82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최강욱 "내가 복사한 건 최민희 의원 글"

이런사람였구나 조회수 : 2,018
http://www.viewsnnews.com/article?q=182570
최강욱 "내가 복사한 건 최민희 의원 글"

ㅡㅡㅡㅡ
최민희가 올린 것과
최강욱이 올린 것은
문언이 다르다네요.

남의 글 퍼나르면서
굳이 수정을???
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런사람였구나
    '20.7.9 5:29 PM (39.7.xxx.11)

최민희 토사구팽 시킴

• 2. ..
    '20.7.9 5:29 PM (223.38.xxx.21)

네 다르다네요. 분명히 복사했다고 해놓고

• 3. 이런사람였구나
    '20.7.9 5:30 PM (39.7.xxx.11)

최전 의원은 그러나 아직까지 문제의 원문을 어떻게 입수했는지에 대해 언급을 하지 않고 있다..

• 4. ..
    '20.7.9 5:31 PM (223.38.xxx.21)

법무부 기밀문건을 외부로 저 친문몇명에게만 유출한건
    명백히 문제가 있죠. 추미애는 초안 완성본 두개를 다 공개하랬단 헛소리나 하고있고.
    어느누가 완성본이 있는데 가안을 같이 공개하나요?

• 5. 에라이
    '20.7.9 5:31 PM (110.35.xxx.106)

이런거에 몰두하지말고 진짜 몇백억 사기친 장모나 파봐라.쯧

• 6. ..
    '20.7.9 5:32 PM (223.38.xxx.21)

몰두안해도 한번 읽으면 바로 오류가 있는 해명이라서..

• 7. 이런사람였구나
    '20.7.9 5:32 PM (39.7.xxx.11)

최강욱이 썼다 지운 알림에
    '수명자'라는 단어가 포함돼 있어
    군 법무관 출신인 최 대표와
    사전에 알림 내용을 논의한 것 아니냐는
    의혹도 제기된다.
    법무부와 검찰은 '
    수명자'라는 단어를 넣어
    공보한 적은 없었다고 한다.

• 8. 그래봤자
    '20.7.9 5:32 PM (223.62.xxx.143) - 삭제된댓글

본질은 그게 아닌데

기레기들 애쓰네..

추장관, 기레기들 기저귀 차고 돌아다닐 때부터
    정치 했던 인물이다.
    기레기들 프레임놀이 그거 안통할 걸 ㅎㅎㅎ

• 9. ..
    '20.7.9 5:33 PM (223.38.xxx.21) - 삭제된댓글

몰두안해도 한번 읽으면 바로 오류가 보이는 해명이라서.
    저걸 해명이라고 법무부가 한거라니 너무 어이없어서.

• 10. 그래봤자
    '20.7.9 5:33 PM (223.62.xxx.143) - 삭제된댓글

본질은 그게 아닌데

기레기들 애쓰네..

추장관, 기레기들 기저귀 차고 기어다닐 때부터
    정치 했던 인물이다.
    너네랑 급이 다르지
    기레기들 프레임놀이 그거 안통할 걸 ㅎㅎㅎ

• 11. .....
    '20.7.9 5:34 PM (223.62.xxx.12)

본질은 권언유착 조작정치죠.

• 12. 사실
    '20.7.9 5:35 PM (223.62.xxx.12)

프레임은 추미애와 최강욱이 검언유착이라고 만든거죠.
    특히 추미애는 아들기사 쓴 기자가 아는 검사 한명도 없다는데도 검언유착" 프레임 "씌워 한탄하더군요. 어이가 없네.

• 13. ㄹㄹㄹ
    '20.7.9 5:36 PM (14.39.xxx.160)

본질은 국정농단 법정농단 이지요
    뭐든 정도껏 해야지요

• 14. ...
    '20.7.9 5:37 PM (121.128.xxx.88) - 삭제된댓글

똑같은 상황이 자한당이나 미통당에서 일어났다면
    닥치고 국정농단이라고 했을테죠.
    진짜 내로남불 오지다....

