82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손정우 다크웹 아기들 생각하면 피눈물 나요

ㅜㅜ 조회수 : 2,768
제발 어떻게 좀 안될까요ㅜㅜ
손정우 관련 내용 읽었는데 읽은 후부터 아기들 생각이 머리에 떠나지 않아요
여아 남아 가릴 것 없이 나온다던데 이 미친 쓰레기 집단은 그냥 아기면 좋은 건가요?그 아기들 어떡하나요 살아는 있을까요?
아기들의 신체구조나 몸 크기 상 성인 남자의 성기가 들어가면 아기들은 다른 장기까지 다 훼손되서 죽거나 죽을만큼 다칠텐데 어쩌고 있을까요
영상은 대부분 외국 아기들이라는데 납치나 실종된 아기들이 많이 보인대요
너무 우울하고 마음 아파서 머리 속에 떠나지 않고 지금 어딘가에도 악마들한테 당할 아기들 생각하면 피눈물 나요
왜 이렇게 한국은 아동 성범죄에 대한 처벌이 약한가요
판사 탓만은 아니겠죠 법 자체에 문제가 있는 거 아닐까요ㅜㅜ?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친ㅜㅜ
    '20.7.9 12:14 PM (122.38.xxx.224)

6개월 두살 네살 이런 애기들은 유아인데..살인죄라도 죄질이 ㅜㅜㅜ

• 2. ㅜㅜ
    '20.7.9 12:15 PM (58.77.xxx.175)

생각할수록 토 나오고 역겹고 눈물 나고 미치겠어요ㅜㅜ

• 3. ..
    '20.7.9 12:16 PM (218.148.xxx.195)

정말정말 토나오는 범죄아닙니까
    그 와중에 결혼해서 보호자인척 하는 꼬라지가
    법잘알이라 변호사 빵빵히 쓰고 나오긴했다만
    저련놈 만날까 무서워요

• 4. 판사들은
    '20.7.9 12:16 PM (122.38.xxx.224)

자기 애기들이나..손녀들이 그런 짓을 당해야 정신 차릴까요? ㅜㅜ

• 5. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.7.9 12:17 PM (119.70.xxx.213)

악마놈들

• 6. 마른여자
    '20.7.9 12:21 PM (106.102.xxx.69)

그러게요 ㅜ
    저도그생각했어요
    그어린것들이 장기가괜찮을까
    너무끔찍합니다
    무서워요ㅜ
    작디작은아이들한테항문에성기삽입이라뇨
    으악~~~도저히ㅜ

• 7. ㅇㅇㅇ
    '20.7.9 12:21 PM (223.38.xxx.151)

헐 헐
    몰랐어요 ㅠㅠ 아니 그런 악마를 풀어준거예요????
    너무 역겹네요
    어후 마음이 너무 안좋네요

• 8. 누리심쿵
    '20.7.9 12:28 PM (106.250.xxx.49)

그 판사.....
    살면서 다리뻗고 살수 있을지

• 9. ㅜㅜ
    '20.7.9 12:30 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

이해도 안되는 변태 ㅅㄲ들
    그것들이 결혼해서 지애낳으면 지애한테도 그런생각이 들까요?
    토나와요. 관련 변호사 판사들도 다 이상하게 보이네요ㅜ

• 10. .....
    '20.7.9 12:32 PM (180.228.xxx.6)

어떤식으로든 결국 미국송환 하게 될거라 믿고 있어요.

• 11. 아ㅠ
    '20.7.9 12:43 PM (223.39.xxx.104)

납치라니..
    국적도 다양한가요??
    손정우측이 촬영 등도 한건가요?

• 12. 진짜
    '20.7.9 12:45 PM (125.177.xxx.106)

우리나라 사법부며 법에 대해 분노가 치미네요.

• 13. 미국에서 송환
    '20.7.9 12:46 PM (223.38.xxx.2) - 삭제된댓글

하려는 이유가 손정우를 처벌하는것보다
    피해자 구제하려고. 영상물을 찍은 넘들을 잡아야하고
    아직 수거되지않은 손정우가 갖고잇는 영상물이 어마무시한데
    그 경로를 캐려고 송환요청한건데 우리나라에서 거부한거죠.
    미국 피해자가 많으니 발벗고 하는건데
    손정우가 그 루트를 모를리 없다고. 어우 진짜 욕나오네

• 14. 괴로워
    '20.7.9 12:51 PM (222.110.xxx.57)

저도 너무 충격이라 코로나고 뭐고 감각이 없어요.
    손정우보다...이거 미국에서 공개한 본명이랍니다.
    손정우 관련 판검사 변호사들이 더 토나와요.
    포인트 준다며 새로운 영상올리라고 부추기고...
    새로운 영상이라면 애기들 강간해 오라는 말 아닙니까? 해외에 올린 거면 영어로 올렸을텐데
    손정우가 사이트 운영할만큼 영어가 될까요?

