82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박,구치소에 있어서 통지 못 받아..세금 취소소송

....... 조회수 : 1,420
https://news.v.daum.net/v/20200709174511255

과세 당국은 이 전 대통령에 대한 검찰 수사 과정에서 드러난 차명 부동산에서 발생한 임대 소득이 과세 대상에서 누락됐다고 보고 종합소득세 1억2천여만원, 지방소득세 1천여만원을 각각 부과했다.

이 전 대통령의 소송대리인은 "일단 송달이 잘못돼 부당한 세금 부과였다는 점을 재판을 통해 밝히고, 당국의 세금 부과가 적법한지에 대해서는 추후에 다툴 예정"이라고 설명했다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니
    '20.7.9 6:30 PM (116.125.xxx.199)

언제부터 지가 세금 납부했다고
    지집에 사람이 없어
    그집에 혼자 살아
    지랄 하고 있어
    돈이라고 하면 눈에서 불빛이 나온다고

• 2. 내마음
    '20.7.9 6:30 PM (182.227.xxx.157)

집에 아무도 없나

• 3. ..,
    '20.7.9 6:30 PM (59.15.xxx.61)

송달이 잘못되면 세금 안내도 돼요?
    처음 듣네요.

• 4. 역시 미통당ㅇ
    '20.7.9 6:30 PM (223.62.xxx.107) - 삭제된댓글

상징적인 사람

• 5. 역시 미통당답네
    '20.7.9 6:31 PM (223.62.xxx.107) - 삭제된댓글

미통당의 상징적인 인물

• 6. ㅎㅎㅎ
    '20.7.9 6:34 PM (59.6.xxx.151)

마누라 도망가고
    아들 도망가고
    폐허된 집이니?

• 7. 걸레같다
    '20.7.9 6:37 PM (121.145.xxx.33)

주어없음
    인생이 걸레다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591767 물김치에 채소 추가 가능하지요? 물뿐 12:20:32 6
1591766 2만원 경주야경 버스 씨티투어 .. 12:20:13 21
1591765 친구를 손절했어요. 1 .. 12:18:17 196
1591764 46세에 할머니소리 들었어요 3 12:17:58 173
1591763 내일은 어버이날 7 12:14:31 191
1591762 영화제목 좀 부탁드려요 기억력제로 .. 12:13:26 42
1591761 도와주세요 설거지하다가 고무장갑이 녹았어요ㅜㅜ 2 ㅜㅜ 12:11:52 364
1591760 중학생인데 등교거부 아이.... 1 12:11:16 165
1591759 자신을 위해서 현명한 소비를 하는 친구가.. 4 날씨가 12:09:07 507
1591758 40대 초반 요실금 고민 2 나는누구 12:07:59 213
1591757 주거형 오피스텔 전입 물건이 씨가 말랐어요. 2 12:05:37 396
1591756 이재명"지난 대선에 떨어진게 차라리 잘됐다".. 12 ... 12:05:32 514
1591755 견종별로 지능이 다르다는데 4 hgfs 12:03:42 213
1591754 여자 혼자 사는 원룸에 설치 기사님 와도 되나요? 8 ..... 12:02:45 356
1591753 민주, '조국사태'도 특검추진 검토 5 ㅇㅇ 12:01:37 419
1591752 까망베르 치즈 곰팡이 1 ... 12:01:31 98
1591751 행복중의 불행, 불행중의 행복을 뜻하는 한자성어가 뭐죠 2 ……… 11:59:42 253
1591750 설화수도 가짜가 있나요 1 가품 11:56:01 563
1591749 하루 두시간 운동이 목표 10 감량 11:55:31 382
1591748 내가 남을 비난하는 부분은 나에게 부족한 부분일 수 있다. 8 음.. 11:52:02 382
1591747 제가 남편에게 미안해야 할 일인가요? 22 ........ 11:51:27 1,068
1591746 오래 두고 먹을 빵 추천해주세요 6 .. 11:50:04 523
1591745 5월인데 춥네요 5 ㅡㅡ 11:49:50 504
1591744 어버이날 챙겨 드릴 때 4 ... 11:44:49 552
1591743 등 근육이 굳고 숨 쉴 때 답답한 느낌이 들어요 2 ... 11:42:18 243