• 15. 이런사람였구나
    '20.7.9 5:37 PM (39.7.xxx.11)

청와대 공직기강비서관 까지 지낸 사람

• 16. 오오
    '20.7.9 5:40 PM (39.7.xxx.11)

그래봤자 랜선 꼰대 하나 빼고
    댓글 청정ㅎㅎ

• 17. ...
    '20.7.9 5:40 PM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

최강욱 의원님~
    지지합니다~~~

• 18. ..
    '20.7.9 5:41 PM (112.144.xxx.142)

별 대단치도 않은글로 최강욱 바짓가랑이 물고 늘어지면 뭐가 나올것 같냐?
    찌질한 알바들 하는짓이 짜짱이랑 너무 판박이...

• 19. 작세들
    '20.7.9 5:42 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

프레임 전환에 발버둥
    나도 복불할 때 일부는 수정 내버전으로 바꾼다 ㅋ

• 20. 최강욱황희석
    '20.7.9 5:42 PM (223.38.xxx.134)

황의석은 3월22일 자신의 페이스북에 최강욱와 단 둘

이 있는 사진을 올리며 ‘이제 둘이서 작전에 들어갑니다’라

는 글을 올렸고, 제보자 지씨는 이 글을 공유하며 ‘부숴봅시

다! 윤석열 개검들!!ㅋㅋㅋ’이라는 글을 올렸는데, 이는 세 사

람이 채널A기자에 대한 명예훼손 및 업무방해죄를 공모한

것으로 볼 수 있다”
    https://n.news.naver.com/article/277/0004684573

• 21. ..
    '20.7.9 5:43 PM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

춘장사랑이 눈물 날 지경이네. 손발 다잘렸는데 끝까지 가보자는거네

• 22. ..
    '20.7.9 5:43 PM (223.38.xxx.134)

최강욱 지가 단순 복붙이라고 밝혔단다.
    수정없이.

• 23. 작세들
    '20.7.9 5:44 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

조국 장관 털때도 이런 식으로 짜맞추기 작업질이였지

• 24. 심각한
    '20.7.9 5:47 PM (223.62.xxx.43) - 삭제된댓글

사안이죠. 실수라면 실수한 사람 처벌 받아야죠.
    빼박 퍼나른 사람도 문제죠. 그나저나 윤총장님 이것 저것 수사할것 많네요. 그러게 어지간히 사람을 괴롭혔어야죠.
    그렇게 문제 있음 인사권 있으니 짜르면 되겠구만 국민들 공분은 또 무섭겠죠. 정의롭지 않은일은 다 들통나는 법이죠. 주어 없어요. ㅋ

• 25. 이런사람였구나
    '20.7.9 5:56 PM (39.7.xxx.11)

최민희가 올린 것과
    최강욱이 올린 것이 다른 겻은 팩트

법무부에서 조국백서 팀으로
    맨처음 옮긴 사람이 누굴까요.

비선들 모여서
    법무부 정책 의논하고
    협의하고 수정하고
    국정농단 하고 그런 거
    아니겠죠????

• 26. 참나
    '20.7.9 6:00 PM (223.62.xxx.202)

법무부 가안을 어디에 공지한건가요?
    아님 누구에게만 보낸건가요? 대체 그런 얘긴 왜 없죠?
    가안을 공지나 유출한거 자체가 중대사건이에요.

• 27. ..
    '20.7.9 6:02 PM (223.62.xxx.202)

최민희는 대체 어디서 저 가안을 받은거죠?
    최민희야말로 뭔데 저런 가안을 받을 자격이 있는건가요?

그저 떠오르는건 조국때 지치지말기~~ 소리지르며 윤석열 증오하던 기억과 윤미향 쉴드친 기억밖에 없는 여자인데?

• 28. ㅇㅇ
    '20.7.9 6:13 PM (114.219.xxx.82)

본질은 국정농단 법정농단 이지요
    뭐든 정도껏 해야지요22222
    내로남불

• 29. ...
    '20.7.9 6:30 PM (59.17.xxx.172)

최강욱의원님 지지합니다!