82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매니져들의 미투가 시작되나봅니다

세상사 조회수 : 7,499
오늘은 신현준이네요
앞으로 많이 나올텐데
이또한 금방지나가겠지만
빚투에이어 매니져투.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전참
    '20.7.9 12:48 PM (211.218.xxx.241)

전참에서 메니저와 호형호제하던데
    뭔일??

• 2. ㅇㅇ
    '20.7.9 12:49 PM (121.152.xxx.127)

빚투고 뭔투고 그냥 흐지부지 시간가면 잊혀지고 끝

• 3.
    '20.7.9 12:50 PM (121.136.xxx.37)

참 저쪽 세계도..어찌 그걸로 먹고 살 수 있을까 싶은..직업군이네요..

• 4. zzz
    '20.7.9 12:50 PM (119.70.xxx.175)

이러다가 전참시 매니저들도 다 저러는 거 아닐지..

• 5. ..
    '20.7.9 12:51 PM (221.167.xxx.247)

전에 티비 같이 나왔던 그 매니저 아니죠? 전 신현준 사람 좋아 보이고 그렇진 않더라구요. 웃음소리 크기만 하고요.

• 6. ...
    '20.7.9 12:52 PM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

전참에 나왔던 그 매니져 아닌것 같은데요 .

• 7. ..
    '20.7.9 12:53 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

전참시의 어느정도 만 봐도 영어로 매니저 일 뿐 그냥 시종 아닌가 싶을 정도던데요.
    연예인 구경 하려고 일 하면 모를까..

• 8. ..
    '20.7.9 12:54 PM (175.113.xxx.252)

전참에 나왔던 그 매니져 아닌것 같은데요 .기사 보니까 그 매니져가 예전에 일했던 매니져가 거짓말 하는거라고 하던데요 ... 이기사 보다가 전에 말 많던 그 매니져인가 하는 생각 드네요 ..

• 9. ...
    '20.7.9 12:56 PM (175.223.xxx.17) - 삭제된댓글

이상해요
    어찌 13년동안 일했을까요?
    그나저나 한국에서 일하는 매니저들 처우 제대로 받을수 이ㅛ도록 개혁되길 바래요
    전참시라는 프로에 나오는 연예인들도 저기들이 뭔짓을 하는지도 모르고 매니저들 수족을 부려 먹던데 당당히 방송에 내보내는거 혐오스러워요

• 10. queen2
    '20.7.9 1:04 PM (112.157.xxx.175)

전참시 나온 매니저 아니고 전 매니저라고 하던데요

• 11. 까짓것
    '20.7.9 1:04 PM (210.218.xxx.142)

사과문만 잘쓰면 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    녹취록까지 나왔던 이순재옹
    사과문 명문이라며 여기서 칭찬하던 인간들 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. .......
    '20.7.9 1:05 PM (175.118.xxx.200)

전참시에 나왔던 용이 매니져(이관용)도 지금은 그만뒀다는데요.
    신현준 인스타 보면 세상 자상한 아빠에
    독실한 기독교 신자던데.
    지금 열심히 여기저기 수습하고, 말 맞추고 있겠죠.

• 13. 네네
    '20.7.9 1:15 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

사과문만 잘 쓰면 되죠2222
    형 확정되기 전 판사에게 반성문 잘 써서 제출하면 감형 받는데 유리하게 작용되기 때문에 그 반성문 대리 알바도 있다잖아요
    사과문 작성 대리 작가에게 의뢰하면 간단히 해결 될 겁니다.
    비용도 수십만원까지도 안 하나 보더라고요.
    이순재옹 홧띵! 신현준도 홧띵!!!

근데 신현준은 매니저와의 구설수가 이게 처음이 아닐걸요?

• 14. 전화
    '20.7.9 1:22 PM (1.233.xxx.68)

저한테 연락주시면
    이순재씨의 사과문보다 더 감동이 넘치는 사과문 대필해드립니다.

