82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문 대통령 환영하는 SK하이닉스 근로자들.jpg

어머좋아라 조회수 : 2,661
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=8&document_srl=631603031

흐뭇하네요.^^
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근로자분들도
    '20.7.9 1:38 PM (211.36.xxx.70)

화이팅! 입니다^^

• 2. 쓸개코
    '20.7.9 1:39 PM (211.184.xxx.42)

많이들 나오셨네요.^^

• 3. ㅇㅇ
    '20.7.9 1:40 PM (118.33.xxx.199)

이거 오늘? 입니까
    검색가야지

• 4. 아시죠
    '20.7.9 1:44 PM (14.56.xxx.45)

우리 마음입니다
    대통령님, 힘내세요~

• 5. ㄴㄷ
    '20.7.9 1:45 PM (223.62.xxx.222) - 삭제된댓글

좋네요 좋아

• 6. ..
    '20.7.9 1:45 PM (218.148.xxx.195)

하이닉스 가신거죠
    아..뵈면 눈물날듯
    건강하세요울 대통령님~

• 7.
    '20.7.9 1:45 PM (222.109.xxx.155)

부동산글 쓰는 애들은 이거 보고 배 아프겠다

• 8. 대통령님
    '20.7.9 1:45 PM (121.154.xxx.40)

건강 하세요

• 9. 왜구들
    '20.7.9 1:46 PM (211.193.xxx.134)

소화제 먹어라

• 10.
    '20.7.9 1:47 PM (223.38.xxx.105)

볼 때마다 신기한 게 저 연세에 어쩜 저렇게 맑고 청아한 아우라가 뿜어나오시는지......아마도 삶의 궤적에서 비롯된 거 아닐까
    그냥 보기만 해도 마음이 정화되요 신기방기

• 11. 사진보고
    '20.7.9 1:47 PM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

저 입꼬리 승천^^

• 12. 와우
    '20.7.9 1:50 PM (218.236.xxx.225)

저분들 마음이 제 마음이네요~

• 13. 구르미
    '20.7.9 1:57 PM (39.7.xxx.89) - 삭제된댓글

앜~~~ 우리동네 오셨던겨~~??

• 14. ..
    '20.7.9 2:13 PM (112.144.xxx.142)

흐뭇~~~~ 합니다. 저 마음 제 마음이죠 ㅎ

• 15. 옆동
    '20.7.9 2:16 PM (223.39.xxx.157)

하이닉스 옆동에 살아요. 아파트 베란다에 도로가 보여서 지나가는 차 봤어요~

• 16. !!
    '20.7.9 2:25 PM (183.99.xxx.150)

아~ 대통령님 오셨었군요!! 오전에 설봉산 등산가는데 엉뚱한 길 사이사이에 경찰들이 많길래 뭔일이여?했는데..아! 차 후미라도 봤음 좋았을텐데..

• 17. 젊은이들
    '20.7.9 2:27 PM (211.206.xxx.180)

표정 찐이네요.

• 18. ㅇㅇ
    '20.7.9 2:30 PM (221.154.xxx.186)

맑고 청아한 아우라.
    젊은이들 표정 찐.2222222

• 19. ..
    '20.7.9 2:31 PM (211.58.xxx.158)

보기 좋네요
    진짜 표정은 못 속이죠

• 20. 이제야
    '20.7.9 2:34 PM (39.7.xxx.180)

저는 문대통령 지지자는 아니지만
    힘드실것 같아요

• 21.
    '20.7.9 2:39 PM (1.234.xxx.6)

부 럽 다. ㅎㅎ

• 22.
    '20.7.9 2:41 PM (116.126.xxx.128)

부럽다~~^^

• 23.
    '20.7.9 2:44 PM (110.70.xxx.78) - 삭제된댓글

젊은이들 표정, 제스츄어 너무 예쁘네요
    이천 미통당 텃밭인데 하이닉스있는 동네는
    민주당이 우세해요.

• 24. 댓글에
    '20.7.9 2:44 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

(월급)루팡되기 좋은 기회라고 ㅋㅋ
    유리문 사이긴 하지만 맨 앞에서 허이파이브 하는 직원분 넘 부럽...나만 못 만나, 나만 ㅜ

• 25. ..
    '20.7.9 3:16 PM (211.246.xxx.87)

아우, 부러워라! 대통령님 뵙고 싶습니다!

• 26. ㅇㅇ
    '20.7.9 3:36 PM (223.62.xxx.199)

대통령님 건강하세요~!

• 27. 쑈쑈쑈
    '20.7.9 4:00 PM (110.70.xxx.56)

쑈하고 자빠졌네
    문재앙

• 28. 표정은
    '20.7.9 4:45 PM (58.231.xxx.9)

연출 못하죠.
    사람들 표정이 좋아보여요^^

• 29. 아까비..
    '20.7.9 4:54 PM (210.207.xxx.50)

오셨었군요

• 30. 엄지척
    '20.7.9 6:25 PM (119.69.xxx.110)

역시 민심은 이거군요~