

• 15. 그럼 다시
    '20.7.9 8:27 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

그럼 다시.........
    권력자들이 감추려는게 많은가봐요....

• 16. 그럼다시
    '20.7.9 8:28 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

그럼 다시.........
    권력이 감추려는게 많은가봐요....