매니저에게 사과를 하라고
    대중은 연예인의 사과가 필요 없다규 ~~~
    그리고 텍스트 사과말고 보상도 하라고

• 15. ..
    '20.7.9 1:28 PM (223.39.xxx.54) - 삭제된댓글

예전에 온라인에서 댓글들 올라오는 내용이랑
    모 프로그램에서 매니져에게 대하는 태도가 달라서 이상하다 했는데..

• 16. ..
    '20.7.9 1:30 PM (223.39.xxx.54) - 삭제된댓글

연예인이랑 잠시 스치 듯 친분 가지면서 느낀 게
    밖에서 보는 거랑 실제는 너무나 다르다는..
    기승전 지 이미지 관리 위해 순진한 사람들 이용해요
    좋아했던 일반인들 금새 실망하고 쉬쉬하며 뒤돌아서고

• 17. 이 참에
    '20.7.9 1:32 PM (125.134.xxx.134)

매니저나 코디한테 함부로 하는 연예인들 좀 줄어들었응 좋겠어요. 신현준은 몇년전에도 매니저가 폭로하지 않았나요. 아직도 그러나보네요. 유준상씨처럼 자기스텝한테 잘하는 분들도 있던데

• 18.
    '20.7.9 1:52 PM (122.42.xxx.24)

신현준 슈퍼맨 새멤버래요,..이러다 못할지도

• 19.
    '20.7.9 1:56 PM (112.165.xxx.120)

전 이런 연옌들 많을 거 같아요
    저는 아이유 별로 안 좋아했는데 주변스탭들 오래 가는거보고 새로 보였어요 인간적으로 좋은 사람인듯

• 20. 몇년전에
    '20.7.9 1:56 PM (223.39.xxx.173) - 삭제된댓글

폭로해놓고 또 그러나보네요

• 21. ㅡㅡ
    '20.7.9 2:09 PM (110.70.xxx.136)

이순재 사과문은
    전혀 명문도 아닌데 극찬하며 댓글 작업하는 거 티나서 비호감 됐음.

• 22.
    '20.7.9 2:24 PM (211.224.xxx.157)

이러다 보면 여자연예인 매니저들중에는 여자연예인 성상납 관련해서 폭로하거나 그걸 미끼로 해당연예인 협박하는 경우도 생기겠네요.

• 23. 흠흠
    '20.7.9 2:38 PM (106.102.xxx.35)

연예인들 많이들 떨고 있겠군요

• 24. 제 생각엔
    '20.7.9 2:47 PM (59.5.xxx.76)

연예인들이 전 매니저들한테 전화해서 돈 주고 달랠 거 같은데요.

• 25. ..
    '20.7.9 2:53 PM (223.39.xxx.54) - 삭제된댓글

이러다 보면 여자연예인 매니저들중에는 여자연예인 성상납 관련해서 폭로하거나 그걸 미끼로 해당연예인 협박하는 경우도 생기겠네요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ㅇㅌㄹ 사건 이미 있었잖아요
    지금은 결혼해서 나오면 결혼생활 이야기 하구요

• 26.
    '20.7.9 3:16 PM (106.101.xxx.243) - 삭제된댓글

슈퍼맨 나오는거 싫어요

• 27. 유준상은
    '20.7.9 3:37 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

잘하는 것 같던데요
    돈을 많이 벌면 베풀 줄도 알아야지 기부도 할지언정 내 옆에 있는 내 식구부터 먼저 챙기면 같이
    일하는 사람도 행복하게 일을 할 수 있을 텐데요

• 28. 이순재
    '20.7.9 4:00 PM (1.233.xxx.68)

이순재씨가 며칠 전 사과문에서
    '남은 삶동안 업계종사자의 권익에 대해 고민하고 실천한다'고 했으니 어떻게 실천하는지 봅시다.

이 매니저께 용기가 희망을 주는 배우 이순재씨가 나타나시겠죠.

• 29. ...
    '20.7.9 4:21 PM (1.231.xxx.180)

괜찮아요.일터지면 사과문만 잘쓰면 칭찬까지 덤으로 들어요.