• 15. ㅇㅇ
    '20.7.9 12:57 PM (122.32.xxx.17)

판사새끼 손정우와같은 악마들 그냥 야동이랑은 차원이 다른데 왜 석방해주나고! 실제 성폭행을 찍은거잖아요 사형도 모자람

• 16. 그새끼가
    '20.7.9 1:03 PM (112.147.xxx.33) - 삭제된댓글

학교안다니고 집구석에서 컴퓨터만 했는데 동창들 증언에 의하면 초딩때부터 컴을 엄청 잘했다네요.
    세계 최대 아동 싸이트 개설할 정도면 영어든 다른 외국어든 돈많은데 사람 삿겠죠. 그쪽으로 머리가 돌아가는 천재니

난 진짜 우리나라법을 이해못하겠는게
    이새끼가 감형받으려고 베트남여자애랑 수감중에 혼인신고까지 했는데 누가봐도 96년 범죄자가 감방에서 형살고 잇는데 갑툭튀 외국여자랑 결혼한다? 대놓고 티가 저지랄하는데 감형해주는 법도 웃기고.
    그 애비는 지아들이 성폭행을했냐 왜 흉악범이냐고 미국보내지말라 청원햇다가 안되니까
    지아들을 자금세탁법으로 고소하고 결국엔 그들이 원하는대로
    다 되었는데 이게 법이냐고요.
    돈없다더니 유명 로펌 변호사를 7명이나 사고.

벌어들인 돈도 이미 다른데다 빼돌렷을텐데

죄질로 따지면 사형. 그것도 처절히 찢어죽여도 시원치 않는데

• 17. ㅇㅇ
    '20.7.9 1:24 PM (223.54.xxx.246)

전부 쓰레기 개 스발스러운 인간들이네요. 증말 화나요. ㅎ너글

• 18. 어제쓴댓글
    '20.7.9 1:36 PM (211.214.xxx.162)

http://blog.naver.com/sublogo0o/221877841056

아동 포르노 사이트의 역대 최대규모 회원수 128만명

용량 8테라 22만개 영상중 반은 기존에 없던 "새로운 영상"

300명 잡았는데 그중 71%가 한국남성

그 운영자도 한국남성

다운로드, 업로드 한 사람들 벌금형만 때림
    공중보건의, 고등학교 교사도 있었다고 함

경찰이 야동은 한국남자들 다 보는 거라며 위로했다는 훈훈한 후일담까지.

아동포르노 소비자중 50-90%는 실제 학대자가 되고 학대자 한명당 50-100명을 학대할 수 있다고 하는데
    업로드 한사람들 자기가 진짜 만든건 아닌지 조사도 안해 봤겠지요?

• 19. 깨어나기
    '20.7.9 1:47 PM (222.110.xxx.57)

업 로드한 사람 벌금형
    졸도 하겠네요.
    128만명중 300명 잡았나요?
    그럼 나머진 거의다 한국에 살고 있단 말?
    또 졸도 하겠네요.
    조사과정에 경찰이 위로해줌.
    또또 졸도..
    제정신으로 살기 힘든 대한민국
    128만명이 내가정에 직장에 이웃집 청소년으로
    살고 있다니...

• 20. 한국에
    '20.7.9 1:53 PM (39.7.xxx.94)

저런넘들 전세계에서 몰려들겠네..판사넘도 악마

• 21. 아니
    '20.7.9 1:55 PM (211.214.xxx.162)

128만명중 몇명이 한국사람인지는 모르지요.
    잡힌 사람의 70프로가 한국사람

영국은 1개만 다운 받았어도 징역 5년
    한국은 자료(새로운 영상이라는데 어디서 받았는지 만들었는지?) 업로더들도
    경찰의 위로를 받으며 벌금형

• 22. 혐오
    '20.7.9 3:17 PM (211.206.xxx.180)

저 한국남자들 얼굴공개 해야죠.
    숨어서 누구 인생을 망치려고 .