82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손정우 이 ㅅㄲ는 뭘 쥐고있길래

벌레만도못한 조회수 : 3,290
풀어줬을까요
얘가 미국보내면 회원 다 공개한다고 했나??
그러지않고서야..

8.8%의 예외 손정우…'정치·절대사유' 없이 거절 첫사례

2004년 이후 '임의적 사유' 거절은 처음
중범죄여서 인도 필요하다던 법원, 손씨만 예외
웰컴투비디오 수사도 일단락…추가수사 '미지수'

https://n.news.naver.com/mnews/article/079/0003380892?sid=102

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.9 3:23 PM (218.148.xxx.195)

같은 멤버였을라나요

• 2. ...
    '20.7.9 3:23 PM (116.127.xxx.74)

판사들의 회원 접속 기록아닐까요??

• 3. 유료회원
    '20.7.9 3:24 PM (211.205.xxx.62)

그거밖엔 설명이 안돼죠?

• 4. ...
    '20.7.9 3:26 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

10명의 판사회원이 아닐까요??

• 5. ..
    '20.7.9 3:28 PM (223.38.xxx.241)

40 억 상당의 비트코인이 어디로 갔겠습니까? 비트코인을 추적해보면 답 나올듯.

전세계가 경악을 금치못하는 판결인데도 민주당 법사위원을 비롯해 언급조차 안하고 있네요.

문통재임기간동안 사법개혁 하려면 민주당이 적극 나서야 하는데 일단 이재명부터 대법원 판결을 미루고 있는 상황이라

• 6. ...
    '20.7.9 3:35 PM (116.127.xxx.74)

전 손정우나, n본방 운영자들이나 왠지 바지사장들 같아요. 뒤에 더 큰 세력이 있을거 같은. 그런 사이트 만들어서 검사, 국회위원, 판사, 기업인들한테 홍보 메일 뿌려서 회원 등록하게 유도하고, 그들의 약점으로 삼아 자기 세력화하려는 목적 아닐까하는 생각이드네요. 저 어리고 많이 배우지도 못한 애들이 그런 사이트를 운영을 한다는게 믿기지가 않네요.

• 7.
    '20.7.9 3:40 PM (211.214.xxx.162)

윗님의 음모론은 손정우가 조용히 사고사 한다면 믿어볼 수도 있겠지만
    현실은 학생들도 n번방 유사 범죄를 많이 하고 있습니다.
    다운 받은 동영상을 뿌리냐 아니면 조주빈처럼 협박해서 성착취 영상을 받아내고 라이브로 생방하느냐의 차이지요.

• 8.
    '20.7.9 3:41 PM (211.205.xxx.62)

국회위원, 판사, 기업인.. 사회지도층 남자들이네요
    그렇게 소아성애자들이 많다니
    경악스러운 현실이네요

• 9. ..
    '20.7.9 3:43 PM (211.205.xxx.62)

음모론으로만 볼순없죠
    이 ㅅㄲ가 풀려났잖아요
    힘이 있다는거죠

• 10. ..
    '20.7.9 4:02 PM (122.32.xxx.17)

이정도면 판사놈들이 회원이어야 맞아떨어지는데요 국내에서 수사해야 덮을수 있으니ㄷㄷ 역겹다 판새들

• 11. 저건
    '20.7.9 4:06 PM (106.102.xxx.235)

법조계 거물이 끼어있지 않고서는 설명이 안되죠.

• 12. 오래된 기법
    '20.7.9 4:09 PM (222.110.xxx.57) - 삭제된댓글

그렇죠.
    핵심은 저 개쉐이가 풀려났다?풀어줬다인데
    돈때문만은 아닐거 같은 느낌적인 느낌.
    N번방때 손석희씨도 협박하고
    연예인도 협박하고 어느시장인가도 협박당하고
    했으니 어쩜 n번방 애들은 최근에 배운 거고
    저 수법은 오래전부터 위에서는 해오던 수법아닐까요?

• 13. 전관예우죠
    '20.7.9 5:02 PM (121.160.xxx.2)

손정우는 지난 2018년 체포된 직후 성범죄를 전문으로 하는 H 법무법인과 선임 계약을 했다. 이곳은 서울지검 남부지청(지금의 서울남부지검) 특수부장 출신의 임모 변호사가 고문변호사로 있는 곳으로, 별도로 성범죄전담팀을 운영한다.

손정우에겐 이 법무법인 소속 변호사 7명이 붙었다. 이 법인 소속 변호사 12명이라는 점에 비추어 볼 때, 사실상 동원 가능한 모든 변호사 총출동한 셈이었다. 변호인단을 이끈 건 이 법인 대표 변호사였다.

https://news.lawtalk.co.kr/2497

H법무법인이 어딜까요? 진정 Devil's advocates네요.

• 14. 거기서
    '20.7.9 5:12 PM (211.205.xxx.62)

더한 뭐가 있을것같은데요
    워낙 사람들관심이 많아서
    전관예우정도로 끝날 사건이 아니었어요

• 15. 흠흠
    '20.7.9 5:29 PM (210.106.xxx.3) - 삭제된댓글

만약 내기를 한다면 그 X 이 갖고 있는 명단....에 주머니를 털어야....???